• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нельзя отправить клептомана красть или не красть определенный предмет :loss:
Я не знаю, как ты в первый день ухитрилась машину угнать))) Обычно для этого требуется какой-то уровень навыка :)
Где она стоит, я пойду проверю, можт глюк какой.

Нельзя отправить клептомана красть или не красть определенный предмет

Обычно если щелкаешь, то клептоман идет красть ближайший возможный предмет на выбор. Например в новой игре возле комиссионки были: стул, украшение на стену, вывеска, навес, горшок с цветами, украшение фламинго и еще что-то... я расчитывала украсть стул, горшок с цветами и что-то еще, что попадется, но сим украл - украшение, вывеску и навес, потому что все находилось рядом. А вот если предмет один или на удалении от других в несколько шагов, как машина, то есть вероятность, что в зону его воровских дел попадет только эта машина. Мы селились на проезд карточного клуба 10 - это участок на островке, машина была около одного из трех домов, тех что ближе к озеру. Написано что принадлежит Рене Вильям-Браун. На соседней стоянке была еще то ли замарашка то ли колымага, я щелкнула около самой фьюрари (сбоку с другой стороны от соседней машины) и он взял фьюрари.

Обычно если щелкаешь, то клептоман идет красть ближайший возможный предмет на выбор.
Не просто ближайший, а самый дешевый ближайший)) В нашем случае сим должен стащить: замарашку, освободившуюся парковку и только потом феррари. Проверила: машину сперли, стоит она намного меньше, мечта не сбылась.

У меня тоже однажды получилось угнать дорогущую машину в первый же день. Играла за злую богатую семью в Твинбруке, Там дедуля был на ладан дышал желание было натырить побольше. Я его и послала к соседке у которой розовенькая машинка. Ну он сначала взял фонарь, потом еще что-то, а потом ее, машину.
Вот как их всех звали, уже не помню давно в Твинбруке не играла, но семья та веселая) играть было прикольно)

Lavender, На этот день мы уже воровательные умения использовали - попробую на вторую ночь. Может и правда глюк, а может это подправили с другими патчами, у меня ж игра древней версии (базовая 1.12).

Не просто ближайший, а самый дешевый ближайший))

Не обязательно - мой вор первым делом стянул столб с вывеской у комиссионного (300 симолеонов), хотя рядом были горшок с цветами, стул, фламинго, красная цена которым не больше сотни.

Вопрос - можно ли приобретать награды за балы счастья? Шутник там, офисный авторитет, учтивый продавец, всезнайка и прочие подобные?

Награды всегда были разрешены, кроме машины и наследства в первом поколении.

Так-с, что-то у меня машина раздвоилась. Жульен принесла с собой машину за 28 тыс (Конпенсация называется), ноут и книгу. Книгу мы продали, остальное пока решили не продавать. И вот на пятый день замечаю в багаже моего сима эту машину. И в багаже жены его такая же. Стоят обе 21600 (или 21500 где-то так). Это не украденная, это точно такая. Мы машины ещё не крали, тем более дорогие красть не будем. Подозреваю что она появилась после похода в больницу, когда муж и жена разъезжались по делам - она в такси домой, он на работу. Я как-то не проследила был ли у нее машина в багаже, но видела что сим уехал на красной машинке. И знаю что примерно за сутки до родов в багаже не было лишней машины. Теперь вопрос - продавать одну и списать деньги кодом или пусть валяются в багаже?

Lavender, Тоже вариант) тем более что все сворованное я сразу либо продаю либо размещаю на участке.

Так, ну машинка у нас сглючила - поставила одну на свою стоянку, чтоб потом перетащить в багаж семьи. Тронула вторую - первая исчезла. А втора залипла в багаже - ни убрать ни продать. При этом сим ею пользуется, но становится она просто на дорогу без всяких стоянок. Оставаясь при этом в багаже в виде картинки. Ну да ладно - авось отвиснет.

Тут такой вопрос - где в Твинбруке пляж? Что-то я бегаю вокруг того места, которое зовется приозерный парк (и числится вроде как пляж), но сфотографировать его не могу. Не распознается место как пляж. Или я не с того боку фоткаю, или оно не пляж, а парк. Вообще можно ли в режиме городка добавить хоть 10 клеток и обозвать их пляжем? Кстати то место хоть и носит наименование пляж, но лот к воде самой не подходит. Может потому не отображается на фото как пляж?

Сорьки за мультипост, можно объединить если что.

Пляжный лот около закусочной. Не знаю, приозерный он или нет, но это огромный песчаный участок на берегу.

А можно не дожидаться времени игрового взросления и вырастить самой тортиком на несколько часов раньше? В день взросления, конечно, но днем, а то вечером папа убежит на работу - хотелось бы чтоб поприсутствовал.

Главное дождаться таблички "Сегодня сим отмечает день рождения", после этого можно выращивать.

Добавила запрет на продажу подарков и добычи питомцев.

Поиск предметов при загрузке из последнего патча думаю тоже отключить.

Тут вопрос про закусочную в Твинбруке - фотографироваться никак не хочет. Я тут почитала, что она у многих не распознаётся. Попробую, конечно, какую-то другую тему закрыть для ограничения, но если что - могу я в режиме городка другую закусочную поставить и сфоткать?

Кстати про дубль декора - я читала что первый это просто покупной декор, а второй - самодельная статуя. Ещё не пробовала, проверю и скажу тогда.

Первый это просто декор, а второй - глюк :) Эта коллекция была сделана до выхода "Карьер", фикс убирает дубль :)

Что-то темка наша пылью покрылась :) Подумала, может нафиг Твинбрук? И не из-за невест. Огорчает там жуткое освещение. Оно действительно ужасно, особенно вечернее. Сима на улице не сфотографируешь для отчета. Может таки вернуться во всем знакомый Сансет?

Назад
Сверху