Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур
Lavender, Rany Randolf, katrin, мне стыдно, что давно отчетов не писала
Забросила пока Муриков, ачивки супернатуральные делаю с другой семьей Оторваться не могу.
А вообще Муры наиграны вперед, есть о чем писать. Отчеты будут обязательно
хотя не представляю как это легаси играть с вылазиющими из под земли зомби
ГЛАВА ПЕРВАЯ,
в которой Леда влюбляется, а Парис заканчивает школу (со слов Париса)
Отец передал мне все права главного наследника, в том числе, и право ведения «Семейного дневника Муров».
Мое детство прошло в крохотном аляповатом домишке, с постоянно занятыми родителями, кучей сестер и вечной нехваткой денег. К счастью, сейчас с деньгами стало получше: мама ждет-не дождется, когда мы накопим 100 тысяч и станем собственниками какого-нибудь заведения.
Моя сестра-близнец Атэна целыми днями мечтает о принце Тите Вандербурге. Лично мне он не нравится: крутит-вертит наивной наивной девчонкой, как заблагорассудится. Наобещал ей с три короба, а сам, едва закончил школу, нашел себе другую: постарше и посимпатичнее.
Я вообще-то парень спокойный и уравновешенный, но тут не смог удержаться: забросал яйцами дом разлучницы Блейк Грейсон.
Только попался, к сожалению. Мама не на шутку рассердилась и посадила меня под домашний арест, и даже то, что я попал в список почета, не заставило ее сменить гнев на милость.
Сестры даже и не подумали прийти мне на помощь, в том числе и Атэна, из-за которой заварилась эта каша. Ну, я им отомщу! Весь дом «заминирую», а Атэне скажу что-нибудь «доброе».
Ишь, корчат из себя примерных дочек: одна на тренажере разминается
самопроизвольное действие
, другая картины малюет.
К счастью, мама у меня отходчивая. Да и разве можно долго злиться на наследника? Отпустила нас с Атэной во Францию, брать интервью для школы.
Лягушатников-французов мы опросили, а заодно и бабочек экзотических наловили, чтобы помочь маме накопить 100 тысяч. Мне там понравилось, но вот Атэна страшно рвалась домой. Переживала, как там ее Тит… В общем, совсем мало побыли заграницей, вылетели домой.
Сразу скажу, что интервью наше впечатлило одноклассников и учителей. Я даже стал подумывать о том, как написать что-нибудь еще. Научно-фантастический роман, например.
Скринов мало. Забыла включить Fraps в тот день.
Вернулись мы домой в Хидден-Спрингс, а там столько новостей!
Во-первых, мама постарела. На пенсию ее пока не отправляют, наоборот, повысили.
Ну и главное – Леда влюбилась!!! Звонила мне во Францию и призналась, что полюбила Эжена Гринвелла, своего одноклассника.
Леда девушка деятельная, время зря тратить не любит. Едва мы с Атеной переступили порог родного дома, а там уже Эжен. Рассуждает, как у нас грязно.
Впрочем, Леда отвлекла его от этих мыслей, затеяв какую-то увлекательную беседу.
Рыжий Эжен, конечно, купился на ее обаяние… Я сам видел, как они целовались.
Ладно, хватит об этой парочке. Напишу лучше о себе.
Мама с папой целыми днями на работе, а кушать то хочется, так что я добровольно взял на себя обязанности повара. Тем более, что мне нравится готовить.
Младшие, правда, не оценили моих кулинарных талантов. Зануда Яннис такое лицо скорчил при виде макарон!
Не понимаю, почему папа его так любит? Даже спутник назвал в честь младшего сына… Впрочем, он всех своих детей любит. Неужели я тоже буду таким сумасшедшим папашкой?
Я говорил вам, что решил попробовать себя в писательстве? Как и обещал, я взялся за научно-фантастический роман. Посмотрим, что из этого выйдет.
Леда всерьез увлеклась решением логических головоломок: столько книг прочитала! Некоторые, конечно, еще сомневаются, что она гений, но сам я абсолютно уверен в ее выдающихся способностях.
Когда в семье столько гениев и вообще, занятых людей, понятное дело, убираться никто не хочет. Эжен прав, у нас тут настоящая помойка.
Настала суббота - знаменательный день! День нашего с Атэной дня рождения. В честь такого события отец предложил устроить настоящую вечеринку на свежем воздухе! С тортами и кучей гостей.
Для проведения прездника мы выбрали место для пикников в Берилловом переулке и пригласили туда всех наших друзей – и Тита Вандербурга, и братьев Веганов, и Гринвеллов, и сестер О’Дорк.
Гости собрались и начался праздник. Первой задула свечи на торте Атэна. С возрастом сестренка похорошела, как мне кажется.
И стала Фотографом. С Мечтой жизни она определилась уже давно – Выдающийся автор.
Повзрослевшая Атэна по-прежнему мечтает о принце. Однолюб.
Наша вечеринка была в разгаре, когда одному из незваных гостей стало плохо. Похоже, юноша переел торта.
Парню повезло: на вечеринке присутствовал Всемирно известный хирург Ричард Мур. Отец осмотрел больного, дал лекарство и посоветовал больше времени уделять занятиям спортом (это их с мамой фирменная рекомендация для всех пациентов, ха-ха).
На Леду этот маленький инцидент, однако, произвел большое впечатление. Сестренка решила, что хочет первой узнавать обо всяких событиях и происшествиях, и делиться информацией с остальным симским населением. Короче говоря, Леда решила стать Ведущей программы новостей.
Когда наш гость почувствовал себя лучше, я позвал всех присутствующих к торту со свечками. Под аплодисменты, радостные крики и всеобщие поздравления я отметил свой собственный день рождения. Ура! Школа позади, и меня ждет новая, взрослая жизнь, полная разных интересных событий.
Я всегда любил поваляться на диване, а теперь люблю еще больше! Как вы думаете, можно выиграть шахматный турнир, не вставая с постели?
Вооот, наконец-то появились Мурики
Бедные, все по-прежнему живут в грязи - неужели чистюля Атэна не хочет прибраться дома?
Леда себе хорошенького мальчика нашла, из хорошей семьи (мальчики Гринвеллы в династиях нарасхват ))) Да и Атэна тоже присмотрела себе аристократа. А что же Парис про свои сердечные дела смолчал?
Вооот, наконец-то появились Мурики
Бедные, все по-прежнему живут в грязи - неужели чистюля Атэна не хочет прибраться дома?
Леда себе хорошенького мальчика нашла, из хорошей семьи (мальчики Гринвеллы в династиях нарасхват ))) Да и Атэна тоже присмотрела себе аристократа. А что же Парис про свои сердечные дела смолчал?
Aurora Nova, девушки его пока не слишком интересуют . О той NPC, с которой на выпускном познакомился, даже и не подумал ни разу.
Атэна может и прибралась бы, да все некогда. На ней и школа была, и работа в книжном магазине, и рисование с писательством (ЖЖ), еще и о Тите помечтать надо.
Ура, мы выцыганили отчет
Атэна и правда посимпатичней стала в молодости. Леда так вообще красавицей будет наверно
И черта ей хорошая такая выпала, только для другого ЖЖ Обидно.