Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2
Я согласна с Ирен, Уни - ждала просто из за новых обьектов, а НЛ... один медленный танец чего стоит!!! Об остальном вообще молчу!!! Интересно, а в наших магазинах он когда почвится? Уни на 10 дней позже тогда появился...
А мне больше интересно, когда Softclab разродится - с учетом того, сколько у меня стоит гиг, вопрос скачки становится неактуальным, купить лицензию будет дешевле Насколько дней у нас будет задержка после даты официального релиза?
Я, наверное, что-то пропустила, но волнует такой вопрос: а к соседям-то теперь можно просто так, перейдя дорогу, в гости зайти, раз теперь они в зоне видимости из собственного дома?
Хоть и в зоне видимости, но просто зайти нельзя. Зато можно из семьи в семью переключаться минуя район.
Сколь больших ресурсов от машины потребует сей аддон - мне старшно подумать ))) Придется, наверно, еще гиг памяти добавлять и видюху менять.
Хоть и в зоне видимости, но просто зайти нельзя. Зато можно из семьи в семью переключаться минуя район.
Сколь больших ресурсов от машины потребует сей аддон - мне старшно подумать ))) Придется, наверно, еще гиг памяти добавлять и видюху менять.