• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравиться, что я вижу на этих трёх скриншотах... :-( Эти разбросанные вещи так неестественно выглядят, в готической спальне кровать... ужас, просто нарисованно, эти цвета чёрный с красным, хотя бы каких теней добавили бы. Нравиться люстра и бра, супер, платье тинки в готике. Этот шкаф в барбиной спальне... как же будет обидно играть, когда захочешь, чтобы на всех свободных поверхностях вот так вот были расставленны любимые вещички. А морская тематика - ну это вообще ужас. Интересно у разработчиков мебель дома такая же ужасных цветов?!!! Эта доска для серфинга на стене, да на Холли в тысячу раз красивее и натуральнее.
Конечно же куплю, как я без очередного стаффа.

Я скрины уже видел, мне рассылка пришла. А ниче, давно хотелось мне что-нибудь подобное.... Обязательно куплю себе.

Ой... прелесть какая... :))))
Конечно, сложно судить только по скринам, но на вид просто супер!
Честно говоря, никогда особо не понимала прикола в каталогах - это в принципе почти аналогично со скачкой с нета всяких тематических штучек, с той лишь разницей, что в каталоге все уже выбрано за тебя))
Но тут мне все определенно нравится! Ну и плюс - для тинейждеров, давно бы пора было! Куплю обязательно )))

Irma написал(а):
Снути сообщает, на оф. сайте появилась стр. предзаказов для этого стаффа и первый бонус
Интересно, что это может значить с точки зрения даты выхода.:confused: Наверное раньше ноября?
(Вот celebration помнится вышел практически сразу за сезонами. До сих пор не забуду, как я бесилась - заказала на куписд сезоны, они очень долго их не отправляли. Уже следующий стафф вышел - а мой диск еще не отослан.
Сейчас сижу, тупо жду появления тинов - не заказываю путешествия. Знаю - только оформлю заказ - и стафф пойдет в продажу.:mad:)

я куплю или скачаю, у меня все игрв установлены!

Фаворит спасибо за ссылку... посмотрим...
вполне даже ничего.. в принципе неахти чтобы ах.. но некоторые вещи на скриншотах приятные..

Видео довольно-таки интересное, понравилась причёска в виде хвостика для тинок.. ммм.. теперь жду недождусь ;)

Ой как хочется этот стафф! Представляю как интересно сделать двух сестёр, одну неформалку (с соответствующей комнатой), а вторую гламурной девочкой (комнатка вся в розовом с куколками)... Всё!!! Жду не дождусь!

да, вроде бы предметы неплохие... пока нравится)) а когда выход то?

предметы классные, но разбросанные вещи в виде рисунка на полу смотрятся... убого!

Совершенно не впечатляет, текстуры какие-то очень уж убогие. Даже для родных...
Скрины - кошмар ((( Еще подумаю, качать или нет.

мне очень понравилось все! Особенно комп и новые телек! И вообще, все предметы можно использовать и в жизни других Симов

Назад
Сверху