• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
:lol: Alisa418 :lol: чот смешно так стало, прости)) представила наглые оленьи морды, так долго сидевшие в подполье и наконец-то дорвавшиеся до заветных трюфелей :D ржу)))) Проверь плиз плаванье? Обидно будет, если нельзя сплавать, хотя Тинки вроде писала, что можно, надеюсь, карта проходима.

Не смогла удержаться и показываю своего наследника. Сильно влюбчивых просьба не смотреть ;)
:lol::lol:

1350368.jpg

Akulina, я пока осваиваю контент SN, поэтому ничего особо толкового сказать о его приспосабливаемости к челленджу не могу. Питер Пэн припоминается. Остров, летающие персонажи.. Феечка.. Можно как-то это обыграть.
А вообще начало у меня такое- Робинзоны- пара. Полностью обнулить деньги, но разрешить в первый день продавать пойманных животных. ( я сыграла такое, если бы не ворон, пойманный утром, то кончились бы. Всю ночь ловили рыбу по очереди, наловили на спальный мешокЮ, один ушел спать, второй ловил, потом поменялись, Утром часов в 8 "Беззин кончился", стали орать и за живот хвататься). Хорошо рядом с лагерем сгенерился ворон, 300 симолеонов за него и наловленная рыба- и купили холодильник). Первое поколение выездное только 1 раз и только кто-то один, место каждый определяет себе сам, куда он едет- то ли за семенами винограда и нектарницей, то ли за оборудованием для симфу, то ли за фотоаппаратом в Египет. Пара не нужна, поэтому ехать можно за какой-то материальной целью. И больше первое поколение не выезжает. В поездке надо кого-то одного сделать другом, чтобы потом пригласить на остров (?, не додумала это, может и не надо). Когда наследник 1 поколения становится подростком, родители погибают, вместе со всеми деньгами. Вроде как они накопили достаточно денег и могут купить домик на большой земле, поехали туда и погибли. Подросток остается один на острове без денег. Но ему проще, чем основателям , уже и навыки есть, и сад. До молодого взрослого он живет один (вот это самое узкое место, как ему обеспечивать общение), а потом выезжает за женихом. И история повторяется, 3 поколение тоже в возрасте подростка остается одно без взрослых и.тд. Главное ту, что обнулять полностью деньги и под ногами болтаться никто не будет. Как-то так, но вот с общением засада.

Тинкин челлендж не могу играть, мне некомфортно таким большим количеством симов играть, они меня раздражают, все время желание их прихлопгуть как-нибудь извращенно. :)

Akulina, симпатичный малый, а какое это уже у вас поколение выросло?
А бровки дефолтные или нет?

Alisa418, точно общение растет от разговора с птицей? Я вроде следила, мне показалось, что кроме фана ничего не растет... Если да- то ура..

.thelmo, первое :) я начала новый челендж на Жасмине, почти как БН, но с более ужесточенными правилами. Бровки скачанные, кажется с михея даже брала ссылку.

Кстати, девчат. Помню, как сама тут спрашивала, качается ли обаяние птицами. Ответ: да, качается. И что интересно, даже у школьников. Мелким пацаном учила сикама говорить и просто с ним болтала, в итоге у тина сразу 2 палки обаяния. Только вот помер мой сикамчик, ужас как жалко ((( такой был хорошенький.

точно общение растет от разговора с птицей?
Растет однозначно. Но надо сначала выучить с ним хоть слово, кажется.

ААА, хочу скорее к своим на остров проверять разговоры с птицей. У меня там в клеточке сине-зеленый ара, мне что-то он больше всех понравился. Сикам надоел, какаду слишком блеклый. А жэтот в самый разЮ такой тропический весь...
Тваллан! Эй! Наши птички скучают без нас, моды сделай нам поскорее, пожалуйста!!

Akulina написал(а):
я начала новый челендж на Жасмине, почти как БН, но с более ужесточенными правилами
Это с какими? "ПРАВИЛА ИГРЫ, ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЕ ИГРОКАМИ miXei.ru"?

