• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна с Ирен, Уни - ждала просто из за новых обьектов, а НЛ... один медленный танец чего стоит!!! Об остальном вообще молчу!!! Интересно, а в наших магазинах он когда почвится? Уни на 10 дней позже тогда появился...

Kleo Scanti
Спасибо за ссылку!

Обалдеть!Красотища! (y)

Последнее редактирование модератором:
Можно будет на берегу океана жить, ляпота!! :)

Последнее редактирование модератором:
ммм...не знаю в тему ли, но кто-нибудь из России купил? В магазине, а не в инете?

А мне больше интересно, когда Softclab разродится - с учетом того, сколько у меня стоит гиг, вопрос скачки становится неактуальным, купить лицензию будет дешевле :) Насколько дней у нас будет задержка после даты официального релиза?

а кстате сколько " это дополнение к игре" будет весить? и самое главное сколько будет весить все вместе.

Я, наверное, что-то пропустила, но волнует такой вопрос: а к соседям-то теперь можно просто так, перейдя дорогу, в гости зайти, раз теперь они в зоне видимости из собственного дома?

Как это в зоне видимости? Упаси, Боже! Это ж игре гигабайты памяти понадобяться. А уж про видеокарту я вообще промолчу.

Хоть и в зоне видимости, но просто зайти нельзя. Зато можно из семьи в семью переключаться минуя район.
Сколь больших ресурсов от машины потребует сей аддон - мне старшно подумать ))) Придется, наверно, еще гиг памяти добавлять и видюху менять.

Zveryuga написал(а):
Как это в зоне видимости? Упаси, Боже! Это ж игре гигабайты памяти понадобяться. А уж про видеокарту я вообще промолчу.
Ну, я имела в виду то, что домики соседей из своего видно...

marsia написал(а):
Хоть и в зоне видимости, но просто зайти нельзя. Зато можно из семьи в семью переключаться минуя район.
Сколь больших ресурсов от машины потребует сей аддон - мне старшно подумать ))) Придется, наверно, еще гиг памяти добавлять и видюху менять.
Если симс2 и универ шли нормально, то и тут буде всё ок, движок игры остался прежним ведь ;)

Он обещал выйти 13-го, а совсем уж точно 15-го, так что ждем еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху