• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
растения сохнуть, а рыба дохнуть определённо будут.

мне вот пришло в голову: в симс1 овощи и животные были в одном аддоне, а теперь в разных. но зато есть погода!

Катюховна написал(а):
насчёт луж от дождя, от дождя же будут лужи,
Если будет дождь с лужами, понадобится одежда и обубь от дождя
supergrin.gif
и зонтики там всякие...

Да уж а еще крето еслиб ураганы или цунами было=) А когда он точно выйдет?

Обидно только, что погоду вырезали из оригинальной игры и продают её как нечто новое. А ведь на E3 2004 всё это уже показывали :(

Zveryuga, тогда погода была бы для нас чем-то само собой разумеющимся, а сейчас погода это праздник! :zub:

Да... в погоне за прибылями ЕА делает отдельными аддонами ,то что вполне могло быть в оригинальной игре,например пэтсов-они не настолько уж мудреные.Мне вот интересно чего ж еще дождемся до выхода третьих симов.Как никак срок приличный-а меж аддонами симс2 по полгода или чуть больше.Вот и думаю потянет ли родной комп такие объемы?

rometta да ладно потянет! не переживай! я вот каждые пол года комп обгрейживаю.меня муж скоро прибьет говорит что он работает на одних симсов :lol:
А кто-нибудь обращал внимание на скринах на небо? оно какое то не такое как у нас в игре. А где то розовое красивое и еще какое то видела. Может сделалют закаты и расветы красивыми и более продолжительными чем сейчас?

А у меня лишь одно желание. При всех этих чудесах, хотелось бы чтобы сим-время тянулось подольше. А то если сим только в туалете пол часа сидит, то уж на все остальное времени вообще не хватит.

Где то тут говорилось что в этом аддоне и будет время тянутся медленнее :)

Да, я была не в теме. Но у меня только один вопрос: когда игра выйдет? Весной, но в каком месяце?

Leopoldovna написал(а):
Где то тут говорилось что в этом аддоне и будет время тянутся медленнее
Я читал, что потребности сима будут убывать медленнее, но что время в игре замедлится, об этом слышу в первый раз…:)
Я хотел поинтересоваться. Уже какой скриншот наблюдаю, что во время игры видно соседние участки. Так и в игре???

Гера, соседские участки, можно стало видеть с выходом Найта, отображение включается в настройках, давно не играл чтоль? :)

Irsen, Я просто не знал об этой функции.:D Хотя отлично помню, как это обсуждалось в "Найт". Давно хотел задать этот вопрос, но почему-то забывал.:)

Медея, Эти картинки и комментарии уже не новые. В теме я где-то переводил часть этих комментариев.:)

Да, сад и огород это шикарно, но.....где же ферма???? Я очень надеялась что вместе с огородом будет и ферма:( а вот тепрь даже и не знаю, ждать такой возможности в игре или забыть вообще про такое.....?:cry:

Да, сад и огород это шикарно, но.....где же ферма???? Я очень надеялась что вместе с огородом будет и ферма:( а вот тепрь даже и не знаю, ждать такой возможности в игре или забыть вообще про такое.....?:cry:
Может, рано расстраиваться? Не могут же они ВСЕ нам сразу взять, и выложить. Ведь аддон не завтра выходит. И не последний надеюсь, аддон.

А кстати, никто никаких слухов про то, что после этого аддона будет, не слыхал?

Медея, Эти картинки и комментарии уже не новые. В теме я где-то переводил часть этих комментариев.:)

Точно было!У меня просто когда-то сайт этот не открылся.А тут нашла-решила,что-то новенькое.Вот вечно так:хотела как лучше,а вышло как всегда!Господа Модераторы приношу извинения за невнимательность/хотя тщательно слежу за этой темой/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху