• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала
А мне понравилось всё: и одежда, особенно для парней, и мебель, и предметы (так как я мало качаю с инета, не люблю скаченного:))

терпеть не могу стаффы (в интернете все лучше, бесплатно в основном и не надо нудно качать торрентом, а потом париться с установкой) - но, судя по скриншотам, Максис сподобился сделать хоть что-то стоящее Оо Я поражена, даже одежда некоторая смотрится не так фигово, как обычно смотрится дефолтная одежда) Даже наверн скачаю и заценю)))

скачала я это дополнение... правда не с торрентс.ру, а с мегашары, но, я думаю, источник у них один и тот же...
так вот, после установки сего аддона у меня игра намертво зависает на слове "плезантвью (бывш. новосельск)". и всё, и только перезагрузка компутера. что это может быть? неужели даунлодс может так реагировать со стафф-паками?! тогда это катастрофа - я не сделала бэкапа Х_Х

скачала я это дополнение... правда не с торрентс.ру, а с мегашары, но, я думаю, источник у них один и тот же...
так вот, после установки сего аддона у меня игра намертво зависает на слове "плезантвью (бывш. новосельск)". и всё, и только перезагрузка компутера. что это может быть? неужели даунлодс может так реагировать со стафф-паками?! тогда это катастрофа - я не сделала бэкапа Х_Х

У меня стало зависать при загрузке любой семьи... вот сейас Download подчищаю:-)))) По всей видимости - еще как может.

А у мну все нормально (ТТТ). И предметы понравились. Мало их, конечно, ну да ладно, бесплатно же :) Единственное, мне показалось, что качество этих самых предметов не ахти, хуже, чем в последнем аддоне, например. Или это я уже привередничаю...

marsia
У меня тоже без проблем все встало. А вот что касается качества объектов, я бы даже сказала, проблема не в качестве (оно-то как раз хорошее), а в фантазии авторов. Ничего интересного и красивого я не увидела.

а мне всё более менее понравилось,даже(!) одежда некоторая :) не знаю за сколько будут продавать этот стафф пак,но с таким колличеством новинок его нужно просто бесплатно раздавать,потому что за минут 10 на бесплатных симс сайтах можно и такое и получше найти...вообщем желание заработать явно не соответствует выполненной работе...

после долгих мурыжений с вытаскиванием-засовыванием обратно папки Даунлоадс, с грехом пополам запустила я этот пак, ура мне! хотя количество новых предметов таких мучений явно не стоило-(((

Мило, но мало. Мне кажется, или это самый маленький стафф? а вообще приятно... только при условии, что не платишь за это удовольствие :-))

почииала я отзывы и решила не качать....тем более,что только сегодня научиласьставить вещи по диагонале ;) так что теперь мне есть забава :)

ну..... я скачала и не пожалела! Мало конечно, но то что есть мне нравится. Кстати, а видеоролик в телеке, где там неформалы могилы под тяжёлую музыку пинают, тоже с этим аддоном добавлена?

А мне очень понравились разбросанные по полу вещи! Очень правдоподобно!

Уж что меня и разочаровало в "тинах", так это полка для дисков и доска с наклейками. Вот если бы симы могли лапать эту полку, доставать оттуда диски с играми-во было бы круто! Не пришлось бы идти в магаз! А так...:(
Теперь про второе. Тоже не фонтан.:yes: Могли бы симы клеить что-нибудь на эту доску... А вообще, надоело то, что мэйкеры никаких новых взаимодействий не добавляют... *злюсь*:rolleyes:

Я так и не разобралась до конца с этим каталогом. В описании говорилось, что тины сами будут "направление" выбирать: готика, гламур и еще что-то. А у меня симы как симы. Разве что больше взрослых горожанок в корсетах ходить стало :\

Night_Elf
А вы побольше читайте рекламные слоганы, там еще не такое напишут.

Назад
Сверху