Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, быстрее? Уберешь 50 мегов закачек, поставишь 200 стаффа.Foxkid написал(а):можно будет удалить некоторые закачки, а значит, игра грузиться быстрее будет.
Чистая игра грузится 10 минут, если в нее добавить скачанное - все двадцать-тридцать.Kleo Scanti написал(а):Думаешь, быстрее?
Это много? Я на своем стареньком пеньке полчаса загрузки жду с сериальной папкой и 20 без нее.Akulina написал(а):А мне есть с чем сравнивать: сериальная папка с закачками грузится 10 минут, и еще минут 7 я трачу на загрузку района и лота. Молчу уж о том, как тормозят сами лоты, при том, что у меня двухядерный процессор (по 2.3 ГГци 2гб ОЗУ), да и видиокарта довольно хорошая - джи форс 8800.
А еще если бы в стаффе все объекты были бы на достойном уровне и их хотелось бы использовать. Ну вот понравился мне на новых скринах фонарь. Но ради того, чтобы получить его в игру (а также еще около 50 не нужных и не используемых мною объектов), не буду я ставить новый стафф. Мне проще его где-нибудь скачать. Хотя надо отметить, что стафф-паки в последнее время по качеству все-таки стали лучше.Akulina написал(а):К хорошему привыкаешь быстро А хочется ведь и растений, и объектов и прочих радостей жизни. Поэтому я радаюсь любому стаффу.