• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю была или нет:
"Теперь Ваши Симы могут:
Исследовать 6 новых карьер:
Ваши симы жаждут жизни авантюриста или разработчика игр? Возможно, они предпочитают изучать музыку, закон, журналистику, или образование? Интересные награды ждут ваших симов (напримерг гитара ) ждут ваших симов с каждой новой карьерой."

гы... читаю вот топик про Сезоны и мысленно сравниваю с тем, что нам обещали при анонсе Симс-2 в далеееком 2003 году: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=346345&postcount=29
Можно посчитать, сколько времени прошло с релиза оригинальной игры, как ЕА выполнили хотя бы 85% своих обещаний :)
Между прочим, до сих пор некоторые обещания так и не выполнены...
Больше всего приколола фраза (не в этом посте, но в той теме): для Симс-2 планируется больше дополнений, чем для первых симов. В прошлых симов дополнений было 7, из них "стафф-паками" можно было назвать первые два, да и то с нынешними мини-коллекциями на 60 предметов их не сравнить - и предметов было новых более сотни, и карьеры новые, и скины...
Сейчас уже насчитывается 7 дополнений: 4 полноценных и 3 "коллекции", планируется выпуск 8... В общем-то, получается, что первые симы уже "переплюнуты", но вот фанаты все равно недовольны...

Old_Nik
Зажрались люди. Чем больше получаешь, тем привередливее становишься

Old_Nik написал(а):
В прошлых симов дополнений было 7, из них "стафф-паками" можно было назвать первые два
Хм… с каких это пор "LL" и "HP" стали "стафф-паками"???:) Это тоже самое, что назвать "Nightlife" мини-дополнением… Потому что "House Party" в первых симах, это тоже самое, что "Nightlife" во вторых симах… Это были полноценные аддоны.
Если сравнивать в первыми симами, то во вторых всего 4 аддона...

:lol:, неужели у зеленых человечком всего три потребности: Солнце, вода, любовь???:D

Old_Nik
Спасибо за ссылку! Читала и плакала:
В результате стоит отметить, что The Sims 2 не несут в себе ничего революционно нового. Вносимые в игру изменения вряд ли потянут на полноценную вторую часть, скорее, они будут куда более полезны для проведения масштабного «косметического ремонта», призванного продлить срок жизни проекта The Sims ещё на несколько лет, добавив в карманы разработчиков не один миллион долларов. Ну а цифра «2» после названия по гроб жизни должна будет обязана новому игровому движку с неплохой 3D-графикой. The Sims 2 всего лишь заинтриговали, не более.
Интересно, что теперь напишут про Симс 3? :lol:
Интересно, а они все же сделают хоть в каком-то аддоне нормальные переезды из "городка" в "городок"? Чтоб хоть навсегда, хоть на время, но при этом и память не терять, и знакомых? Неужели для этого надо ждать не то симс 3, не то 10?

За удачную рыбалку будут давать призы? На втором рисунке видно "с высоты" плавающую рыбу. - Это не рыба, это акулы! :D Золотой петушок. :D И кто сказал, что СИМЫ не смогут ходить под снегом нагишом?! Самое симское занятие.

Последнее редактирование модератором:
Как-то они чересчур серьезно к теме подошли, мне каатца: улей, компостная бадья, непонятный приборчик на солнечной батарее и кучка невесть чего. Наверняка все обязательно для хорошего урожая.
Да еще зеленые человечки с себя что-то сеять будут. Интерееесно! :D

Последнее редактирование модератором:
За удачную рыбалку будут давать призы?
В одном из обзоров было сказано, что рыбу можно либо приготовить, либо повесить на стену. Я сначала себе не представляла, как это будет выглядеть, зато теперь вижу. :)

Milargos, Прикольные скриншоты.:)
Больше всего понравился второй и третий скриншот, петушок очень заинтриговал, если будут грозы и дождь, то может и ветер будет??? Было бы очень интересно посмотреть на качение листья деревьев от ветерка и при этом ещё проносящийся звук ветра (наверно я замечтался…:))

Что касается рыбок, получается что каждый желающий может сделать у себя на участке пруд и в нем автоматически появятся рыбы???:)

Кстати, ветер наверное и будет. Когда еще только симс2 ждали, говорилось же, что очень красиво будет посмотреть как волосы у сима шевелятся от ветра и т.д.
Так что думаю, что ветер все же будет :)
Петушок же наверное от ветра должен крутится?

Развеваться на ветру будут только стандартные волосы. Скачанные выглядят как солома и вообще нигде не двигаются. А стандартные волосы и сейчас без ветра "шевелятся" :D

Петушок же наверное от ветра должен крутится?
Этот петушок и подвинул меня задуматься о возможном ветре в игре, но нигде об этом ведь не говорилось:(, мне кажется, такой момент обязательно бы упомянули…
что очень красиво будет посмотреть как волосы у сима шевелятся от ветра и т.д.
Как правильно заметил Зверюга, волосы и сейчас "шевелятся". Не факт, что создатели игры говорили, что волосы будут "шевелиться" конкретно от ветра.:)

А вот на работу погода как-нибудь влиять будет? У детей Снежный день (ну или как-то так) будет, а у взрослых?

Да, давненько я на форуме не была. Я посмотрела скрины - просто обалдела от счастья. Я об этом мечтаю уже лет 5, наверное. Такие чудеса. Вот это аддон. Сразу же записываю его в разряд любимых. Вот только в моей голове тоже родились мысли, что надо будет все переделывать, всю одежду, это же драгоценные накачанные гигабайты на ветер! Может, придумают все-таки че-нибудь? Классно, что на улице появляется слой снега на всем, что там стоит (мебель), горка водная - просто супер. Я не доживу до весны, по-моему.

Pushistaya, спокойно!))) у меня вот ни одного скаченного объекта, вообще...и живу! :D главное не зависить от материальных вещей, а уметь радоваться тому что дают, а дают нам через пару месяцев отличный аддон!!! как же я его хочу...ууу...:baby: интересно, а животные будут как-то с этим аддоном коннектица...ну в плане того что собачка там грядки портить и всё такое?)))

:lol:, посмотрел видео, как эти зеленые человечки размножаются:D. Теперь можно создать целый инкубатор, достаточно достать одуванчик из головы, подуть в него и потрястись посильнее и ребенок готов:lol:

Катюховна, будут конечно :)
Говорят, собаки будут есть снег, а кошки ловить бабочек :)

Можно будет поставить громоотвод!

4704-21.jpg

Что это они делают?
4723-34.jpg

SilJuno, это хорошо)))

А у меня вот тут ещё вопрос возник...насчёт луж от дождя, от дождя же будут лужи, дА?) ну вот, симы должны будут потом их все вытереть? :eek: Это же глупо...кто в жизни вытирает лужи на улице?) или сами по идее будут исчезать, например от солнышка, летом например? :D

Катюховна если не ошибаюсь, то на видео было видно, что лужи исчезают сами. :)

Спасибо всем за скрины,я оч. люблю погодные явления ,особенно грозы ,а тут в симах- и такая красота.Весна теперь кажется ужасно далекой,даже нового года не хочется.И столько новых заморочек -как симы будут все успевать не представляю

Интересно, а от удара молнии в озеро, - рыбка же всплыть должна, нет? Не может же молния в лужу без последствий ударить. Я к тому, а кроме удочки там какие-то еще средствА будут? Вообще, будут ли растения сохнуть, а рыба дохнуть? Дожить бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху