• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Travelin' Fun Stuff - новый официальный каталог к The Sims 2?

Vasile4ek

Участник
На сайте http://www.thesims2.co.za/ совсем недавно появилась сноска, с названием нового стафф пака Travelin Fun Stuff, выход которого планируется на август этого года.
К сожалению, более полной информации пока нет, но по названию можно понять, что этот каталог предметов будет непосредственно связан с шестым аддоном The Sims 2 Bon Voyage.

Конечно,информация сомнительная,но если это будет правдой........три (!) стаффа подряд.....
Vasile4ek написал(а):
этот каталог предметов будет непосредственно связан с шестым аддоном The Sims 2 Bon Voyage
а в один аддон всё уместить как-будто так сложно.......:mad:

уместить как-будто так сложно.......:mad:
ага.. опять двадцать пять - на наших кошельках наживаются...:(
и ещё странно то, что сам аддон Bon Voyage должен выйти к сентябрю, а стафф пак к первым числам августа - какая-то нестыковочка...

и ещё странно то, что сам аддон Bon Voyage должен выйти к сентябрю, а стафф пак к первым числам августа - какая-то нестыковочка...
Ну почему же странно, все как раз хорошо спланировано. Глядишь и купит кто-нибудь этот стафф в ожидании нового аддона, особенно если учесть некую схожесть в тематике, да и названия имеют много общего.

это че еще такое?!?!?! что-то планов дофига я смотрю у максиса, а толку......лучше бы реже делали, но что-то стоящее, а не 15 новых одежок((((

Ребята, август скоро кончится, а кто-нибудь видел данное дополнение?

А зачем этот стафф стоит в путеводителе, если его и нет в природе?

Vasile4ek
Вообще-то эта сноска была давно на странице дат. Я не понимаю, почему вы заметили только сегодня. Да и пятый официальный каталог будет Teen Style.

На снути упоминания этого стафа больше нет. Наверное, его все же не будет.

и слава богу что не будет. лучше для тинов побольше предметов, или для тодлеров. Тодлеры самые обделенные

Кстати, действитеотно. Почему так мало всего для малявок. :(

ну может быть выпустят стафф посвященный тодлерам?.. для тинов ведь сделали.

Lullabu написал(а):
Кстати, действитеотно. Почему так мало всего для малявок.
Наверное из-за того, что этот возраст очень скоротечный (на хаки разработчики не расчитывают, естественно) играть им не долго, зачем тогда тратить силы на него... Ну это я не свои мысли говоорю, а как бы с точки зрения авторов.

Да и играть тодлерами практически невозможно. Они только едят, какают и играют. Лично я своих даже из пижам никогда не переодеваю.

А я тодлеров обажаю и долго их не ращю с помощью кода,поэтому тоже бы хотелось что-нибудь для малышей.Они такие лапоньки.

Назад
Сверху