• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Столько уже глав появилось, пока я была в загуле))
всё супер))) уже не терпится почитать о двойных наследниках))

Lavender, Rany Randolf, katrin, мне стыдно, что давно отчетов не писала:o
Забросила пока Муриков, ачивки супернатуральные делаю с другой семьей:) Оторваться не могу.
А вообще Муры наиграны вперед, есть о чем писать. Отчеты будут обязательно
хотя не представляю как это легаси играть с вылазиющими из под земли зомби :)

О! Тезка стала запасной наследницей!!! Очень интересно какая же у нее все-таки будет мечта! Так хочется почитать новый отчет... ;)

Часть вторая. Парис и Леда.

ГЛАВА ПЕРВАЯ,
в которой Леда влюбляется, а Парис заканчивает школу

(со слов Париса)

Отец передал мне все права главного наследника, в том числе, и право ведения «Семейного дневника Муров».

Мое детство прошло в крохотном аляповатом домишке, с постоянно занятыми родителями, кучей сестер и вечной нехваткой денег. К счастью, сейчас с деньгами стало получше: мама ждет-не дождется, когда мы накопим 100 тысяч и станем собственниками какого-нибудь заведения.
28-1.jpg

Моя сестра-близнец Атэна целыми днями мечтает о принце Тите Вандербурге. Лично мне он не нравится: крутит-вертит наивной наивной девчонкой, как заблагорассудится. Наобещал ей с три короба, а сам, едва закончил школу, нашел себе другую: постарше и посимпатичнее.
Я вообще-то парень спокойный и уравновешенный, но тут не смог удержаться: забросал яйцами дом разлучницы Блейк Грейсон.
28-2.jpg

Только попался, к сожалению. Мама не на шутку рассердилась и посадила меня под домашний арест, и даже то, что я попал в список почета, не заставило ее сменить гнев на милость.
Сестры даже и не подумали прийти мне на помощь, в том числе и Атэна, из-за которой заварилась эта каша. Ну, я им отомщу! Весь дом «заминирую», а Атэне скажу что-нибудь «доброе».
28-3.jpg

Ишь, корчат из себя примерных дочек: одна на тренажере разминается
самопроизвольное действие
, другая картины малюет.
28-4.jpg

К счастью, мама у меня отходчивая. Да и разве можно долго злиться на наследника? Отпустила нас с Атэной во Францию, брать интервью для школы.
Лягушатников-французов мы опросили, а заодно и бабочек экзотических наловили, чтобы помочь маме накопить 100 тысяч. Мне там понравилось, но вот Атэна страшно рвалась домой. Переживала, как там ее Тит… В общем, совсем мало побыли заграницей, вылетели домой.
Сразу скажу, что интервью наше впечатлило одноклассников и учителей. Я даже стал подумывать о том, как написать что-нибудь еще. Научно-фантастический роман, например.
Скринов мало. Забыла включить Fraps в тот день.

28-5.jpg

Вернулись мы домой в Хидден-Спрингс, а там столько новостей!
Во-первых, мама постарела. На пенсию ее пока не отправляют, наоборот, повысили.
28-6.jpg

Ну и главное – Леда влюбилась!!! Звонила мне во Францию и призналась, что полюбила Эжена Гринвелла, своего одноклассника.
Леда девушка деятельная, время зря тратить не любит. Едва мы с Атеной переступили порог родного дома, а там уже Эжен. Рассуждает, как у нас грязно.
Впрочем, Леда отвлекла его от этих мыслей, затеяв какую-то увлекательную беседу.
28-7.jpg

Рыжий Эжен, конечно, купился на ее обаяние… Я сам видел, как они целовались.
28-8.jpg

Ладно, хватит об этой парочке. Напишу лучше о себе.
Мама с папой целыми днями на работе, а кушать то хочется, так что я добровольно взял на себя обязанности повара. Тем более, что мне нравится готовить.
Младшие, правда, не оценили моих кулинарных талантов. Зануда Яннис такое лицо скорчил при виде макарон!
28-9.jpg

Не понимаю, почему папа его так любит? Даже спутник назвал в честь младшего сына… Впрочем, он всех своих детей любит. Неужели я тоже буду таким сумасшедшим папашкой?

Я говорил вам, что решил попробовать себя в писательстве? Как и обещал, я взялся за научно-фантастический роман. Посмотрим, что из этого выйдет.
28-10.jpg

Леда всерьез увлеклась решением логических головоломок: столько книг прочитала! Некоторые, конечно, еще сомневаются, что она гений, но сам я абсолютно уверен в ее выдающихся способностях.
29-1.jpg

Когда в семье столько гениев и вообще, занятых людей, понятное дело, убираться никто не хочет. Эжен прав, у нас тут настоящая помойка.
29-2.jpg

Настала суббота - знаменательный день! День нашего с Атэной дня рождения. В честь такого события отец предложил устроить настоящую вечеринку на свежем воздухе! С тортами и кучей гостей.
Для проведения прездника мы выбрали место для пикников в Берилловом переулке и пригласили туда всех наших друзей – и Тита Вандербурга, и братьев Веганов, и Гринвеллов, и сестер О’Дорк.
29-3.jpg

Гости собрались и начался праздник. Первой задула свечи на торте Атэна. С возрастом сестренка похорошела, как мне кажется.
29-4.jpg

И стала Фотографом. С Мечтой жизни она определилась уже давно – Выдающийся автор.
29-5.jpg

Повзрослевшая Атэна по-прежнему мечтает о принце. Однолюб.
29-6.jpg

Наша вечеринка была в разгаре, когда одному из незваных гостей стало плохо. Похоже, юноша переел торта.
Парню повезло: на вечеринке присутствовал Всемирно известный хирург Ричард Мур. Отец осмотрел больного, дал лекарство и посоветовал больше времени уделять занятиям спортом (это их с мамой фирменная рекомендация для всех пациентов, ха-ха).
29-7.jpg

На Леду этот маленький инцидент, однако, произвел большое впечатление. Сестренка решила, что хочет первой узнавать обо всяких событиях и происшествиях, и делиться информацией с остальным симским населением. Короче говоря, Леда решила стать Ведущей программы новостей.
29-8.jpg

Когда наш гость почувствовал себя лучше, я позвал всех присутствующих к торту со свечками. Под аплодисменты, радостные крики и всеобщие поздравления я отметил свой собственный день рождения. Ура! Школа позади, и меня ждет новая, взрослая жизнь, полная разных интересных событий.
29-9.jpg

Я всегда любил поваляться на диване, а теперь люблю еще больше! Как вы думаете, можно выиграть шахматный турнир, не вставая с постели?
29-10.jpg

Вооот, наконец-то появились Мурики :)
Бедные, все по-прежнему живут в грязи - неужели чистюля Атэна не хочет прибраться дома?
Леда себе хорошенького мальчика нашла, из хорошей семьи (мальчики Гринвеллы в династиях нарасхват ))) Да и Атэна тоже присмотрела себе аристократа. А что же Парис про свои сердечные дела смолчал?

Вооот, наконец-то появились Мурики :)
Бедные, все по-прежнему живут в грязи - неужели чистюля Атэна не хочет прибраться дома?
Леда себе хорошенького мальчика нашла, из хорошей семьи (мальчики Гринвеллы в династиях нарасхват ))) Да и Атэна тоже присмотрела себе аристократа. А что же Парис про свои сердечные дела смолчал?
Aurora Nova, девушки его пока не слишком интересуют :). О той NPC, с которой на выпускном познакомился, даже и не подумал ни разу.
Атэна может и прибралась бы, да все некогда. На ней и школа была, и работа в книжном магазине, и рисование с писательством (ЖЖ), еще и о Тите помечтать надо.

NevadaJ, наследник очень интересный - с него бы иконы писать, такие вот почему-то у меня ассоциации ))

Ура, мы выцыганили отчет :D
Атэна и правда посимпатичней стала в молодости. Леда так вообще красавицей будет наверно :)
И черта ей хорошая такая выпала, только для другого ЖЖ :( Обидно.

Супер! Мало правда, но всё равно нравится)))) Даже в свой вишез поиграть захотелось)))

Наследник - красавчик вырос. :) Атэна - мне тоже показалось что похорошела... Тезка - молодчина, не теряла времени даром... хи...

NevadaJ, не забрасывайте такую интересную династию. Прочитала на одном дыхании, может быть потом тоже поиграю. Так хочется продолжение почитать. (y)

Алеандр, спасибо что зашла :) Давно я в этот челлендж не играла, с выхода Питомцев. Но скрины и сохраненки остались. Так что продолжу обязательно,
как наиграюсь в Апокалипсис ;)

Назад
Сверху