• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я от этого правдоподобия,бывает так устаю в реальной жизни,что уж лучше побольше неправдоподобия в игре.Всё таки на то, она игрой и называется.

Слушайте, господа, это тема про новый аддон. Дискуссии на тему криворукости/пряморукости Максис и прочих контор, глюков всех существующих аддонов и возможностей компенсации через суд - куда-нибудь в другое место пожалуйста.

Я думаю очень удачный аддон, но могли бы максисы немного подождать на счёт выпуска нового аддоны.Мы ещё не наигрались в тех же петсов, а уже почти выходит симс зесон

M@ry написал(а):
Мы ещё не наигрались в тех же петсов, а уже почти выходит симс зесон
Действительно, кому как, потому что многим уже приелись однообразные действия животных, некоторые только преобрели петс и ещё не наигрались, но это уже не в эту тему.

А по поводу сизонс, на мой взгляд по информации и фоткам которые у нас есть это самое лучшее дополнение из всех что выходили. Но мы его уже так ждём, что просматривая инфу и фоты в сотый раз, мы пытаемся найти недостатки (как с той же самой рыбой)
Снути всё считает сколько же нам осталось до выхода этого дополнения и на сегодняшний день нам осталось ждать 71 days, 5 hours, 4 minutes, and 31 seconds

А я вот считаю, что надо было этот аддон раньше петсов выпустить. У нас в Питере вообще зима не ощущается!!! Снега нет, тепло!!! А если бы аддон сейчас вышел, там можно было бы снег включить... И вот уже ЗИМА!!! А так вообще, непонятно, что сейчас Зима или Осень... А может вообще Весна :-)

Milagros
Я полностью с тобой согласна, выпустили бы уж действительно сначала сизонс, там хоть действий гораздо больше. а потом бы уже как добавку петсов. По поводу погоды: у нас в Москве тоже в пятницу такой ливень лил, не поймёшь что на дворе, раз уж мы не играем в снежки, так хотя бы наши симы повеселились

Некоторые возможности сизона вполне могли и в базовых Симсов включить.
Даёшь аддон для Максис "Максис 2: Таблетки от жадности"

Beautiful Doll написал(а):
раз уж мы не играем в снежки, так хотя бы наши симы повеселились
плюс ко всему симы полноценный Новый Год отметили бы :D а то новогоднее дополнение есть, а зимы нет... :(

lenex
Точно!
Ночь с 31 декабря на 1 января:
Часы бьют 12 часов. Все нормальные люди сидят открывают шампанское, чокаются. А мы сидим за компами и смотрим как к наши симы празднуют новый год, игрой в снежки и встречей с дедом морозом.

Beautiful Doll написал(а):
Точно!
Ночь с 31 декабря на 1 января:
Часы бьют 12 часов. Все нормальные люди сидят открывают шампанское, чокаются. А мы сидим за компами и смотрим как к наши симы празднуют новый год, игрой в снежки и встречей с дедом морозом.
нее...ну не так уж буквально :rolleyes: :lol: фигурально ;)

А я вот считаю, что надо было этот аддон раньше петсов выпустить. У нас в Питере вообще зима не ощущается!!! Снега нет, тепло!!! А если бы аддон сейчас вышел, там можно было бы снег включить... И вот уже ЗИМА!!! А так вообще, непонятно, что сейчас Зима или Осень... А может вообще Весна :-)

То все писали что петсов им подавай, мозги травили с первого аддона, то теперь уже и это не устраивает, зажрались товарищи. ИМХО.

А я вот где-то точно видела хак, чтоб все окна открывались, родные максисовские тоже, значит в игре эта возможность заложена. Мне кажется, что такая возможность появится в Seasons, как не открыть окно навстречу весеннему солнышку? :) Хотя, может это и для следущего какого-нибудь аддона.

SilJuno написал(а):
как не открыть окно навстречу весеннему солнышку?
Прочитал это и осознал, что за все года, что играю в симс, ни разу не задумывался о том, что окна могут открываться:D!!! Если бы это действие как-то укрепили логикой, допустим при открытом окне летом или весной, повышался бы уют в комнате - было бы здорово!!! Ну и конечно, дать возможность ворам пролазить через окна:D

А я мышов хочу! В смысле мышей. :) И чтоб птички по улицам летали, а не эти тупые попугаи.

Гера написал(а):
Ну и конечно, дать возможность ворам пролазить через окна
Ага, а еще чтобы подростки сбегали ночью (а то глупо как-то мимо родителей через дверь убегать):), ну и конечно, птички могли бы улетать.
А можно еще пофантазировать: пошел дождик, симы окошко не закрыли и на ковре у них лужи; или зимой ветерок подул в открытое окошко - и заболели симы. Да, в дополнение к погоде это было бы особенно здорово!

А я мышов хочу! В смысле мышей. :) И чтоб птички по улицам летали, а не эти тупые попугаи.
Ну вот... Эти милые птички уже "тупые":):):)А сколько мы петсов ждали!;)После сезонов:"Надоел уже этот снег, и зеленые человечки! Хотим волшебников, и звездопада!;)"
Ха-ха!:jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху