• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, вампиры будут испытывать какие-то особые нужды? Вместо голода, например, жажду крови? :devil: :death:

Atenola написал(а):
А если я ничего не скачивала и у меня нет Юни?
Ну ты и вопросы задаёшь! Ну откуда мы знаем будет у тебя тормозить или нет, если нам неизвестно, какой у тебя комп. Пойди почитай тему "Обсуждение системных и тех. требований The Sims 2". Найди её в Путеводителе. :)

ВОТ ТУТ разные видеоролики, в том числе как вампир в гроб ложится (озвучка этого процесса соответствующая), как он же (вампир) фоткается в фотокабинке и ездит на собственной машине.
Боже, я плякал:D Вампир в семейных трусах... Не могли что-ли им пижаму подобающую придумать?:confused: Или вообще сделать так, что бы они в одежде спали.

А еще на внизу, над панелью управления игрой портрет для вампира такой странный...

Так заказала я на амазоне, говорят 15 пунктлихь будет у меня дома, а вот пошлют они 13, значит у них уже 13 будут.. быстро однако *особенно если учесть что там же еще надо немецкий перевод впихнуть было*

Torie, зачем впихивать перевод? Если у тебя лицензия, то она поддерживает несколько языков (вплоть до японского, насколько я знаю), просто при установке надо выбрать нужный тебе.

Классный аддон, но жалко что русского языка в лицензионки не будет, а руссификацию будем ждать год.....:(, как ждем сейчас руссификацию к универу...

А я заказала на Ozon. Там написано что русская версия. только что-то меня сомнения берут...

Люди, ну вы как-будто вчера родились! Русские Симы - только пиратские бывают! Лицензионка у нас одна - Софтклабовская, русская там только документация. Никто официально Симов на русский переводить не собирается.

Tristesse кстаи да... ну я ведь еще не совсем освоилась к этим всем тонкостям, я же когда-то только пиратки с впиханым пеперводом и покупала)))
А там и правда много языков.. но русского нет увы(((
Интересно просто когда в магазинах появится, скажем у нас, у вас так точно попозже немного...

Интересно просто когда в магазинах появится, скажем у нас, у вас так точно попозже немного...
Torie, это почему=)? У нас первее всего появится=) Только я покупать не буду=) Из инета скачаю.

А я буду ждать, когда на куписд появится копия с пиратки. Сама игра и универ от них меня полностью устроили.

Я тоже не собераюсь покупать лецензионку, буду качать, в инете, дешевле будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху