Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и одного давно запланированного миника
Я обязательно начну - и обязательно пройду
В некоторой степени))) Смертоубийства тоже будут, но совсем нескоро.Про любоффф? Про любоф и я хочу...
Я когда тестила - не сильно намучилась. Понарушала, правда, кучу всего, зато теперь помню, чего делать нельзя)))Но это реальный героизм - Ап в 3их.
А по-моему во вторых сложнее гораздо... Я ради интереса попробовала экстремальный старт - ну раза с 5го у меня получилось)) И то просто повезлоНо это реальный героизм - Ап в 3их.
Кстати очень хорошее замечание, но почему-то никто не ответил. Давайте это обсудим?"Заботливый ребенок" - сложная комбинация, почему бы маразм (крепчал) не привязать к какой-то карьере и не париться? Медицина, наука... Или тот же фокусник?
Поддерживаю! К ветке - экстрасенс.К той же гадалке гораздо проще привязать старческий маразм
А по-моему во вторых сложнее гораздо...
вот мне нельзя вухать симов в стогу сена, но "сниму" карьеру клоуна-стиптизера, и будет можно...
Это правило по-моему не столько усложняет жизнь симу, сколько симоводу. Мне тоже иногда хочется установить бамбуковые тумбочки (а они стоят даже дешевше "деревенской тумбы") для атмосферности, но нельзя, в оригинальной игре их нет как бы... Зато как приятно будет снять бизнес и обставить дом мебелью которая тебе действительно нравится!)Почему например можно использовать кухонную тумбу за 140 симолеонов, а еще одну в каталоге, тоже без уюта, но гораздо дороже, использовать нельзя?
А где-то такое говорится?Говорить в симс 3, что шезлонги считаются одноклеточными - некорректрно, они не резервируют пространство, а конкретно его занимают
Тут мое мнение известно - я всеми лапами за) А какие еще ограничения по-твоему привязаны сейчас неправильно? Кроме "заботливого ребенка".И то, что автор правил, стремясь, шоб как у Пинстара (по количеству), привязывал ограничения не к карьерам, странно (это не в духе Пинстара, он-то все к карьерам привязывал, а не к невозможным желаниям, к примеру). Почему бы все, что автор не связал с карьерами, связать сейчас - с карьерами Шоутайма и Супернатуралов?
Загорается только так)) У меня в апе бывало еду раза по три готовить приходилось, потому что пожары шли сплошняком. Ну и кроме того, лично мое наблюдение - на гриле еда сгорает чаще, и при этом может подгореть даже у более-менее поднаторевшего в кулинарии сима. Кроме того, в гриле готовят на угле, что объяснимо в условиях апокалипсиса. А вот откуда в плите взялся газ?Но гриль не дает плохого мудлета, который дает дешевая плита, и по-моему не загорается.
Это точно? Я просто не проводила практических опытов, если действительно дело так обстоит, можно наверное и прятать... Только оговорить что нельзя держать там "запасы" протухшей еды. Потому что это сразу решает слишком много проблем: не тратится место в доме для ее хранения, маразматики не могут выкинуть всю еду, достаточно развернуть холодильник, ну и насчет третьего я не уверена... Будет ли у симов от еды, протухшей в холодильнике, отрицательный мудлет "замусоренная обстановка"?и пропадают примерно с той же скоростью, как на кухонной тумбе.
Однако, симы не могут убирать остатки пищи в холодильник. По логике вещей, все приготовленное - уже остаткиТолько оговорить что нельзя держать там "запасы" протухшей еды.
Ну потому что авторы не в силах перелопатить весь инет, чтобы найти все креаторские зеркала, подходящие для старта)))) Список дан по базовой игре, если ниче не путаю, добавлены только антуражные светильники из стора. В принципе, я думаю, можно использовать мебель с теми же характеристиками в пределах 500р до снятия бизнеса.Зеркало - почему только "вариация"? Я скачала отличное зеркало, битое и облезлое, стоит столько же, уюта/досуга столько же - почему мне не поставить это классное ужасное зеркало?
Впал в маразм - зачастил по гадалкамК той же гадалке гораздо проще привязать старческий маразм.
Пока правила не обновились под аддон, использовать его преимущества крайне не рекомендуетсяНовым дополнением в династии пользоваться нельзя?
Будет ли у симов от еды, протухшей в холодильнике, отрицательный мудлет "замусоренная обстановка"?
не тратится место в доме для ее хранения
маразматики не могут выкинуть всю еду, достаточно развернуть холодильник
иногда хочется установить бамбуковые тумбочки (а они стоят даже дешевше "деревенской тумбы") для атмосферности, но нельзя, в оригинальной игре их нет как бы...
А какие еще ограничения по-твоему привязаны сейчас неправильно?
А где-то такое говорится?
Еще как попадут. Особенно, если глючить начнут, как мои.тем более, что на этаж без лестниц и дверей призраки не попадут, да?
А натуралиста к чему привязывать?Натуралист
А натуралиста - к Мистицизму. Ну а чё? Достигли вершины, расколдовали город - выросли грибы-овощи.А натуралиста к чему привязывать?
И ничего в этом плохого нет, если три человека соберутся и договорятся до нормальных правил для форумчан. Чтобы и выполнимы были, и играть было интересно, а не тошно.Три человека сидят и решают судьбу тумбочек за весь форум))
Еще как попадут.
Может не надо расколдовывать? Как-то текущее ограничение логичней выглядит.А натуралиста - к Мистицизму. Ну а чё? Достигли вершины, расколдовали город - выросли грибы-овощи.
Именно мебель?В принципе, я думаю, можно использовать мебель с теми же характеристиками в пределах 500р до снятия бизнеса.
Согласна.Может не надо расколдовывать? Как-то текущее ограничение логичней выглядит.
Если в первый день домик построить целиком то не сложно)но с учетом всех разрешенных этажей выделить этаж для еды не сложно
Неплохая идея, а то к питомцам сейчас вообще ничего не привязано, никакого смысла нет заводить их. Только я тоже особо за них не играла, не знаю что там можно такого сложного придумать...Слушайте, а может маразм привязать к питомцам, как и во вторых было?
в уход за детьми. Хотя бы кукольный домик и ящик с игрушками.- Симы не могут покупать ящики с игрушками, кукольные домики, ксилофоны, головоломки и игровые столы для своих детей
- Симы могут купить одного плюшевого медвежонка для своих детей