• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tristesse наверно тебе с неом очень повезло, у меня ДСЛ всего лишь 100mbit/s, а с ним качать будет не атк уж и быстро)))

в инете пока найти не могу ссылку((( надеюсь, что на isohunt.com скоро появиться

Я лицензионку куплю, у них такие коробочки классные, инструкция на русском. Две уже стоят у меня на полочке, глаз радуют. И потом 500 рублей за столько часов радости, не так уж и много :-)

я вообще не понимаю зачем покупать, если есть возможность скачать?!?!

Чтобы коробочка была, книжечка и... на 500 рублей меньше ;-)

И потом, я не знаю откуда скачать можно...

KateK можно из осла качать или торентом, или по фтп, и бывают даже такие сайты там где можно скачать с HTTP. Но нужно подождать пока выйдет.... :)
я раньше тоже покупала лицензионки, игр, так пото мне сказали ты что со всем...зачем тебе покупать из за коробки из за книжек... Лучще б ты купла что нить другое за эти деньги. Терь все качаю... а не покупаю, как говориться каждому свое. ;)

Ну, с модемом 56к не особо разгонишься. А с моей платой за интернет вообще дешевле купить лицензионку. Опять же, глюков там меньше и проблем с установкой. :)

по поводу глюков - мне например не понадобились вообще никакие креки, патчи и т.д. чтобы поставить и sims 2 и университет, все поставилось сразу и без проблем

Ага! Что лицензионка, что копия с нее - одно и тоже в плане глюков.
Каждый день в Осле поиск запускаю. :) Жду и надеюсь. Пока ничего нет.

Думаю, искать ссылки надо будет через пару дней после релиза, до того гораздо проще нарваться на подделку.

универ качала с www.isohunt.com там релизы постоянно, но найтлайфа нету пока , а тот файл с осла - открыть не смогла, пишет ошибку

Kleo Scanti
Начать искать после релиза весьма логично. Но в руках себя держать сложно. :) Тем более, что я отпуск планирую числа с 16 - 20, т.е., если с 15 начну качать, то только в октябре докачать смогу. А столько сладких обещаний... Инвентарь, вампиры!
Cathy
Как вариант, если это то, что я подозреваю, попробуй его открыть (не переименовывая) каким-нибудь видео-проигрывателем. Я на такую весччч уже натыкалась... Если откроется, по крайней мере поймешь что это и иллюзий не останется.

Irane ты оказалась абсолютно права, открыла медиаплеером - парнуха да еще и голубая( ждем дальше...мож чего еще предложат скачать

Cathy
Когда я в Осле смотрела свойства данного файла, то по другим названиям оно и получалось. А так как я такое уже наблюдала (качала образ диска с прогой, а оказалось... оно :)), то такой вывод и сделала.

Меня удивляет другое, Ослом ищутся exe-шник, no-cd, кряки... А самой игры нет.

Вы представляете, осталось-то всего 6 дней!!! Шесть!!! А сколько мы ждали! 6 месяцев! Я вот еще очень жду, что там какая-нибудь реклама нового адона будет, хоте про Уни все говорили, что в коробке картинка с вампирами, у меня такой не было, так что... Это потом новую тему открывать надо будет? Типа Симс 2: .... - третий аддон. А я эту так полюбила... Да, если найдете где скачать - напишите здесь ссылочку!

На официальном сайте появились новые картинки!!! http://thesims2.ea.com/about/ep2_screenshots.php

Это наверное не фундамент это наверное полустена

Irane
Держать себя в руках сложно, но надо как минимум смотреть размер файла, комменты к нему и прочие доступные свойства. :)

Kleo Scanti
Комменты, к сожалению, далеко не всегда бывают (или я не так смотрю :)), а размер - безусловно. Хотя бы один из дисков должен быть больше 600 Мб, ну 500 ограничить поиск - точно не промахнешься!

Ууу, чем больше фотки смотрю, тем больше хочется его поскорее опробовать... С универом у меня таких проблем не было, описания не впечатляли. А тут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху