Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2
А вроде симпатичное что-то намечается. Я так понимаю, будут стройматериалы и садово-парковые принадлежности. Крыша, вроде, новая, слуховые окошки приятные, фонарь.
Официальный анонс намечен на четверг.
Не очень понятно, откуда infinitesims.com достали скриншоты с нового дополнения.
Но говорят, что скриншоты достоверные.
Статуя эльфа и подсолнухи очень симпатично выглядят. Стремянка - это просто отлично. А что это за голубой уродский частокол, весь в белой сыпи, на первом скрине? Не-е, скрины точно не поддельные...
На сайте говорят релиз намечен на 14 ноября, а это пятница (специально посмотрела )
Про стафф пока ничего не хочу говорить. Синий частокол (- это видимо люпины, листья уж очень похожи) ужаснул. Да и рваный на каждый этаж плющ как-то не ахти.
Упд: Что-то вот представила как посажу пяток таких люпинов перед домом, этож стена целая... как газету брать, с детьми здороваться?))) Я не любитель лишний раз двигать камеру.
Жуть какая.
Здравствуйте, уважаемое симс-сообщество Форум посещаю давно, но зарегилась только вчера. HekkaЯ тоже не любитель крутить камеру и играю ,преимущественно ,лицом к дороге и опустив стены. По той-же причине не строю вдоль дороги высокие заборы, но новому стаффу очень рада и в частности высокорослым люпинчикам, их чудно можно использовать для декорирования заднего двора и в качестве центра клумбы