И что все-таки решили с мелкой живностью? В клетки сажать только пойманных и покупать нельзя?

Laila22, Твалан вроде седня начнет)) тоже жду, не патчусь)

.thelmo, нене, это правила, откорректированные Акулиной и Lail'ой :)) назад полистай, я там еще фотки Жасмина выкладывала. Где-то рядом с ними.

ИМХО покупать нельзя, там этой живности навалом, лови хоть заловись (на Жасмине в смысле, но я ловила и на мелком острове их БН).

.thelmo, покупать однозначно нельзя. Меня вот Тинки смутила правилом, что и продавать нельзя.. Как вы к этому относитесь, будем такое добавлять? Имхо слишком жестока, на Жасмине практически нет мелких животных за исключением генератора больших птиц и еще одного генратора с грызунами налево от лагеря. И то они там раз или два в неделю появляются. Ни ящериц, ни змей толком там и не видела, может и есть, когда я не ищу их, но мне не попадались. Да и птицы не каждый день генерятся и не каждый раз поймать их удается... В общем, мне кажется, что продавать можно. Ну или хотя бы в самом начале, когда каждая монетка значима.

Я против запрета на продажу, правда я на острове бн встречала пока всего лишь 2 живности, змею и крысу. И к моему сожалению не видела не одной птицы, хотя очень хочу птицу в семью.

Последнее редактирование:
Мое мнение - можно продавать. Хотя я поднялась на живности. Но если не на ней, то на чем еще. Сейчас-то и не ловлю особо. И да, что-то исчезли птички у меня тоже(

.thelmo, на Белых ночах генерятся большие птицы и много. Первую моя симка привезла из Китая, правда, но она быстро улетела, а потом две или три генерились, одна долго жила , до естественной смерти.

Laila22, не видела не одной, а в каком месте острова они генерились у вас?

У меня персонаж обучил ворона песням, и все - общение росло, немного, но достаточно.

Проверила только что - симы плавают с острова на остров.

.thelmo, там места-то кот наплакал)) В центре острова генерились. Один в самом-самом начале игры сгенерился у кромки воды, вроде у генератора с синими морскими звездами, ну в общем в той стороне где-то. К нему не было доступа и я его убила, чтоб места не занимал и дал другому сгенериться.

не видела не одной, а в каком месте острова они генерились у вас?

У меня в разных местах островка генерились птички. Довольно часто, но я их продавала. Одну только оставляла, потом она умерла и на этом все.

Нашла на Жасмине генератор с особыми семенами, радуюсь, тк в первом поколении мы не успели добыть плоды жизни и цветок смерти. Генератор за 4 недели выдал пока всего три семечка - кровавый плод, огненный фрукт и последним плод жизни. Это на островке с камнями. Редких камней и редких насекомых вообще ни разу не встречала, но это даже хорошо :) иначе было бы слишком просто. И поставила рядом с домом общ. участок, на нем пытаюсь проверять генераторы на предмет мицен и сфер. За четыре дня ни одного семечка. Все же глючат генераторы, чтоб их(

Akulina, у меня на этот остров, на котором особые семена, сим в челендже, который я придумываю, вернулся из путешествия. Очень удивилась, а потом сообразила почему. Я хочу лот несколько больше, чем 10 соток для этого челенджа, и на этот острове удалось поставит 30*30. Лот-то я поставила, а игра сочла это место домом симов и туда его вернула из путешествия...Пришлось весь остров ресетать, чтобы его домой вернуть.

Из особого семечка там вырос кровавый плод, увы.

Ну у меня тоже первым был кровавый. Потом еще сгенерились. Но я и кровавому рада, пусть будет.

А у меня тоже симы из путешествия приземлялись на основной остров. Я старый лот изменила на общественный, и они туда возвращались и орали, что пройти не могут. Но ведь медитацию никто не отменял? Медитировали, потом дзенпортировались.

Назад
Сверху