Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветливый Аппа, как же вас тогда может смущать метла, если смутить вас невозможно?
ЗЫ: незнаю уж насчет "шокировать", но заинтриговать уже получилось
Твой яд, спасибо, какая вкуснотища! Ой! А там яда нет?
ЗЫ: и не волнуйся, мои крылья (а по некоторым версиям - метла ) весьма прочны! )))
Маска, нет, что ты! Это не банально! Я сам мечтаю об этом. Я мечтатель. Не могу тебе сейчас рассказать обо все, но при встрече, я обязательно открою перед тобой всю душу...
Почти ангел, а вы женщины думаете, что только вам позволительно наводить смуту?)) между прочим, я про метла ничего не говорил. Это вы мне процитировали свою любимую цитату))
Приветливый Аппа, я тоже надеюсь на скорую встречу...
Почти Ангел, Ну что ты я бы не стал так тебя подставлять и пихать яд в такой сочный и прелестный молочный коктейль Так что кушайте не бойтесь!
Всем удачного вечера! Я ушёл "собирать яд"
Цыпленок, вот колени как раз полностью ваши!)) Мохнатые и теплые
Почти ангел, как мне нас жалко, мужчин))) Но перед женщинами мы всегда падаем наколени и соглашаемся выполнять их капризы...даже если этого сами не желаем
Ну чтобы всем было не так скучно "нескучать" предлагаю кофе и персики
Не стесняйтесь
Воинственная, а насколько Вы - воинственны? Вы такая Валькирия? или больше Вас увлекает спорт?
P.S. Очень интересная тенденция или меня не замечают в чате или все резко исчезают в чате стоит только мне прийти... Ну что же не буду больше вам мешать...
Это намек на то, что вам нравятся ваши соседи Секемото? Насколько я на них похожа вы сможете оценить по моему фото, которое я отправлю вместе с анкетой организаторам этой игры
Неизвестный, прости, увлеклась ужином. Во мне наверное и того и того чуток)) Ну, а ты? (Ничего что "тыкаю"? просто я предпочитаю сразу разбивать барьеры и стенки). Ты не боишься таких прямолинейных девушек?
Девушек я точно не боюсь, особенно прямолинейных Барьеры и стенки любишь пробивать? Несколько неожиданное развлечение для девушки, но если Тебе (Ты ведь не против что я к Тебе на ты?) нравится, то ничего плохого не вижу
Неизвестный, конечно лучше всго на "Ты"! Ну, люблю пробивать...)) Ты не подумай, что я прямо такая вся леди-стронг, неа, просто, наверное, еще не научилась общаться с парнями
Ну то, что "не нравится многим" может вполне устраивать кого-нибудь Люди бывают разные
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.