• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Лестница, оно конечно, эффектная. Но здоровенная, зараза... На две клетки, да еще с разворотом на третью? Это ж практически "Титаник". :bad: Если бы хоть перекраски были невидимые к перилам, еще куда ни шло - парочку таких без перил реально было бы воткнуть в вестибюль апартаментов, приговаривая про себя: "Гулять, так гулять..."

Да, лестница большая. Но красивая! Мне кажется, она хорошо подойдет для замка или вообще как наружняя лестница какого-нидь крутого особняка - выход в сад или, наоборот, парадный вход... Не, все же лучше в сад (с учетом того, что пачтальоны теперь кладут газету на крыльцо :crazy:). Я уж придумала: сделаю большой балкон, с которого и будет спускаться эта замечательная лестница... Эх, дело за малым :))))

:yes:У меня как раз был дом в первых симах с выходом в сад, это очень красиво смотрится.

У меня есть подобная лестница с ВитаСимс. Очень красиво смотрится, но "родная", думаю, будет ещё удачнее в смысле анимации. Блин, вот так и начинаешь покупать каталоги...

Akulina написал(а):
пачтальоны теперь кладут газету на крыльцо
Уууроды! Вечно из-за них потом жёлтым кубом холл выкладывать приходится! :evil:

Главное чтобы эти клумбочки смотрелись не хуже чем на скринах.. ;)

Жаль что опят же каталог исключительно посвящен "американской мечте". В принципе как и все.. хотя в "икея" было много того что у нас потенциально может быть дома :)

Ну как то и не удивительно, что они посвящены "американской" мечте ))) про что же американцы еще будут делать?)

Надо бы нашим права выкупить.. хотя наши и так могут :) Сотворить Симов живущих в 17-ти этажах, летом матающихся на дачу, детский садик и школа в которых детей надо водить самим :) и тому подобное :) я бы посмеялась :)

Akulina, бесподобная лестница! Я такую всегда хотела. Теперь есть повод ждать адона!:jump:

Надо бы нашим права выкупить.. хотя наши и так могут :) Сотворить Симов живущих в 17-ти этажах, летом матающихся на дачу, детский садик и школа в которых детей надо водить самим :) и тому подобное :) я бы посмеялась :)
Ой, а мне так хочется Симсов на русский манер, причём не печка-валенки-водка-бытовуха, а в других каких - то хороших проявлениях, я отвлеклась...
А дополнение хорошее - я очень люблю зелень и считаю очень красивым участок, украшенный большим количеством зелени, камушков, фонтанчиков...

Galaxi
Спасибо!
-----------
А интересно, о каких солнечных батареях идёт речь? На крыше?

Otrava написал(а):
А интересно, о каких солнечных батареях идёт речь?
О декоре, скорее всего. Может, с возможностью размещения на крыше.
Меня вот больше всего фраза про "новые экологически чистые материалы" добила. Что это такое, интересно?

Меня вот больше всего фраза про "новые экологически чистые материалы" добила. Что это такое, интересно?
В описании новых покрытий будет написано что они экологически чистые, наверное. ;)

Аааааа! Какой классный фонтан!! :jump: и вазон с растением мне очень нравится :))) и заборчики, и фонарь - супер, и лошадка очень симпатичная))))Ура!

Пока "присмотрела" для себя только три мульки - статуя эльфа, вот эта "лошадка-а-а-а!" и типа кровавые подсолнухи. :crazy:
Все остальное даже скачивать бы не стала. Но стафф, скорее всего, скачаю и поставлю...

Назад
Сверху