• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Допустим, мы танцуем от того, что досуг должен расти от прокачки навыка (а не прокачивать навык можно на предметах, повышающих досуг).
Это я для надежности :) В принципе, если само действие досуг прокачивает до какого-то момента, то оно под это ограничение не попадает наверно. Темное это дело, в общем.
А почему бы и не создать)
В скинопредметном разделе похожая тема есть :)
А как быть тут с рэндомом ответвления карьеры? Если не выпал режиссер, увольнять сима? :-)
Актер не доступен, т.е. взять можно только режиссера :)

Последнее редактирование модератором:
А что надо снять, чтобы заводить питомцев как белые люди - из приюта, или у соседей?

Alisa418, можно и привязать. Тут по слухам живность перестала приручаться вообще.

по слухам живность перестала приручаться вообще

у меня ни разу не получалось. :-(

Lavender, еще подумала, что также можно к бизнесу (там найм обслуги). Т.е. сняв бизнес, можно заказать услугу доставки животного. Или и то, и то (бизнес для приюта+охрана порядка/криминалист для собак/агент для кошек).

Я за то чтобы привязать приручение животных к охране порядка! А то уж слишком мало действительно значимых ограничений снимает эта карьера.
Только мне кажется наоборот, эксперты должны снимать кошек, а агенты собак :)

Мне кстати так никто и не посоветовал насчет пенальти за произвольно выбранное ответвление карьеры) Посему не буду себе его записывать :p

Последнее редактирование модератором:
Все-таки, в ограничении "Вор в законе" про рандомный выбор при разветвлении карьеры ничего не сказано. Мне кажется, там рандом жестко привязан только к началу трудоустройста - типа, вакансий нет, бери, что дают.
___

Если снят спорт, в поймай можно играть? Или его что-нибудь еще запрещает?

Mapmia, а мне вот кажется, что вся игра строится исключительно на рандоме. Мы же не выбираем, в какую нору пойти работать при снятой Армии.

Если снят спорт, в поймай можно играть?
Можно

Последнее редактирование:
Mapmia, так кубик же бросается, а не от балды выбирается карьера :) В принципе, да, ограничения на выбор карьерной ветки нет, но так же не интересно :(

В принципе, да, ограничения на выбор карьерной ветки нет, но так же не интересно
Когда вообще не представляешь, какие ограничение будет снимать это поколения, уже достаточно страшно интересно. Особенно если долг мафии уже достиг двадцати пяти тысяч в неделю, и симы быстро и верно разоряются )))

___

Призраки, делающие то, что персонажам не положено нарушают ограничения? Они то цветочки друг другу дарят, то осенний салат готовят, то в комп режутся. А все время лезть в режим покупки и убирать-приставлять стул к столу надоело уже.

Призраки, делающие то, что персонажам не положено нарушают ограничения?

Не должны. Ну или уже написать себе тыщу пенальти вперед и играть спокойно. :-)

все время лезть в режим покупки

Так можно вылет или ошибку сохранения поймать.

А тут благодаря династии Нью (от Танеми) стало известно, что зомби могут сима под землю затащить покусанный зомби сим проваливается под землю и зомбифицируется на 3 дня.

Если сестра наследника принесет в подоле ребенка, этот ребенок может снять ограничение? Он ведь тоже кровный родственник.

Ограничение "Архитектура"
- Симам доступна только самая дешевая техника
Что тут значит техника?
Т.е, даже если сняты бизнес, кулинария, медицина, наука, я все равно могу покупать только самые дешевые плиту и холодильник, самый дешевый душ, машину "замарашку" и самый дешевый компьютер?

Marmia, мне кажется под "техникой" подразумеваются только предметы из раздела "электронная техника", или как там он называется. То есть компьютер, магнитофон, телевизор входят в эту категорию, а плита, холодильник, машина и душ - нет.
А вообще, по-моему, надо сделать так:
1) Перенести из ограничения "Архитектура" правило
"- Симы не могут покупать объекты из каталога покупок стоимостью выше 500$"
в ограничение "Бизнес"
2) Перенести из ограничения "Архитектура" правило
"- Симам доступна только самая дешевая техника"
в ограничение "Наука"

Ну не вижу я как это все относится к архитектуре))

Кто за, кто против? ;)

2) Перенести из ограничения "Архитектура" правило
"- Симам доступна только самая дешевая техника"
в ограничение "Наука"
Так электротехника в "науке" и так доступна только самая дешевая, и не вся.

"- Симы не могут покупать объекты из каталога покупок стоимостью выше 500$"
в ограничение "Бизнес"
а это вообще странный пункт - скажем, мастерская скульптура дороже стоит, но Да Винчи можно снимать и до архитектура. Компьютер, самый дешевый, тоже дороже стоит, а он доступен с самого начала. Я на него давно забила, тем более что бизнес снят.

____

Не могу больше молчать, как меня доставляло ограничение "Вор в законе". Спорт выпало снимать неуклюжей лежебоке. Рок-звезда вообще-то с детства мечтала быть агентом 008. Идейному злодею с мечтой жизни "Повелитель зла" пришлось стать поваром.
И кто в итоге стал вором в законе? ))) Застенчивая впечатлительная трусишка с мечтой всей жизни "Законодательница моды".

Назад
Сверху