dostoevski
Постоялец
Интересно, вампиры будут испытывать какие-то особые нужды? Вместо голода, например, жажду крови?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и вопросы задаёшь! Ну откуда мы знаем будет у тебя тормозить или нет, если нам неизвестно, какой у тебя комп. Пойди почитай тему "Обсуждение системных и тех. требований The Sims 2". Найди её в Путеводителе.Atenola написал(а):А если я ничего не скачивала и у меня нет Юни?
Боже, я плякалВОТ ТУТ разные видеоролики, в том числе как вампир в гроб ложится (озвучка этого процесса соответствующая), как он же (вампир) фоткается в фотокабинке и ездит на собственной машине.
А Озон с языком интерфейса (русский) как-то лоханулся...А я заказала на Ozon. Там написано что русская версия. только что-то меня сомнения берут...
Torie, это почему=)? У нас первее всего появится=) Только я покупать не буду=) Из инета скачаю.Интересно просто когда в магазинах появится, скажем у нас, у вас так точно попозже немного...