Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Мур
В данной конкретной ситуации как раз у демиурга много свободы И все благодаря возникшему в первый же день желанию сима "вступить в брак". Согласно правилам, когда у сима появляется такое желание его можно женить на ком угодно, то есть можно делать выбор за него... Тем не менее, мне все же хочется дождаться от Ричарда хоть каких-то собственных романтических желаний.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ,
в которой основатель все еще пытается найти свою половинку.
Следующие полдня я, как водится, провел в клинике. Пытаясь заслужить расположение Кэссиди, я взял на себя нудную работу по разбору и сортировке старых историй болезни.
Из хорошего: теперь мы с Кэссиди считаемся лучшими друзьями. А еще Лейла пригласила меня на свою вечеринку, пообещав показать какую-то диковинку (с медицинской точки зрения).
Из негатива: я отработал «донором органов» уже 3 дня, а повышение мне по-прежнему не светит. Да и денег в обрез: никак не накоплю на вожделенный телескоп.
Как оказалось, в этом челлендже симам довольно непросто продвигаться по карьерной лестнице. Демиург не может дать симу команду помыться или поесть до появления мудлета, и как назло, соответствующие негативные мудлеты нередко появляются уже по дороге на работу. То есть сим полдня (а то и целый рабочий день) страдает от голода, запаха и прочих неприятностей.
В общем, я решил попытать счастья в мусорках. Понимаю, это не самый приятный способ заработать, но вдруг повезет? Найду какой-нибудь драгоценный камень или дорогую безделушку…
Мой «улов» оказался не слишком велик: нераспечатанная бутылочка пены для ванны, светильник «Настроение» да горка бесполезного мусора. Впрочем, на телескоп должно хватить.
Около одной из мусорок меня заметил полицейский. Честно, я перепугался. Но мне повезло: парень вошел в мое положение и не стал требовать штраф.
Более того, благородный полисмен (а по совместительству принц Себастьян Вандербург) пригласил меня к себе домой, посмотреть скачки на его огромном супер-пупер телевизоре.
В перерыве я успел сделать заказ на телескоп…
… а затем, попрощавшись с гостеприимным хозяином, уехал на вечеринку, втайне надеясь встретить там Кэссиди.
К сожалению, русалки там не оказалось. Зато я увидел обещанную Лейлой диковинку: приросших друг к другу симов… Тяжелый случай!
Необычная парочка никого не стеснялась. А женщина даже начала со мной заигрывать… Вот чудачка!
Я не стал задерживаться у Лейлы надолго: с ног валился от усталости. Вернулся домой и уснул как убитый.
До приезда служебного авто я успел настроить свой телескоп и прочитать главу по логике.
Рабочий день оказался ничем не примечателен.
Выйдя из больницы и вдохнув полной грудью не пропитанный лекарствами воздух, я понял, что мне просто необходимо поплавать: а то мышцы атрофируются без физической нагрузки.
Мой выбор пал на солярий «Молодильная вода». В здании солярия меня встретили любопытные взгляды премилых юных девушек. Одна из них, правда, оказалась в положении.
Я рискнул подойти ко второй.
Команда на общение от демиурга.
Поначалу Дженни мне понравилась: я со смеху покатывался от ее шуточек. И парня у нее нет.
А потом она взяла я ляпнула про меня кое-что нелицеприятное, раскрыв свое истинное лицо… Такая жена мне точно не нужна.
Оставив Дженни, я наконец-то окунулся в бассейн. Компанию мне составила беременная блондинка. Женщина оказалась очень общительна, и охотно поделилась слухами. Среди прочего, я узнал кое-какие новости и о моих знакомых.
Мэделайн – девушка из библиотеки – вышла замуж. И за кого бы вы думали?... За того нахального темнокожего парня, который без приглашения пришел на мою вечеринку и весь вечер увивался за Лейлой.
Мой приятель, принц Себастьян Вандербург тоже решил жениться, и очень скоро станет отцом.
Выйдя из бассейна, я налил себе кофе и глубоко задумался. Пожалуй, и мне пора остепенится и наконец-то сделать свой выбор. Завтра я рассчитываю получить повышение, а потом поеду и наконец-то объяснюсь c Кэссиди… Все остальные девушки ей и в подметки не годятся!
Надеюсь, мне улыбнется удача, и она ответит на мой поцелуй.
Оба последних желания взяты. Более дешевое желание «купить тренажер» я отменила.
NevadaJ, на последней фотке Ричард - красавец И еще ваш Легаси для меня - способ узнать новое об игре. Я, например, никогда не видела такого желания про первый поцелуй, у меня все симы хотели поцеловать определенного избранника.
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ,
в которой Ричард расстается с холостяцкой жизнью
Последний рабочий день трудовой недели прошел успешно: я наконец-то получил желанное повышение. «Уборщик» - звучит не слишком солидно, однако зарплата стала выше. Кроме того, мне выплатили неплохую премию.
Мне сразу же захотелось отметить это радостное событие в танцклубе, и я не задумываясь набрал номер Кэссиди… И получил отказ. Кажется, она торопилась на дежурство.
Пришлось мне отправиться в клуб одному… Заведение оказалось совершенно пустынным: никого, кроме бармена. Я заказал выпить, а потом еще…
Коктейли придали мне решимости: покинув увеселительное заведение, я поехал к дому, где Кэссиди жила вместе со своими друзьями (разведенными супругами Риверхок). Время было позднее (час ночи), однако в особняке горел свет, и я рискнул позвонить в дверь.
Как выяснилось, жильцам дома было не до гостей. У Джессики Риверхок начались роды. Только что вернувшаяся с дежурства Кэссиди и бывший супруг Джессики были слишком взволнованы, чтобы рассуждать здраво. Пришлось мне взять инициативу в свои руки: вызвать такси и препроводить роженицу и отца ребенка в роддом.
Мы с Кэссиди остались вдвоем. На этот раз моя избранница была особенно откровенна, и мне удалось узнать о ней много нового. Оказывается, Кэссиди, также, как и я, очень спортивна. А еще она обожает проводить время на свежем воздухе и может починить все что угодно… Везунчик, я нашел настоящее сокровище!
Я принялся флиртовать… Подарил цветы, остроумно шутил, намекал на поцелуй…
… и даже вручил небольшой подарок, который был с благодарностью принят.
К сожалению, поцелуя я в тот момент я не дождался: Кэссиди буквально падала с ног от усталости. Извинившись, она ушла поспать, я тоже прилег на свободную кровать.
Дождавшись пробуждения Кэссиди, я вручил ей еще один букет цветов. Конечно, по красоте они не сравнятся с моей русалочкой.
За нашим флиртом внимательно наблюдал какой-то юноша. Надеюсь, это просто знакомый, а не мой соперник.
Выспавшаяся Кэссиди оказалась куда более благосклонна ко мне… Ответила на поцелуй…
… и согласилась стать моей девушкой.
Команда демиурга.
Впрочем, в этом статусе она пробыла совсем недолго. Останавливаться я не собирался. Зачем ждать? Я уже твердо решил жениться и был абсолютно уверен, что Кэссиди – моя вторая половинка.
Опустившись на колено, я сделал своей русалке предложение. И, СЧАСТЬЕ! Она ответила согласием.
Мне хотелось назвать Кэссиди своей женой в каком-нибудь особом, очень красивом месте, чтобы потом было что вспомнить. Мой выбор пал на «Водопады Луи».
Цветы, сосны, озеро, шум водопада – там и правда оказалось потрясающе.
Мы были только вдвоем. Я и моя любимая. О чем еще можно мечтать?
Мы обменялись кольцами, став мужем и женой. Голова идет кругом. Я чувствую себя на седьмом небе... У меня появилась собственная семья!
Мне снова захотелось чем-то порадовать свою юную супругу, и я вручил ей небольшой сувенир на память. Мы вместе отправились ко мне: теперь это наш общий дом.
По дороге Кэссиди, решившая сменить имидж, заехала в магазин и к стилисту.
А еще она кое-что рассказала мне о себе.
Потом была наша первая брачная ночь. Мы не предохранялись: я решил, что нам нужен ребенок.
Вскоре я уснул. Сквозь сон я слышал, как любимая что-то готовила на кухне.
А потом вышла во двор. Кажется, ей приглянулась моя последняя покупка – шахматный столик.
Какой Ричард красавчик!
Интересный челлендж, я тоже как-то пробовала, но надолго меня не хватило.
А на Кэссиди я своего любимого экспериментального сима женила, из троих детей двое зелененьких получились. Интересно, как у вас будет. Жду продолжения, удачи Ричарду!
Murra, Zaznayka, спасибо за добрые пожелания
Деток точно будет много (учитывая мечту Ричарда), уже и награда плодовитость куплена Мне и самой интересно, будут ли зеленькие.
Шедевра, планировать не получится Сколько Ричард захочет, столько Кэссиди придется рожать... Пока пятый ребенок не станет подростком и основатель не передаст бразды правления наследнику.
Rany Randolff О-о! Я тоже на первом поколении голову ломала, потом легче стало. И получилось, что большая часть темы в обсуждении правил этого челленджа - мои вопросы и ответы iriko
И спасибо за поздравления Я так рада была, когда у Ричарда возникло желание сделать предложение Кэссиди!
ГЛАВА ПЯТАЯ,
в которой Ричард и Кэссиди наслаждаются медовым месяцем.
