• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Приветливый Аппа, как же вас тогда может смущать метла, если смутить вас невозможно? :lol::lol:
ЗЫ: незнаю уж насчет "шокировать", но заинтриговать уже получилось :rolleyes:

Твой яд, спасибо, какая вкуснотища! Ой! А там яда нет? :lol:
ЗЫ: и не волнуйся, мои крылья (а по некоторым версиям - метла :lol:) весьма прочны! )))

Маска, нет, что ты! Это не банально! Я сам мечтаю об этом. Я мечтатель. Не могу тебе сейчас рассказать обо все, но при встрече, я обязательно открою перед тобой всю душу...;)

Почти ангел, а вы женщины думаете, что только вам позволительно наводить смуту?)) между прочим, я про метла ничего не говорил. Это вы мне процитировали свою любимую цитату))

3bbde3d20986.jpg

Приветливый Аппа, я тоже надеюсь на скорую встречу... :rolleyes:

4792425f9ab3.jpg

Почти Ангел, Ну что ты я бы не стал так тебя подставлять и пихать яд в такой сочный и прелестный молочный коктейль :D Так что кушайте не бойтесь!
Всем удачного вечера! Я ушёл "собирать яд" :D

Странник

Приятный незнакомец, я вернулся из Китая! Вот тебе залп!
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2429673&postcount=1

Цыпленок

Приветливый Аппа, пока я отсутствовала. вы свои мохнатые колени уже другим подставили:( Мужчины....Что с них взять:confused:

Приветливый Аппа,
а вы женщины думаете, что только вам позволительно наводить смуту?))
Да вы что! Мы же еще даже не начинали :angel: *невинно хлопает крылышками*

Твой яд, и вам удачного вечера! И "богатого урожая" :lol:

Цыпленок, вот колени как раз полностью ваши!)) Мохнатые и теплые:o

Почти ангел, как мне нас жалко, мужчин))) Но перед женщинами мы всегда падаем наколени и соглашаемся выполнять их капризы...даже если этого сами не желаем:)

Цыпленок

Приветливый Аппа, а я как раз замерзла. Может у вас и чай есть, с шиповником :D

Цыпленок, замерзла моя птичка?)) Конечно же есть!
угощайся :martini:

Цыпленок

Приветливый Аппа , да. я птичка:o
Спасибо за угощение
Вот вам для вашей роскошной шкурки

Цыпленок, вы намекаете на то что моя прическа столь ужасно уложенна?:lol:
Спасибо большое за столь изящный подарок))

Цыпленок

Ну что вы, Приветливый мой, это чтобы вам легче было поддерживать её в этом шикарном состоянии:D

Цыпленок, да, я приветливый:D

Неизвестный, добрый:hi:

Неизвестный, о!) Ну наконец то мужское общество прибыло...а то что то я заскучала:(

Ну чтобы всем было не так скучно "нескучать" предлагаю
кофе

и персики

Не стесняйтесь :)

Воинственная, а насколько Вы - воинственны? Вы такая Валькирия? или больше Вас увлекает спорт?

P.S. Очень интересная тенденция или меня не замечают в чате или все резко исчезают в чате стоит только мне прийти... Ну что же не буду больше вам мешать...

Это намек на то, что вам нравятся ваши соседи Секемото? Насколько я на них похожа вы сможете оценить по моему фото, которое я отправлю вместе с анкетой организаторам этой игры ;)

Неизвестный, прости, увлеклась ужином. Во мне наверное и того и того чуток)) Ну, а ты? (Ничего что "тыкаю"? просто я предпочитаю сразу разбивать барьеры и стенки). Ты не боишься таких прямолинейных девушек?

Девушек я точно не боюсь, особенно прямолинейных ;) Барьеры и стенки любишь пробивать? Несколько неожиданное развлечение для девушки, но если Тебе (Ты ведь не против что я к Тебе на ты?) нравится, то ничего плохого не вижу :)

Неизвестный, конечно лучше всго на "Ты"! Ну, люблю пробивать...)) Ты не подумай, что я прямо такая вся леди-стронг, неа, просто, наверное, еще не научилась общаться с парнями:o;)

А можно узнать что Ты понимаешь под "научиться общаться с парнями"?

Неизвестный, ну, не знаю:o Многи не любят моих привычек...)) И как их убрать я не знаю.

Ну то, что "не нравится многим" может вполне устраивать кого-нибудь ;) Люди бывают разные :hi:

Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.

Назад
Сверху