Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2
Мне тоже И, пожалуй, еще понравились окошки и крыша. А вот сами растения соверешенно не впечатлили, (может, из-за невысокого разрешения изображений), в инете можно найти и получше.
илэйн
Мне вообще хотелось чтоб были крыши, которые устанавливаются ровно по той линии которую предварительно намечаешь, а не увеличивались ещё на клетку с каждой стороны. Окна хорошие, вот бы и двери в таком стиле.
Скриншоты пока не очень впечатлили. Люпин симпатичный, только уж больно высокий сделали, выше девочки на скрине... или мне показалось. Крыша новая очень понравилась и окошки!
morri, не согласна с тобой. Народными умельцами создано такое количество всевозможных деревьев, кустов, цветов, травок и т.п., и аксессуаров для садов-парков, что вполне хватит не на один парк.
Это дополнение оооочень запоздало с выходом. Скорее всего это разработчики очищают свои компы от залежавшегося, готовятся полностью отдаться СИМС-3