• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открывающиеся окна это было-бы здорово, и что б тины, действительно, через них сбегали ;)
А сколько мы петсов ждали!После сезонов:"Надоел уже этот снег, и зеленые человечки! Хотим волшебников, и звездопада!
Ну это кому как. Я, например, петсов не очень ждала, сезоны интересуют меня несоизмеримо больше :)

Кому как, а мне по душе рыбалка (y) !!!
Пусть рыбки будут заокеанские, а не наши карасики да пескарики - переживу. Лишь бы половить!!! А то летом не наловилась (погода была плохая), а так хоть понастальгирую. :lol:
Только б обещания не оказались более яркими, чем реальность.
А то будет как в Петсах, наобещали золотые горы, а получилось как всегда :surprise:, пара действий, да пара звуков. Одно сплошное разочарование.
Безумно хочу вешалку для переодевания симов, а то стыдно за них: выходят на улицу в чем попало, а ведь мимо могут проходить и дети :lol: .

Будьте уверены, что в этом дополнении не будет и половины того, о чём говорили. А всё остальное реализуют через пень-колоду. Это практика EA.

Zveryuga написал(а):
Будьте уверены, что в этом дополнении не будет и половины того, о чём говорили. А всё остальное реализуют через пень-колоду. Это практика EA.
Вот именно этого я и боюсь :(

Milargos
не хочу в оригинальную игру добавлять что-то. убить всегда можно и без читов. а вот чтоб бросить вызов какойнить себе (неважно, какой, прокачать профессию за 1.5 недели, открыть 5й бизнес, побить надоедливого соседа в драке)... Ну не в платьях же смысл игры?

SStream написал(а):
Вы не подумайте, я шутеры и хорроры не люблю
а перед этим
SStream написал(а):
Калашников в игру. И грантомет! И шотган! Представьте ворюга в дом, тырит телевизор, сзади - бацбац, мимо! Псина злющая в ляжку! Ворюга достаёт из верхнего кармана (а в какой карман он телек хотел засунуть??) М16, бубумц... и фотография бабушки с огромной дырой покачивается на стенке...
SStream написал(а):
а чтоб хоть каплю крови... Убит там при исполнении долга

Не правильно игруху Вы выбрали дорогой товарищ. Ох не сюда Вам!

Ну не в платьях же смысл игры?
А в несчастных случаях в бассейне?! Неее, это совсем не сюда. Но где-то есть тема, где можно высказаться, как хочется симов "мочить", зачем и почему. Совсем недавно видела. Тебе бы туда бы... Мне так и платья ничего. :o Особенно когда на огороде и под дождичком.

Анка-поганка
Вроде, 27 февраля. Но вот не опоздают ли?

d_elja
год уже как на винте. Не, я не люблю стрельбу. Как-то по стратегиям больше. Чесслово. Но согласись, еслиб была возможность хоть несчастного случая... Я не про несчастные спутники эти на голову... Возможность НЕ дожить симу до счастливой старости... Лица индивидуальны, а жизнь... жизнь в 10 сценариев уложится. И карьеру пожестче. Чтобы денег не хватало, чтобы жить было сложно. Понимаешь?

Отличная идея с пожаром к примеру, но чтобы довести до пожара в доме надо ООчень стараться.Да и 3 скилла в кулинарии и у тебя никогда пожара не будет.

Ты меня не поняла, Milagros. Жизнь надо сделать сложной, непредвиденной. Я не маньяк, мочить симов мне совестно, но когда знаешь, что послезавтра она идет в универ, будет учиться на А+, дорастет до конца карьеры шоу-бизнеса
, получит свои 15000 в неделю, одновременно женится, умрет с платиновой колбой настроения, нарожав 3х замечательных детей, это здорово?

По мне смысл тоже не в платьях, новая одежда - тоска зеленая. Кроме погоды ничего не обещают? Мне очень нравилась в первых СИМах магия, забавно.Так что гибрид с Поттером это наверное весело.А убивать своих симов жалко как-то растиш его растишь,учишь, лелеешь, а потом грохнуть? Жуть. Вот новые навыки и возможности это весело.

Шапокляк
Вот именно. Самому - хреново. Пусть программа убивает, нужен шанс что она убьет. чтобы мы покупали дорогую люстру не потому, что она красивая и +1 интерьер лишний дает. чтобы снизить к минимуму падения её на голову. А то мой первый сим жил лет триста наверное, обжирался эликсирами пока у него правнук не вырос. умер он от старости) Япобоялся что программа будет сбоить, и, о ужас! дал умереть бедному старичку.

Да вы что? Случайностей вам мало? =))
Поставьте компьютер и посадите за него толлда, а потом пусть сим его починит... скрестите пальцы ;) или хотя бы лампочеку вкрутить - это тоже одни нервы "как бы не шандарахнуло балин..."
Или же поставьте "подарочный плотоядный цветочек"... и не кормите его долго долго... далее у вас будет настоящий хоррор из кучи приведений на лоте (бедные соседи пошли на ужин, ай-ай-ай...)
А смерть от испуга? Да да, приведения могут запугать досмерти (было такое ни один раз).

Так что вот... А еще помните первые ролики симс? Когда симка сидела в гидромассажной ванне и её шандарахнуло молнией... я думаю тогда она лишь "обделалась" легким испугом ;) но думаю будут и летальные случаи =)

ЗЫ: жду сезоны... очень жду... представляю уже пять жен моего сима, мерзнущих на снегу в купальниках за то, что они не приготовили ему ужин... ххы

Гера написал(а):
Прочитал это и осознал, что за все года, что играю в симс, ни разу не задумывался о том, что окна могут открываться!!! Если бы это действие как-то укрепили логикой, допустим при открытом окне летом или весной, повышался бы уют в комнате - было бы здорово!!! Ну и конечно, дать возможность ворам пролазить через окна
Заигрались мы:D Я вот тоже этого не представляла. И что двери могут открываться не сами по себе. Вот лучше бы это добавили.

А зачем вобще нужны эти окна? Ну открыты или закрыты, какое в симс дело? Вот есль б симы зимой при открытом окне мерзли.... хе-хе...

Если принять во внимание, что из-за исчезающих стен окон почти не видно, то можно легко забыть эти окна закрыть и простудить всё семейство. А представьте как придётся стараться, что бы попасть на окно с целью закрытия?

То все писали что петсов им подавай, мозги травили с первого аддона, то теперь уже и это не устраивает, зажрались товарищи. ИМХО.

Вот и нет!!! Просто я хотела бы Новый год в игре встретить со снегом. А теперь придётся ждать следующей зимы :)

http://www.snootysims.com/ сообщает, на английском оф.сайте тоже вышла большая статья про петс.
В общем, есть и "цуть-цуть" нового:
Петушок на крыше

Оттепель? <—> Метель!

Теперь объекты можно будет ставить и на коньке, и на наклонной плоскости максисовской крыши. И ящики с цветами под окнами там тоже свои будут.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху