• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Официально Жульен ничего не принесла - не было таблички

Вот такого не может быть вроде бы. Таблички есть всегда, даже если сим принес ноль. Поищи табличку, как у меня.

У моего парня тоже было на счету 0.

Странно, а в табличке написано 1200 на правой стороне, где стоимость дома. Покажи целый скрин, хотелось бы все же разобраться, откуда что берется.

Девочки, так может не будем заморачиваться по поводу богатства жениха-невесты, а спишем при вселении до полутора-двух тысяч у всех? Все же игры всего четыре недели, когда там богатство распознавать.

Мне кажется, это было бы неправильно, Лен. Пойду в новом сохранении еще раз Жульен вселю. Прям интересно уже стало.

Akulina, Вот на скрине видно что 0 симолеонов. А табличка вероятно появляется если жениться-замуж выходить, а при переезде нет.

А вот уже после въезда - ровно 20 тысяч.

2358760.jpg

Smik Kims, теперь все еще сильнее запуталось :lol: что за 1200 тогда? На предыдущем скрине с вселением, где твой адрес справа внизу? Ничего не понимаю :D

Ясно, я думала, что вы тоже сразу поженились. Хотя, кажется, и при вселении должна быть табличка. Ну может я ошибаюсь, конечно

Akulina, Ну если выйти в режим строительства, то это цена за участок. Я сперва думала что это от того что на полянке газетка лежала, убрала в мусорку, а оно все равно осталось. Вот скрин. Адрес - проезд карточного клуба - как то так.

Так что мы решаем с деньгами? До какой суммы убирать? Или все снимать? Если б была табличка то сумма была быдругой, например 21380 скажем, а не ровно 20000

ЗЫ: Полезла в багаж к этой Жульен, а там ноутбук за 4, машина за 36 тыс и книжка за 2009.. блин, ну это вообще ахтунг. Короче я за то чтоб списать если не все то почти все деньги, а то за полдня у нас получается 42009 симолеонов (если продадим багаж симки).

Последнее редактирование:
Smik Kims, да я верю-верю, ты не подумай. Просто понять хочу. У меня, например, и цена за участок не отобразилась, ноль стоит (на моем скрине видно).

Я не знаю, как поступить. Думаю, надо чтобы остальные тоже высказались. Убирать до определенной суммы мне кажется не очень справедливым.

Вот что надумала. Наверно, нельзя просто вселять. У Петы точно так же именно при вселении произошло (она симочкой замуж не выходила, просто вселила). Может, договоримся сразу жениться-выходить замуж? И списывать лишние деньги, оставлять только то, что было на счету и то, что в табличке.

Akulina, В принципе я могу сразу жениться - у меня как раз есть сохранёнка еще до знакомства с Жульен, но если она принесет после свадьбы свои дорогие вещи? Хотя может и не принести. Надо попробовать.

Вариант со списание суммы до регламентированной не такой уж и плохой, за неимением другого, для решения данной проблемы. Если в первый же день получить такую сумму, то как-то не очень интересно будет.

Я сразу женила, и у меня моя бомжичка пришла с пустыми багажом и 1600 денег. Ничего необьяснимого не появилось. Может и правда запретить въезжать до брака?

Я сразу женила, и у меня моя бомжичка пришла с пустыми багажом и 1600 денег.
Такая же ситуация. В минике вселяла без свадьбы, и тоже таблички не было.

Можно на самом деле оставлять только сумму из таблички, с пометкой о том, что при простом вселении табличка не появится и придется списать все.

В общем я женила, жена принесла 1649 и еще какие-то 6000 свалились на голову. 6000 я списала, но вопрос в другом - это нормально что мечта исполнилась, когда сумма не вся набрана (далеко не вся)?

2359479.jpg

Я просто с этой мечтой не играла, украли мы шезлонг, лампочку и фьюрари. Продать можно всё за ту сумму, что в табличке - 5651 - хотя реальная фьюрари стоит 85 тысяч...

Akulina, Да. Шезлонг за 180 вроде, лампочку за 68 и машинку за остальные денежки - 5403. А мечта исполнилась.

Lavender, Нет, ничего не продавала. Вещи всё еще в багаже. Я просто удивлена что мечта исполнилась хотя в таблице не та сумма.

А вообще продавать такие вещи можно?

Украденные вещи еще и дешевеют со временем. Возможно, с машиной именно так и было и она подешевела после кражи, но скачок какой-то резкий. Поэтому я и скриню каждое действие, сразу видно, что откуда берется))

Я тоже стараюсь скрнить даже несколько раз, а то фрапс не всегда срабатывает. Но у меня есть табличка где сказано что сим украл шезлонг. Есть скрины с табличками в багаже где видно кому принадлежат лампа и машина. и табличка что сим исполнил мечту.

Посмотри по времени, как исполнение мечты относится к краже машины, насколько позже. Тени исчезают вещи дешевеют в полночь.

Lavender, Воровали мы после полуночи - пока женились на жульен было около 8 вечера, пока татуировку ей делали, приехали на участок уже около трех ночи, затем побежали проверять соседей - в 3:23 украли шезлонг у одних. около 4 - лампу у других и в 4:30 выскочила табличка о исполнении мечты - как раз сим стоит рядом с пустой стоянкой - вот он ее только стянул и сразу. Таблички с описанием что он украл машину не нашла, но есть она (машина) в багаже.

Ну так значит после кражи машины мечта и сбылась. И, возможно, машина стоила дороже, чем сейчас.
Это в первый день игры было? Попробуй еще раз тем же симом начать в Твине и стянуть эту машину - исполнится или нет))

Lavender, да, практически в первый - в ночь на понедельник. Даже суток не прошло с начала игры. Прям с самого начала начать игру или можно с предыдущей сохраненки?

ап: попробовали украсть только машинку (загрузили сохраненку до всех краж и сразу к машинке) - мечта исполняется сразу как украдешь ее - на табличке сумма 5403 и мечта сделана считается. я конечно рассчитывала эту мечту исполнить скажем за недельку, но не так же... чувствую себя читером. Может запретить клептоманам красть дорогие машины (придумать что типа там сильная охранная система)? Скажем те что свыше 10 тысяч? А то тебе и мечта и 5 тысяч в кармане за три секунды потирания ручек.

ап2: В общем я начала заново и решила что мы не будем красть машины дороже 5000 - в моей игре таких машины 4. Мне кажется так будет честнее.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху