• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно радует, что при переезде не потеряются первые детские картины, я люблю их не продавать, а вешать на стенку, честно заработанные бонусные предметы.

Интересно, а можно будет в городе купить пару мобильников, один себе, а второй подарить сестре, например? Вообще, подарки будут?

Информация с 7wolf.Дата выхода с 20.10 перенесена на 13.09. Ура!

Зверюшка!Особенности игры- цитирую:Теперь вы можете делать своим друзьям и возлюбленным необычные подарки, писать пылкие письма.Информация с ozon.ru

нОВЫЕ СКРИНЫ

нЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЦВЕТ КОЖИ ВАМПИРОВ!хОТЬ УБЕЙТЕ!
i-10.jpg

i-11.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

i-16.jpg

i-19.jpg

i-18.jpg

i-17.jpg

i-12.jpg

НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ,ЧТО ТАК МНОГО.

Niki Red, Мы - то не обиделись, что так много, но у меня лично показывается только последний скрин.

Да этот аддон будет по лучше чем универ, сейчас играю в универ но надеюсь будет аддон Nightlife по круче , скоро будем играть в Nightlife, Жду с нетерпением его выхода!

У меня комп слабоват.Тормозить будет вся игра или когда выйду в город где куча народа?

А я как раз новый мощный комп прикупил специально для NL!!!!!

Niki Red, к чему эти большие буквы? У тебя проблема с Caps Lock'ом, заело может быть?
Давай без лишних эмоций, пожалуйста, без крика и шума - мы все тебя прекрасно слышим. :)

Только что прочла интервью с Тимом на ГеймСпай... самое интересное - он сказал, что модераторы смогут изменять машины и делать новые!!! А еще, на вопрос про следующее дополнение ответил:
Players will know what the next expansion pack is soon enough. For now, you'll just have to wait!
Игроки скоро узнают, какое будет следующее дополнение. А сейчас - наберитесь терпения!!!

KateK это какое дополнение ? Что скоро мы узнаем какое третье дополнение , по мимо "The Sims 2: Nightlife"?

Надин , да!!!! Может опять рекламу в коробку засунут? Как думаете?

Надин, ну конечно же у разработчиков большие планы. Аддонов к Симс-2 будет несколько, так же, как и к Симам-1 их было много. Пока не придумают каких-нибудь Симов-3. Обычно аддон имеет свою тему и выпускается примерно через каждые 6-7 месяцев. Второй аддон (Ночная жизнь) практически завершён, а разработчики уже работают над третьим аддоном, но пока не разглашают, какова его основная тематика.

В смысле какие модераторы? Что они модерируют? :) Прошу прощения за бестолковость :) :)

Babulina написал(а):
У меня комп слабоват.Тормозить будет вся игра или когда выйду в город где куча народа?

да, я думаю будет подтормаживать. У меня в Юни тормозить иногда стал (ну это я кучу всего накачала), когда народу на лоте много. А комп в принципе не такой слабый.

дааа, разводят нас на апгрейд, разводят.
:D

ВОТ ТУТ разные видеоролики, в том числе как вампир в гроб ложится (озвучка этого процесса соответствующая), как он же (вампир) фоткается в фотокабинке и ездит на собственной машине.

miss Jolie написал(а):
да, я думаю будет подтормаживать. У меня в Юни тормозить иногда стал (ну это я кучу всего накачала), когда народу на лоте много. А комп в принципе не такой слабый.

дааа, разводят нас на апгрейд, разводят.
:D
А если я ничего не скачивала и у меня нет Юни?

miss Jolie , модераторы в смысле люди, которые умеют работать с такими программами как СимПе и 3D Max, которые моделируют новые предметы. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху