Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, кажется, тут кто-то из девочек писал, что не установлен шоу-бизнес. Не хотелось бы терять участницу. А может я ошибаюсь)) Я не против Старлайта)) хотя и не люблю его.
От Сансета мне уже дурно)))
В Твине можно тот же мод на освещение поставить или как Rany Randolff лампочки дебаговские напихать везде)) Хотя я этот метод не осилю)))
Да и потом, это ж конкурс челленджей, тут не до красоты)) У меня вообще изначально была мысль выкладывать только полные снимки накопителей скриншотов в превью.
Lavender, я моды на освещение не ставлю, на мой взгляд, от этого рушится вся присущая тому или иному городку атмосфера. Не представляю Твин веселеньким освещением и водой как в Санлите)
Дело там даже не в освещении, а тенях. Такая проблема лишь в Твинбруке и Мунлайте у меня.
Я тоже буду после НГ. Хорошо бы в каникулы провести конкурс, как раз времени навалом Вот только что делать с городом? И скрины. Если делать полноэкранные, то тогда выкладывать строго в превью.
Я тоже желаю, но как быть если я не успею миник отыграть? А я точно не успею.
А вот по поводу скринов - что именно мы скриним? Каждую табличку или только панель с навыками?
Вообще я думаю для конкурса обязательно на всех скринах должна быть панелька - там и время игровое и состояние персонажа и мудлеты...
Мы все тут люди честные, но конкурс все же требует определенной степени контроля.
А я как все) только не поняла - к чему стремимся за такой короткий срок? Детей уже точно плодить не надо, только вторую половинку быстренько найти, что бы тоже очки приносила. Вот, честно, не представляю, что можно сделать за четыре недели) Тем более без дома, без копейки денег) Навыки с заданиями вряд ли успеть. Только два ограничения? в лучшем случае карьера - типа художника. И то не факт)
олько не поняла - к чему стремимся за такой короткий срок? Детей уже точно плодить не надо, только вторую половинку быстренько найти, что бы тоже очки приносила. Вот, честно, не представляю, что можно сделать за четыре недели)
Мой сим за 25 дней:
1) нашел жену
2) Сделал ребенка
3) Прокачал навык фото до 10
4) прокачал навык обаяние до 9
5) уровень карьеры не помню какой - 5-7... не важно
Его жена:
1) Родила ребенка
2) Исполнила мечту (было желание достичь 8 уровня бизнеса)
3) развила рисование до 6 пункта (на 5 нарисовали натюрморт-портрет мужа и ребенка)
4) развивает скульптуру - кажется 2 уровень пока.
Плюс оба прокачали ребенку все навыки.
Сейчас в игре еще три дня.
У ребенка пока 3 уровень фотографии, 4 уровень рисования, нет уровня обаяния, но буду проверять сумеет ли за три дня довести до 7 пункта обаяние и фото и до 5 рисование, чтоб нарисовать портрет мамы. Ну и папе до 10 обаяние надо - обаяние мы вообще качаем в библиотеке по книжкам - не хватает друзей тут же находим любого читателя, дружимся и дальше читаем.