• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала
Наврятли, что в ноябре. Путешествия вообще вышли в октябре. Хотя СофтКлаб обещали в сентябре.

Не долго ждать осталось! По данным "Игромании" каталог выйдет 6 ноября! Ждем!!!

По скриншотам стафф-пак очень понравился, хорошо проработаны мелкие детали, да и идея стаффа замечательная. Особенно впечатлил готический стиль, вот моим Симам весело будет! (y) Также очень понравилась подставка для дисков. Для меня, если все будет так же красиво, как и на скриншотах, это будет лучшим стафф-паком из всех прежде вышедших. Обязательно куплю этот стафф-пак.

Не долго ждать осталось! По данным "Игромании" каталог выйдет 6 ноября! Ждем!!!

В игровых журналах часто печатают неточные даты, поэтому не очень верится, что стафф-пак выйдет так рано. :o

Установила и посмотрела.
Одежда ничего. особенно для пацанов и спортивные костюмы.
2 новых домика,предметы все уже наверно видели на офсайте(мне понравился магнитофон и телик)
Декор не смотрела.
Ободок все таки идет с прической, а не отдельно.

АААА!!!! 0_0 А почему никто не сказал, что всё уже вышло?!!! На торрентах ещё нет?

Ураааа!!!! *побежала качать* Что ж сразу-то никто ничего не сказал...

Очень порадовала мебель (очень интересные письменные столы), ночнушки, спортивные костюмы. Причёски не очень - на мой взгляд слишком однообразные и шапки эти громоздкие. Понравился стильный высокий хвост. Парням как всегда дали намного меньше одежды, но зато есть типичный для гопников спортивный костюм с лампасами :)
И наконец-то я обставила гостинную фиолетовой мебелью!!! (мой любимый цвет!)

Товарищи, цены бы вам не было если бы кто-нибудь из вас залил на какой-нить файлообменник (лучше конечно на айФолдер)...а то очень хоца заценить, а торренты в моей сетке качать нельзя:( заранее спасибо:heart:

Спи, "Софтклаб", спи. *зевает*
И когда появится русская лицензионка?

Одежда мне не понравилась вообще. В мебели кое-что есть, но тоже не фонтан. В общем, деньги тратить на такое бы не стала.

Назад
Сверху