• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, про алхимию я забыла. Покупку зелий можно и разрешить.
Думаю, 1000 sp это вполне нормально
А их можно с одного счета на другой перекинуть? А то у меня лежат ненужные :)
Может это, турнирную таблицу сделаете?
Сделаем, конечно, это ж конкурс :)
И для обычных легаси тоже было бы здорово с обновлениями раз в пару месяцев
И обновляться она будет чаще, чем сами отчеты))) Там баллы-то четыре человека считают))

Хочу уточнить два вопроса. Я помню, что оба они уже задавались, но все-таки, чтобы уложить это все в своей голове.
1. Можно использовать Твинбурк или Старлайт по своему выбору? Или все-таки мы выберем один город централизовано для всех?
2. При создании персонажа в багаже лежит фотоаппарат и набор для стрит-арта (авангардист). Можно ли использовать эти предметы или необходимо удалить в начале игры?

Я бы тоже лучше в Старлайте играла. Там хоть возможностей больше можно карьеру певца сделать, например.

Там хоть возможностей больше можно карьеру певца сделать, например.
Я по этой же причине сейчас больше к Старлайту склоняюсь. Городок надо выбрать один для всех.
При создании персонажа в багаже лежит фотоаппарат и набор для стрит-арта (авангардист). Можно ли использовать эти предметы или необходимо удалить в начале игры?
Удалить или в багаж семьи убрать, ага.

Если еще какие-то вопросы, уточнения есть - давайте сразу все проясним :)

Если еще какие-то вопросы, уточнения есть - давайте сразу все проясним
В правилах обычного легаси сказано, что на старте должно остаться 1300 монеток. Вопрос номер один, действительно ли это так, а то у меня в памяти отложилось, что на счету должно быть 0 симомонет.
И вопрос номер два, обязательно ли надо покупать самый большой участок или достаточно снять излишек денег кодом?

Конкурс делается на основе мини-легаси, а там все деньги после покупки участка списываются, да. Так что не важно, какого размера участок :)

---------
Добавила эти правила в первый пост.

Что все-таки решим с деньгами при вселении пары? Списываем до какой-то определенной суммы?

Последнее редактирование модератором:
Конкурс делается на основе мини-легаси, а там все деньги после покупки участка списываются, да. Так что не важно, какого размера участок
А, ну вот оно где зарыто. На прошлой странице не та ссылка дана просто.

Вообще да, немного запутанно получается. Конкурс на основе мини-легаси на основе легаси))) Проще будет сделать отдельные правила))

Ну а что решили с той бредовой суммой, которая дается при въезде супруга? Какую списывать, какую оставлять?

Что все-таки решим с деньгами при вселении пары? Списываем до какой-то определенной суммы?

Больной вопрос. У нас начислялось помногу, если вселяли до свадьбы, до женитьбы. Давайте упростим и будем окольцовывать симов до вселения? Тогда и вопрос отпадет сам собой. Нет?

зы: sp перекинуть нельзя, но можно на них купить набор и подарить победителю, как я и собиралась сделать, чтобы хоть чем-то поощрить игроков (статусов-то у нас уже давно нет :(). Так что если есть ненужные - то пусть ждут следующего конкурса :)))

Я по этой же причине сейчас больше к Старлайту склоняюсь.
И я того же мнения.

Давайте упростим и будем окольцовывать симов до вселения? Тогда и вопрос отпадет сам собой. Нет?
Мне кажется для конкурса это самый правильный способ.

И самый животрепещущий вопрос - у нас общий старт или можно уже потихоньку начинать?

У меня все симпоинты ненужные, я за обновками под Веселым Роджером хожу :D

Давайте упростим и будем окольцовывать симов до вселения?
А давайте :) Получается вселение только во время свадьбы и жениться можно на любых симах, богачах и НПС?

Твинбрук меняем на Старлайт, додумываем правила - и можно начинать :) С завершением только не могу определиться, продлить до конца марта что ли? Пока все подтянутся, пока отчеты состряпают))

У меня все симпоинты ненужные, я за обновками под Веселым Роджером хожу
Ну если тебе не нужны можешь купить обновки друзьям. Не имею ввиду кого-н. конкретного.
Вот мне недавно машину все в одном подарили, видно хорошая скидка была, хочу отблагодарить человека, но симпоинтов у меня больше нет. Заморачиваться с покупкой не хочу.

Больной вопрос. У нас начислялось помногу, если вселяли до свадьбы, до женитьбы. Давайте упростим и будем окольцовывать симов до вселения? Тогда и вопрос отпадет сам собой. Нет?
Нет. Я окольцовывала до вселения. Сперва начислялось 5 тысяч, потом писало, что со вселением персонажа приходит еще какое-то кол-во денег. Около 2500. В общей сложности выходило около 7.5к.

Принимайте в компанию, хочу сыграть челлендж, очень интересно с полного 0 начинать.

У меня вопрос по баллам. Как я понимаю, в обычном Legacy баллы начисляются за навык 10 уровня и все выполненные задания из дневника. В таком коротком челлендже выполнить все дневниковые задания практически во всех навыках (ну, может за исключением садоводства, рисования и механики) нереально. Особенно это относится к логике - там очень много. Как считаются тогда баллы за развитый до 10 навык?

И да, я согласна, что в Старлайте будет удобно, единственное - там жутко глючные животные, все время застревают где-то, из-за них страшные тормоза. Можно ли их отключать?

Кстати, о вселении. Сколько не вселяла симов до женитьбы, как давали от 0 до 5000, так и продолжают давать, ни разу больше не было. Только у них в багаже бывают компы и "Замарашки". Этим можно пользоваться или продавать?

Перепроверила вселение по скринам: без свадьбы в последний раз дали 2500. Помню, был такой вариант: если вселяем через свадьбу, то оставляем только сумму, указанную в табличке, остальное списываем; если вселяем без свадьбы, списываем все, т.к. таблички не было.

Только у них в багаже бывают компы и "Замарашки". Этим можно пользоваться или продавать?
Думаю, можно и использовать и продать все, кроме фотоаппарата, от него нужно избавиться. Все-таки багаж вселенного это лотерея.
У меня вопрос по баллам.
Система подсчета баллов будет переделана кардинально. Какие-то баллы за одно выполненное задание будут, но выполнять все для получения баллов не нужно.

Lavender, успокоила, а то я с ужасом представляла как качать ту же логику, у меня никогда не хватало терпения открыть нужное количество звезд...

А про животных? Начала тест в Старлайте, начало буксовать , начиная с третьего дня. Удалила всех животных МС, тормоза прекратились дня на 2-3, потом опять началось.. Пришлось ставить Register и всех запрещать. Все прекратилось.. Давайте разрешим их удалять? Пусть кто хочет с единорогом дружиться, их оставляет, а тем, кто не хочет, можно без них играть?

Животных можно отключить и нечисть, если раздражает. У меня при отключении в настройках игры все равно недели через 3-4 они полезли((( Так что можно и регистром, и ТСП.

На чем мы застопорились? не терпится начать уже.

Ну на деньгах при вселении пары, как всегда)) Какой вариант оставляем-то, конкурсанты?)))

Назад
Сверху