• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала
Интересно, там почти на всех скринах девушки с ободками, это новый аксесуар или просто с причёской?

2 картинка вообще похожа на замок Дракулы или какого-то другого вампира. Явно сделали для разных натур несколько стилей

Круто. Меня очень порадовал офиц. видеоролик! Обязательно куплю этот каталог!

На оф сайте можно посмотреть предметы и одежду из стаффа. На картинках выглядит очень даже неплохо.) Надеюсь, и в игре тоже.)

Интересно, а в этом стаффе будет какая-нибудь новая бижутерия к Бон Вояжу (кольца, серьги, браслеты)? Что-то я даже упоминаний не нашла... А хорошо бы было :p

а я посмотрела скрины, и там ободок был отдельно. Все же кажется что аксессуар

В целом - неплохая идея - сделать стафф про тинов. Куплю. Следом стафф можно делать про младенцев и школьников - песочницы, карусели... коляски...

Карусели и коляски предполагают новую анимацию, а стафф-паки предлагают только предметы.

Неплохой стаф-пак вот правда предметы в готическом стиле не очень.А
новый телик и комп супер.(y)

понравились кепки с ободком, от подставки под сидюки просто в восторге))), остальное фигня

Если верить графику выхода, Софтклаб собирается выпустить "Молодежный стиль" (именно так называется стафф на русском) в 2007 году... (график) А я не верю. :D

Chloe, ну, в рекламной листовке, той, что в Путешествия вложена, написано, что Стафф выйдет осенью 2007, так что даже ноябрь получается, во что, канешна, верится еще меньше :devil:

Назад
Сверху