Причем вроде раньше такого не было.
Точно не было. Я же первый ап пыталась отыгрывать за криминал, там Григория забирали один раз. Причем смешно еще так вышло, он посреди рабочего дня выходит из здания, вроде как в тюрьму, и начинает отмечать день рождения)) Полицейские порадовались за него, похлопали, в дуделки подудели, и
отпустили все равно отвезли в каталажку, такие-сякие)
Так вот, прогул не записали, я специально посмотрела.
Не знаю как сейчас стало, я после "питомцев" еще ни одно дополнение не устанавливала...
Для бутера с арахисовым маслом нужен фрукт.
Тут два варианта

Либо запретить и бутерброд с арахисовым маслом, либо допустить что "фрукт" в нем это джем, который мог сохраниться после войны. Но тогда точно так же могли сохраниться консервированные овощи, и овощной бургер тогда имеет право на существование)
А идея рассматривать тофу как протеиновый брикет мне очень понравилась.
Вот кстати, что я предлагаю: запретить все вегетарианские блюда, как и бутерброд с маслом и джемом, оставив возможность готовить только бутерброд с тофу (на случай если при взрослении кому-то из членов семьи достанется черта характера вегетарианец).
Так что, портативные предметы считаем одноклеточными? А то симы хилые-хилые, а как авто в карман положить - так любому Брюсу Ли фору дадут.
Мне кажется дело тут не в том что предмет портативный, а в том что пока его не подобрали это как бы "часть местности", симу не принадлежащая. Вот когда подобрали, ограничения начинают на него действовать. А кто таскает авто в кармане в апокалипсисе?
Принудительные отпуска поколений меня кстати настолько заколебали, что я решила в будущем в своем апе его отключить (подумаешь, заменится несколько текстур). Один вред от него.