• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик написал(а):
Я очень надеялась что вместе с огородом будет и ферма
Milargos написал(а):
А кстати, никто никаких слухов про то, что после этого аддона будет, не слыхал?
Может как раз следующим аддоном ферма и будет? Животные уже есть, сад-огород будет...

Ну, в этом аддоне и так обещают слишком много всего, что даже и не верится. С фермой вполне можно и подождать. А насчет следующего аддона - вряд ли будет инфа раньше выхода Seasons.

Электра ДеСильва
Я тоже надеюсь, вроде бы уже про какие-то ингредиенты для зелий упоминается в Сезонах, так что очень хочется верить, что следующим аддоном будет магия! :)

С нетерпением жду аддона. Пожалуй, будет одним из лучших засчет своей красочности. Страшно вот только представить как будет играть тормозить, ведь если сейчас поставить дождик на участок, кадрирование происходит очень медленно. :(

Ekseithne написал(а):
Страшно вот только представить как будет играть тормозить, ведь если сейчас поставить дождик на участок, кадрирование происходит очень медленно.
Ну надеюсь, что проблему эту разработчики решат, ведь не все же будут обновлять копмьютеры к выходу Сезонов:)

Здорова что будет каток, и вроде ещё и на роликаъ кататся мона :)
не веристя, что максис что-то стоящее выпустит... :)

илэйн
Дождик жиденький будет, поэтому FPS сильно проседать не будет. И потом наверняка опция эффектов будет отвечать и за количество капель и снежинок.

Вообще не ждите, что игра будет сильно требовательна к ресурсам. Движок останется от оригинальной The Sims 2, поэтому и системные требования будут такими же, что и для оригинальной игры.

По поводу одуванчиков выдвигалось предположение? Мне кажеться, что люди растения размножаются "делением" предварительно опыляя друг дуга. Ну так вот, одуванчик дуем, дамочка-растение беременеет и как у всех дальше :))

так что там слышно, когда выйдет уже? мне не терпится :D это наверное первый аддон, который я жду.

Действительно играет роль увеличение оперативки ,но до определенного размера(1 Гб)Дальше разницы не видно.Это могу сказать на собственном опыте.

на TSR датой выхода названо 27 февраля 2007 года

А что это за "Сорвать цветок" (Pick Flower) у "женщины" (там, где показывают опцию их "размножения"). Где-то уже был такой скрин - эта самая девушка держит в руке ромашку необычайных размеров. Зачем это? Дарить что-ли:confused: ? И ещё вот "Споры счастья". Сим выполнит функцию того крутого цветочка, который можно сделать при золотом значке флориста? И как к примеру выполнить их потребности? Ну ладно солнечный свет - вышел походить на солнышке или жить в доме-теплице. А вода - встать под разбрызгиватель или попить из под крана:lol: ? Но самым непонятным является "любовь" - ВууХуу, что ли каждый день делать:rolleyes: :surprise: :lol: :jump: ?
И чем чревато их невыполнение - ну от недостатка солнца хлорофила станет мало, ну пожелтеет, завянет, от вододефицита - засохнет:lol: , а от недостатка любви - придёт растительная версия кролика, только не травоядная?

В.В.К. наверное под любовью подразумевается общение, забота, ведь растениям нужно, что бы о них заботились, вот и этим растительным людям тоже надо. Я всё-таки думаю, что это переименованное общение. Ну или внимание что-ли

То есть, в торрентах уже 22 февраля можно искать... :rolleyes:

Не раньше 23 февраля, т.к. в Европе появиться игра только имеено 23! Откуда тебе торрент 22 появиться? Покрайне нормальный торрент с питомцами появился 17 октября, как раз с офиц. датой выхода питомцев.

Даф
А может быть это значит еще и аналог ВууХуу:) Они ж размножаются легко.
В.В.К.
Невыполнение... Ну скорее всего пожелтеет, станет вялым и появится табличка, что он заболел. И мона будет в тяжелых случаях купить у кого-нить лекарство :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху