• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где-то уже покупают...
744e.jpg

SilJuno , где это покупают? Официально объявили, что появится в магазинах 15-го числа!

KateK написал(а):
SilJuno , где это покупают? Официально объявили, что появится в магазинах 15-го числа!
В Америке релиз завтра а в Европе 15-го, а где-то уже продается(бразилия,аргентина,Германия)

Да уж!хорошо вам!вы уже завтра может поиграете!А до моего города дней через 10 дойтет!:-(((((Мрак............

mAlinka-sun написал(а):
Да уж!хорошо вам!вы уже завтра может поиграете!А до моего города дней через 10 дойтет!:-(((((Мрак............
а я вообще живу в Украине, в Донецке и у нас ни то что купить негде, скачать тоже проблема!!! :)

А у нас официальная дата есть? У Софтклаба числится сентябрь, но без даты. Есть более точные данные?

Ольга Краш, я бы с радостью, но ни один ,даже росийский, магазин не доставляет в Украину!

Божмой да сколько можно с Германией! Я сегодня специально ходила в Медиа Маркт в центре города и нет там ничего! 15 будет

Speed, движок движком, а вот лишние текстуры придётся оперативной памяти и видеокарте обрабатывать. И чем больше этих текстур, тем больше ресурсов им требуется. И движок тут не при чём.

нашла скрин из ночной жизни

Стремление к еде? :confused: :confused:

Последнее редактирование модератором:
Да...Я где-то читала, что если сим ужасно ленивый, то у него может появиться стремление к обжорству, а так же все время сидеть или спать на диване.Этот ,похоже, и других собираеться пристрастить:)
Интересно, где ты натолкнулась на этот снимок?

Причесон у него жуткий какой-то! Мне вот интересно, Уни в Москве появился в магазине "Союз" чуть-ли не на 2 неделе позже чем в Европе, с НЛ как думаете тоже самое будет? Ведь сами Симс у нас вовремя вышли...

Grilled Cheese Aspiration появляется после неудачного использования специального объекта для смены стремления. Сим думает только о бутербродах с жареным сыром - приготовить, съесть, заставить приготовить, накормить и так далее. Страхи соответственные, типа сжечь бутерброд.

А интересно, на симе этом наряд с сайта Пегги... его что, в игру запихнули? Или это кто-то уже играет во всю?

KateK, играет-играет, автор того топика из Бразилии и пару дней назад уже купил игру, и в теме отвечает на вопросы тех, кто игрушку еще не заполучил. Эх, везет людям...

На Mod The Sims выложили такое объявление по поводу несовместимости предметов с НЛ:

Custom Content:
When you first load NightLife, all custom objects and hacks (basically anything that changes global behaviour) will be disabled for compatibility and a dialog box will show to tell you so. Things like Body Shop and HomeCrafter Plus items are not affected.

You have the option of re-enabling them within that dialog or if you prefer, you will be able to stop that box appearing and have the custom objects continue to be disabled.

That basically means that yes, you will be able to keep your downloads folder as-is, however your custom objects/hacks won't show up/work until you re-enable them. After that, they may or may not work - that we won't know until we try.
If they don't work, you can re-disable them from within the game, or you can use Clean Installer or similar to try and track down the problematic ones.

Там сложно как-то перевести!!! Может кто-нибудь поможет!!! Переведет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху