• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала
Casta_Diva
Ну извините, объявили об этом каталоге только сегодня. Я думаю, что пока трех скриншотов хватит для разъяснения тематики нового каталога.

Что то они очень быстро стафф паки стали штамповать, боюсь мой комп просто лопнет от такого количества мегабайтов :)

Наконец-то что-то нормальное для тинов появится!
особенно готический стиль порадовал!

Хороший каталог, как мне кажется. Меня тоже готическая тема порадовала, и подставка для дисков (хотела такую сделать) :)

Картинки классные. Конечно стаффы штампуют очень часто, но это того стоит. Для тинов в стандартной игре очень мало вещей, стафф будет к стати. Буду ждать!

Мне Очень нравится!!!!!!! УРЯ!!!!
Очень мебель хорошая такая уютная девчачья комнатка!!!
Раньше либо для взрослых, либо для малышей, а для Тинок ничего не было :(
Очень хорошая вешалка и шкаф!!!! Мне нравится, что вещи не гламурные... И разбросанные вещи - Класс!:D:p(y)
Я раньше не хотела этот аддон покупать, а теперь обязательно!
Мне НРА!
Готическая комната - Просо супер!

Мне кажется, что разбросанные вещи - это рисунки на полу и на ковре :D Хорошо бы ошибаться, но... помня усыпанные лепесками роз полы из Торжества... ;)

Лепестки в Торжествах не полы, а коврики. Разбросаная одежда тоже коврики.:yes:

Действительно прикольно :) Пора покупать "резиновый" HDD, чтобы это всё уместить :D

У рыжеволосой девочки в бирюзовом топе волосы украшает ободок. Интересно, это будет новая причёска со "встроенным" :D ободком, как сейчас с шапочками, или всё же появится новый аксессуар? Хотелось бы, чтобы последнее.

А еще хотелось бы, чтобы шапочки и береты были тоже отдельно от волос, чтобы можно было их к разным прическам применять:D. Да размечталась я что-то. :)

Я, кстати, не очень понимаю, почему они так не делают?

Lullabu, лично мне кажется, что элементарно ленятся или жмотятся. Или, нет, у них же сейчас новая фишка: не успели. :lol: Уже n-ное количество лет не успевают.

Не думаю, что в этом стафф-паке будет что-то интереснее того, что уже можно скачать в интернете : ))

У рыжеволосой девочки в бирюзовом топе волосы украшает ободок. Интересно, это будет новая причёска со "встроенным" :D ободком, как сейчас с шапочками, или всё же появится новый аксессуар? Хотелось бы, чтобы последнее.
Первый вариант. Я в этом уверен.

Мне тоже кажется, что делать отдельно ободки поленятся. хотя, конечно, жаль...

Назад
Сверху