• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я не видела ни разу такой крышечки. Если бы не трагичный мыслепузырь, подумала что это что-то связанное с едой.

Лишь в конце понимаешь, что хотя корни учения горьки, плоды - сладки. Приятный бонус изучения логики через телескоп, стоимость более 7 тысяч. Спасибо Laila22 за наводку на логику :)

1325682.jpg

Повеселила табличка, предлагающая поискать метеорит с карты. Как-будто он мог упасть куда-то еще :)))

Akulina, логика- наше все, настолько упрощает первичное обучение навыкам, что просто диву даешься- и как я раньше без нее играла. :)

Отправила тетушку сделать ребенка в Лаки Палмс (я, оказывается, просчиталась с этажами и могу сделать еще один вниз и еще один вверх, так что можно нам двух младенцев еще) и схлопотала тот же глюк, что и Женя.. Симку ресетит, все семейные связи и все контакты потеряны, она даже в такси сесть не может, чтобы поехать к любовнику знакомиться...Причем ночь прошла нормально и с утра желание было позвонить подружке по Лаки памс, а потом вот так.. И никаких подружек, и никаких любовников... Невезучая моя... :(

Ну вот и тебя накрыло :((( А меня накрыло вообще капец. Прямо и не знаю, что делать. Но все же это из-за еррора, потому что от тревела не ресетило и связи не терялись.
Я так мечтала получить топор Пангу. И что? Приехала симка в китай, дождалась квеста. Пошли мы с ней в Небесный храм или как там его, зашли в подземелье и на этом все. На дверях, кучах камней нет действий. То есть вообще нет. Мир ресетила, объекты ресетила - ничего не помогло. Вот сижу и думаю, что делать. Удалила китай к чертям, пусть новый сгерериться, там квестов пройдено не много. Попробую без еррора играть. Рыбу жалко :(

Akulina, я все-таки попробую еще раз. Откатила игру на сохранение сегодняшним утром, попробую съездить еще раз. Эррор дает такие сбои, когда в самой игре что-то очень сильно не стыкуется, какие-то действительные сбои.

А что тебе логи говорят, кто причина всех сбоев? У меня после каждой игровой сессиии 4-5 логов в папке Мои Документы. Я благодаря этим логам вспомнила, что запихала в семейный багаж кукол ВД и не удалила их, а игра ругается.. И один раз из-за них ресетила

Laila22, не поняла я, что логи говорят. Не нашла такой ошибки. И все ошибки связаны с симами. ВД в багаже нет, только овощи-фрукты, ну и всякие нужные штуки: камни, редкости и прочее. Может симы и вызывают ошибки, но раньше мне это не мешало, а сейчас играть стало невозможно :(

Akulina, у меня только эта симка так на симов заграничных реагирует. Она даже звонить им не может- ресетается, все остальные без ошибок звонят и треплются... Эх, нельзя пригласить, чтобы не остался.. Ну будет без дитяти. Жаль.
А эррортрэп все-таки нужен, без него ошибки накапливаются и потом все может рухнуть уже без спасения. Он их локализует и удаляет во многих случаях.

Laila22, не знаю конечно. У меня до еррора ничего не рухало. А тут просто невозможно играть стало. То, что ресетится пока одна симка ничего не значит. У меня тоже сначала только наследник рестился. Съездила женой, она начала. Не с первого раза, но постоянно.
Все чудесатее и чудесатее. Удалила из сейва китай. Все китайцы остались в панели отношений, и квест дали тот, что глючил, а не самый первый. То есть где-то это все записано, не поняла только, что ж я удаляла тогда. Квест, слава ламе, отглючился, прохожу и не ресетюсь.

Akulina,
тот же фиг... Все путешественные локации удалила, в панели все знакомства у всех синов остались. Позвонила Гендриху и пригласила в гости. Согласился. Не ресетнуло.. Утром игра предупредила, что гости скоро прибудут. Всей семьей ждали. В 9 часов выскочил ScriptError на Гендриха. Пыталась найти его через общий островной компьютер- нету. А пр клике на землю вне лота сработало "Исправить невидимых симов" на его имя. Но он так и не появился и исчез из панели знакомых.. Загнала любовничка в тар-та-рары.. :(

такая женщина пропадает..ээхх

Laila22, боже мой, какая красавица! Шли ее мне, я без еррора устрою ее судьбу :)
я серьезно :o очень нравится. Может, запакуешь?

И все же попробуй вынуть этот мод. У меня больше ничо не ресетится.

Akulina, запакую, но мы тут решили попробовать в Египет. И там ТАКОЕЕЕ. ох, я таких вообще в игре не видела еще. И экзотика, и такие черты лица. Прям Ален Делон. :)

Имсети Амин, сын Фатимы и Самира Амин, это в том доме, где вход в штаб Моркукорпс, в сараюшке с велосипедами)

В общем, мы пощли девочку делать, а потом я тебе ее запакую. Там кожа по-моему недефолтная...

Laila22, сим интересный. Но такого брать в семью - рожать до конца жизни одних пацанов. Как-то страшновато такую генетику на девчонках представить))
кожу не надо, в моей походит)) а что за прича, не узнаю?

NevadaJ, на память не помню, и посмотреть на урне не могу - в китае сейчас. Но у меня глюканули отпускные городки, и там жили какие-то левые симы, как выяснилось. Сегодня уже, измучившись от глюков, удалила китай, и сразу увидела и Адезу Лайлину, а то в ее домике жили совсем другие симы. Но может мой китаец там тоже есть, не знаю. Гляну, когда вернусь на остров, отпишусь, как его звали.

Akulina, прическа какая-то сторовская, не криэйторская, из новых. Я по названиям их не знаю совсем.

Я запаковала кожу отдельно, в упаковке 3 файла - сим3пак, обычный сим файл и кожа.
Египтянина в CAS переделала в девочку. Очень интересная, экзотичная девушка вышла. Так что девочку мы будем рожать. Потом покажу.

Laila22, спасибо! Качаю))) Потом тоже покажу, как она у меня выглядит. У тебя стор спираченный?

Akulina, конечно, сим3паки через рекомпрессор прогнанные. Ни разу проблемы не сделали

Бонус

Есть колокольчики!

Учти, что она взрослая, надо молодить

Вах-вах)) У вас там романтИк в разгаре, я вижу))) Жду с нетерпением потомства!
А твою девочку я сделаю тинкой и подселю в какую-нибудь семью в отпускной локации. Когда родится мальчик в 4 поколении. Но это нескоро)

Laila22, симочка - прелесть, красавица! Вот она в Лаки Палмс. А это в CAS.
Установила .sim файл, прическу и омолодила. Скинтон другой, выбрала из своих. Больше во внешности ничего не меняла :)

Огромное спасибо за нее!

Нашла еще одного китайчика ничо так, симпатичного, 9 палок симфу и 6 рыбалки (подсмотрела мк). Мне-то он без надобности, просто решила рассказать, вдруг кому-нибудь пригодится. На фотке он конечно не айз, но если привести в порядок, то будет лучше моего.

1327393.jpg

Назад
Сверху