Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, это понятно, ты же, вроде, без скачанного играешь, так тебе любое дополнение в радостьМеня вот все радует, жду-не дождусь!
Уууроды! Вечно из-за них потом жёлтым кубом холл выкладывать приходится!Akulina написал(а):пачтальоны теперь кладут газету на крыльцо
Ой, а мне так хочется Симсов на русский манер, причём не печка-валенки-водка-бытовуха, а в других каких - то хороших проявлениях, я отвлеклась...Надо бы нашим права выкупить.. хотя наши и так могутСотворить Симов живущих в 17-ти этажах, летом матающихся на дачу, детский садик и школа в которых детей надо водить самим
и тому подобное
я бы посмеялась
![]()
О декоре, скорее всего. Может, с возможностью размещения на крыше.Otrava написал(а):А интересно, о каких солнечных батареях идёт речь?
В описании новых покрытий будет написано что они экологически чистые, наверное.Меня вот больше всего фраза про "новые экологически чистые материалы" добила. Что это такое, интересно?
это герберыДонна Анна написал(а):и типа кровавые подсолнухи.
все так сделаютДонна Анна написал(а):Но стафф, скорее всего, скачаю и поставлю...