• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Мне тоже очень понравилась тема стаффа :) Буду рада, если разработчики добавят еще плодовых деревьев и овощей (капуста, кукуруза...), а еще очень не хватает цветов и кустов, совсем маленький выбор.

Девочки, это же стафф-пак, какие тут могут быть новые фрукты-овощи? К ним же нужно новые рецепты придумывать, а у разработчиков сейчас голова другим забита. В добавок оно должно сочетаться с базовой игрой, а какие груши без Сезонов? Будет пара декоративных кустов, фонтан, шезлонг, пара фонариков и костюм садовника в нескольких вариантах загрязненности коленок.

Как же хочется, чтобы симы начали копать картошку, выращивать морковку, буряк, салат, в летних локациях (а лучше везде :) ) выращивали бы бананы... Как хочется большого разнообразия!

О, от кукурузы я бы тоже не отказалась! Да еще так, чтобы ее симы потом в кастрюлях варили :) А еще б подсолнухи! Усадить парочку на лавочку возле дома и пусть семечки грызут, та сплетни сплетничают :D

Ну начинается.... опять мечты на тему "а вдруг". Вдруг в стафф добавят взаимодействия. Вдруг сами знаете что бывает...

На копание картошки не нужна новая анимация, вырыл яму и, как по волшебству, ведро картошки рядом с грядкой появляется.:lol: Или не рядом, а сразу в багаже.

Не добавят туда ни плодовых деревьев, ни овощей. Потому что ничего такого в оригинальной игре нет, а стаффы сделаны так чтоб любой легко комбинировался с любым аддоном.

О, от кукурузы я бы тоже не отказалась! Да еще так, чтобы ее симы потом в кастрюлях варили :) А еще б подсолнухи! Усадить парочку на лавочку возле дома и пусть семечки грызут, та сплетни сплетничают :D
...и на глазах толстеют от неправильного образа жизни...:o:D
Так вот полузгал семечков, и на год день на тренажеры.

Дивный Гендальф написал(а):
Не добавят туда ни плодовых деревьев, ни овощей.
Ну, между прочим, это все можно в виде декоративных деревьев и кустов (не тех, которые в режиме строительства, а тех, которые в режиме покупок) добавить. Все хоть какое-то разнообразие будет.

Декора и так много. Мы хотим как в сезонах =) хоть этого и не будет.

Да откуда много декора? Цветов - раз, два и обсчелся :loss: тюльпаны эти тонкоструйные - ни вида, на красоты, никогда их не сажаю, ромашки и анютины глазки расцветочек "вырви глаз", вот и все цветы :( а кустов вооще всего три вида, не считая квадратных.

Цветочги тоже надо) Я имела ввиду, что не надо нам плодовых деревьев декором, лучше уж тогда реально плодовых :rolleyes:
Тюльпаны и вправду ужасные. :D Кто же садит всё так ровненько, прям как по линеечке)) Если бы сделали чего по-реалистичней было бы хорошо =)

С садом всё ясно, они добавят только те категории объектов, которые были в оригинале. Скорее всего кусты, деревья и цветы. А вот мне интересно, что по части "особняк"? Думается это будут какие-то строительные украшательства, которые не требуют анимации.
Мне бы очень хотелось шторы, скатерти, постельное бельё. Это то, с чем в игре настоящая напряжёнка.

да.... и еще садовые качельки! а еще хочу разные аттрибуты для сада: беседки, прудики, мостики и т.д.

Otrava написал(а):
Мне бы очень хотелось шторы, скатерти, постельное бельё.
Ну вряд ли это имеет отношение к саду...
Я бы хотела заборчиков максисовских, тележек, лопат, еще какую-нибудь мелочевку для сада.
Только бы не наделали грязных костюмов для садоводов.

Только бы не наделали грязных костюмов для садоводов.
Наделают, а к ним еще и шляпу садовода с разными по цвету ленточками, и скажут :"Мы добавили 5 новых уникальных причесок!!".(хотя если сложить эту шляпу для всех возрастов, то и все 30 причесок получится(y))

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Ну вряд ли это имеет отношение к саду...
Ну почему не имеет... Если расцветки будут, например, цветочные, то очень даже имеет:)
А вообще я бы лично не отказалась от новой растительности (даже в виде декора), всяких цветов, кустов побольше бы. Да и другого декора для сада было бы неплохо добавить (тот же садовый инвентарь и т.п.).
А вот этого:
mademoiselle Рашпиль написал(а):
грязных костюмов для садоводов.
очень бы не хотелось, но ЕА это точно добавят:)

Первые скриншоты

b958ed8655b5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху