Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Teen Style Stuff - пятый официальный каталог к The Sims 2
Картинки классные. Конечно стаффы штампуют очень часто, но это того стоит. Для тинов в стандартной игре очень мало вещей, стафф будет к стати. Буду ждать!
Мне Очень нравится!!!!!!! УРЯ!!!!
Очень мебель хорошая такая уютная девчачья комнатка!!!
Раньше либо для взрослых, либо для малышей, а для Тинок ничего не было
Очень хорошая вешалка и шкаф!!!! Мне нравится, что вещи не гламурные... И разбросанные вещи - Класс!
Я раньше не хотела этот аддон покупать, а теперь обязательно!
Мне НРА!
Готическая комната - Просо супер!
У рыжеволосой девочки в бирюзовом топе волосы украшает ободок. Интересно, это будет новая причёска со "встроенным" ободком, как сейчас с шапочками, или всё же появится новый аксессуар? Хотелось бы, чтобы последнее.
Lullabu, лично мне кажется, что элементарно ленятся или жмотятся. Или, нет, у них же сейчас новая фишка: не успели. Уже n-ное количество лет не успевают.
У рыжеволосой девочки в бирюзовом топе волосы украшает ободок. Интересно, это будет новая причёска со "встроенным" ободком, как сейчас с шапочками, или всё же появится новый аксессуар? Хотелось бы, чтобы последнее.