• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Serena, Не факт, что игра выдаст симу именно 28 дней жизни, может выйти и 27 и 25. Мне кажется лучше не заморачиваться и просто отсчитать 4 недели и всё.

По-моему, вообще без разницы, как будут стоять ползунки молодого/взрослого. Главное детские не трогать.

Smik Kims, Lavender, это я к тому, чтобы не отвлекаться хотя бы на др основателя, когда все бросают свои дела и бросаются махать флажками. Ну и кризис среднего возраста еще. К кому-то придет, к кому-то нет.. Так все будут в равных условиях. А обнулить при вселении возраст мастер-контроллером Акулина выше предлагала.

Кстати, сейчас поиграла в Твинбруке, на чистой игре даже модов не было ни каких. Теперь так просто на общественном лоте не поспать в кровати? Около комиссионки есть домик с кроватью. Отправила туда свою симку спать, а она войти в домик не смогла, стояла руками махала - не пускают.

В пожарке давали. А в отдельный дом почему-то не пустили. подозреваю, что игра решила - это курорт))) Но закрытый, из-за отсутствия башни)

"Redisson Теплотрасса" :D
Холодильничком я в этом домике пользовалась, помню. А время работы там не написано? :D

Peta, В этот дом Гринвеллов тоже не пускали, а это было, когда Карьеры вышли :D Наверное, дело в доме.

Хм... Моих пускали. Мы уже после шести вечера около комиссионки с будущей женой знакомились, она отлучалась и брала в том домике мороженное, в других играх симы спали на кровати в том домике.

Офф...
Вас тоже периодически выкидывает с михея на рекламные сайты? Сама тема в которой пишешь или смотришь перекидывается в отдельное окно, а на ее месте новая вкладка с какой-то рекламой((

Ну теперь конкурсанты разбежались :D

Правила примерно такие, чуть позже набросаю баллы и штрафы.

Игра ведется по правилам Legacy Challenge с некоторыми исключениями:
- Все конкурсные игры проводятся в городке Твинбрук (возможна замена на Старлайт).
- Продолжительность игры - 4 сим-недели.
- Вы можете увеличить продолжительность возрастной стадии "Молодой" до четырех недель за счет уменьшения стадии "Взрослый". Остальные настройки жизненных стадий и продолжительности жизни - стандартные.
- Запрещены любые выезды из города: путешествия, университет, перемещение во времени.
- Запрещено использовать Симпорт.
- Запрещен функциональный Стор.
- Запрещено продавать цветы (собирать можно).
- Запрещено создавать основателя сверхсуществом, брать в пару для продолжения рода сверхсущество или становиться сверхом в процессе игры.
- Запрещено продавать подарки, полученные от других симов.
- Запрещено продавать добычу, принесенную животными.

- Перед началом игры выберите два ограничения из списка. Ваш основатель должен попытаться выполнить эти ограничения.

- Каждое игровое достижение должно подтверждаться необработанным скриншотом с открытой панелью потребностей. Все скриншоты должны быть выложены в превью. Пример:

Помимо обязательных скриншотов вы можете добавить в отчет фотогалерею с любыми снимками из игры.

- Сроки проведения конкурса: ??? до конца февраля?

Последнее редактирование модератором:
Я вот думаю насчет того, как выкладывать отчеты. Каждый создает свою тему в разделе Конкурсов, оформляет первый пост как обычно мы оформляем отчеты, только с пометкой "Конкурс зима 2014", и выкладываем по мере наигранного. Думаю, можно и комментить. В конце обозначенного срока модераторы закрывают все темы и мы подсчитываем баллы. Побеждает тот, кто набрал больше всего. Ну и можно еще выбрать работу по симпатиям, типа приз зрительских симпатий.

А главным призом будет какой-нибудь набор из Стора. Вот какой - вопрос вопросов, потому что у всех же по разному куплено, у кого-то все, у кого-то ничего, у кого-то кое-что. Если есть мысли по этому поводу, то прошу высказывать :)

И да, я в деле тоже) а то пропала совсем.

Последнее редактирование модератором:
По поводу порядка выкладывания отчетов я согласна, а по поводу приза - ну я думаю пусть это будет не какой-то конкретный набор, а может определенная сумма симпоинтов, в рамках которой победитель сможет выбрать себе приз?
И кстати о призах, а из какого фонда они будут выдаваться?:confused:

Ну да, можно количеством симпойнтов определить приз. Думаю, 1000 sp это вполне нормально (особенно, если набор в еженедельной распродаже :)))).

Еще насчет правил. Мне кажется, стоит запретить прокачку алхимии, это такой чит. А вот насчет покупки зелий в магазине не знаю, надо ли запрещать. По большому счету там же не всегда продается то, что надо.

Ну по поводу зелий... я считаю, что можно использовать их ради прикола, но не ради прокачки навыков или получения каких-либо преимуществ вроде друзей и т.п.

Последнее редактирование:
Хочу уже начать(
И я за Старлайт. Хоть я там с момента выпуска аддона и не играла, но этот городок оставил одни из самых благоприятных воспоминаний.

Может это, турнирную таблицу сделаете? Ну там, "семья_нейм - баллы". И для обычных легаси тоже было бы здорово с обновлениями раз в пару месяцев :rolleyes:

Назад
Сверху