Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, кому как, потому что многим уже приелись однообразные действия животных, некоторые только преобрели петс и ещё не наигрались, но это уже не в эту тему.M@ry написал(а):Мы ещё не наигрались в тех же петсов, а уже почти выходит симс зесон
плюс ко всему симы полноценный Новый Год отметили быBeautiful Doll написал(а):раз уж мы не играем в снежки, так хотя бы наши симы повеселились
:loly:Некоторые возможности сизона вполне могли и в базовых Симсов включить.
Даёшь аддон для Максис "Максис 2: Таблетки от жадности"
нее...ну не так уж буквальноBeautiful Doll написал(а):Точно!
Ночь с 31 декабря на 1 января:
Часы бьют 12 часов. Все нормальные люди сидят открывают шампанское, чокаются. А мы сидим за компами и смотрим как к наши симы празднуют новый год, игрой в снежки и встречей с дедом морозом.
А я вот считаю, что надо было этот аддон раньше петсов выпустить. У нас в Питере вообще зима не ощущается!!! Снега нет, тепло!!! А если бы аддон сейчас вышел, там можно было бы снег включить... И вот уже ЗИМА!!! А так вообще, непонятно, что сейчас Зима или Осень... А может вообще Весна![]()
Прочитал это и осознал, что за все года, что играю в симс, ни разу не задумывался о том, что окна могут открыватьсяSilJuno написал(а):как не открыть окно навстречу весеннему солнышку?
Ага, а еще чтобы подростки сбегали ночью (а то глупо как-то мимо родителей через дверь убегать)Гера написал(а):Ну и конечно, дать возможность ворам пролазить через окна
Ну вот... Эти милые птички уже "тупые"А я мышов хочу! В смысле мышей.И чтоб птички по улицам летали, а не эти тупые попугаи.