Большую часть воскресенья я провел за шахматным столиком, пытаясь поднатореть в логике: не хочу надолго задерживаться в уборщиках.
Почувствовав, что мозги скоро закипят, я пошел охладиться в бассейн.
Появилось желание «поплавать», скрин не нашла.
После этого я поехал в книжный магазин. Поездка оказалась весьма удачной.
Во-первых, мне повезло попасть на одновременный шахматный сеанс знаменитого Гарри Карпарова, во-вторых, я приобрел новую книгу по логике, а в-третьих, закупил весь ассортимент детских развивающих книжек.
Да-да, я скоро стану папой! У моей жены, проводившей время в тренажерном зале вместе со своей начальницей Лейлой Аль-Фахад появилась тошнота – проявление токсикоза беременных.
Желания Кэссиди: получить навык спорт и Подружиться с кем-нибудь... Скрины ее желаний я делать не буду (исключая самые важные), чтобы не перегружать отчеты.
Тем же вечером наше предположение о беременности Кэссиди подтвердилось, пришли результаты анализов.
Мне хотелось бы, чтобы нашим первенцем была дочь. Кэссиди тоже мечтает о девочке.
Вечером мы с женой решили сходить куда-нибудь вдвоем. Я предложил устроить свидание в библиотеке: «Просто посидим рядышком, почитаем книгу для будущих родителей».
Оттуда я поехал домой. Жене почему-то не хотелось спать, наверное, ее новое состояние тому виной.
Несмотря на поздний час, Кэссиди взялась разбить на нашем участке огород, а затем съездила в салон красоты на массаж.
Желания «заниматься садоводством» и «отправиться в салон красоты».
На работе мне предоставили два дня выходных на устройство личной жизни: наш с Кэссиди «медовый месяц». Это время я решил целиком и полностью посветить своей русалочке и хорошенько отдохнуть. Скоро начнутся рабочие будни, да и малыш родится – о совместном отдыхе и свиданиях останется только мечтать.
Утро понедельника мы с женой провели, приседая и упражняясь перед телевизором. Как же здорово, что наши жизненные приоритеты совпадают!
Самопроизвольные действия симов.
Затем мы отправились на свидание. Разумеется, я хотел, чтобы оно прошло отлично. Кэссиди предложила сходить в кино.
У нее было такое желание.
Мы с удовольствием посмотрели фильм. Я подарил жене цветы, сделал массаж: в общем, делал все, чтобы вечер ей понравился.
Остаток дня мы провели, наблюдая за звездами… Вечер прошел идеально. Именно так, как хотелось нам обоим.
ГЛАВА ШЕСТАЯ,
в которой семья увеличивается вдвое.
Беременность Кэссиди постепенно подходила к своему логическому завершению. Наш малыш уже во всю пинался, и мне нравилось ощущать эти пинки, прижимая ладонь к животу любимой.
Жена чувствовала себя не слишком хорошо из-за боли в спине, ей хотелось остаться дома. Конечно же, я оставался с ней.
Чтобы как-то облегчить ее состояние, я делал Кэссиди массаж… который часто заканчивался уже в супружеской спальне. Нас обоих это очень заводило.
Отдыхая, мы погружались в чтение. Я неплохо улучшил свой логический навык, а Кэссиди изучила основы механики.
Ее желание – получить навык: Механика.
Я также попытал свои силы в шахматном турнире, пригласив к нам домой Лайэма О`Дорка. Лайэм оказался серьезным противником: разгромил меня в пух и прах!
А вечером у Кэссиди начались схватки.
У нас близнецы! Добрая художница Атэна и гениальный лежебока Парис.
Оба с обычной кожей.
Фото на память.
Я тут же заказал детям кроватки, оформленные в их любимых тонах.
Весь вечер я с удовольствием занимался близнецами. Жена взяла на себя готовку.
В среду мне предстояло выйти на работу: «медовый месяц» подошел к концу. Я немного беспокоился за Кэссиди. Как она справится с близнецами? Не начнется ли у нее послеродовая депрессия, о которой упоминалось в книге для будущих родителей?
К счастью, сия доля ее миновала: Кэссиди отлично справилась.
С утра она получила почту – довольно уродливых кукол от неизвестной дарительницы… Надо будет спрятать их подальше от близнецов.
Затем помыла сантехнику.
Наконец-то!... Самопроизвольное действие.
Покормила близнецов и поменяла им пеленки…
К моменту моего возвращения с работы довольная и счастливая жена танцевала под магнитофон. Умница!
Кэссиди - супервумен Все по дому успевает, себя не обделяет, мужа любит, холит и лелеет. А Ричард здесь доказал известное правило: все папы без ума от своих дочек