• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 HomeCrafter Plus

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала
Тогда вытекает вопрос,как заставить его работать?...Када я нажимаю запустить,он ничего не делает

Schon, ты подожди, он долго очень грузится в первый раз. Минуты 3, не меньше!

Schon, ты подожди, он долго очень грузится в первый раз. Минуты 3, не меньше!

Я уже 2 часа его жду(((
Я читала,что он работает тока с универом,может он его не видит (у меня все аддоны вручную соединены)?

KateK
а можешь мне объяснить как полы и обои делать? А то я не врубаюсь ^^`

Смотри, выбираешь что ты хочешь делать, например - пол. Заходишь в подраздел полов и нажимаешь кнопочку с плюсиком. У тебя появляется новая картинка - что-то на подобии желтого предупредительного знака в множестве экземпляров, так? Ты заходишь в директорую Sims2\...\Projects\Homecrafter\Working directory , там в формате БМП лежит файл - template по-моему, открываешь его в ФШ и меняешь рисунок, добавляешь фотки и т.п. Как и В бодишопе. СОхраняешь и в Програмке нажимаешь кнопочку refresh - получаешь результат :) Потом не забудь указать цену, название и описание изделия и экспортируешь в игру! Усе вроде :)

KateK
Катька!!! спасибо огромное!!!! я там намудрила)))))

Вопрос к специалистам: известно, что в игре есть срытые обои и полы, и можно включить их отображение в игре. Но! В HomeCrafter они у меня не отображаются, хотя в игре они есть. И вот собственно и вопрос: а можно ли их как-нибудь заставить появиться в НС, чтобы можно было клонировать их и потом редактировать?

Lilija

Помогите, плииизззз!!!! Скачала я этот HomeCrater, вхожу нормально, появляются и полы, и обои, НО ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ!, в папке есть и "Треугольник!, но он ОДИН! и в программе он не активен, пробовала и через фотошоп, и замещать его, не получается!!!! Лодскажите, плизз, как это все делать?:worthy:

Там же есть две кнопки внизу - "создать новое" и "клонировать существующее".
"Треугольник" - это шаблон, чтобы ты знала, какого размера свои обои делать. Свои обои, естественно, надо делать самостоятельно, в любой графической программе - можно и в Microsoft Paint - сохранять в формате BMP, и класть, в ту же папку, где лежит шаблон. Когда выбираешь "создать новое" - выбирай свою картинку.
Если выбираешь "клонировать существующее", то пока ты не закончишь импорт, в той же папке будет лежать картинка клона - можно ее редактировать.

С утра работала программа, а к вечеру она уже не хочет, пишет:
041c9f7eb91f.jpg

Уже несколько раз переустановила, а это сообщение так и выскакивает. Может кто знает в чём проблемка? Так хочется обои свои покрасить.

Здравствуйте! Я скачала TS2HomeCrafterPlus , но она у меня не запускается. Я не стала ставить её в папку с игрой, потому что игра у меня стоит на диске D:\, не на С:, куда по умолчанию ставиться программка. В инструкции к данной программе написано, что рекомендуется не менять путь установки.
Я сначала долго ждала, думала, что она грузиться долго, потом посмотрела через диспетчера задач. Оказалась она не запускается.
У меня есть два вопроса:
1. Куда она устанавливается в игру, если игра стоит C:\Program files\EA GAMES\ ?
2. В папке с программкой есть еще один запакованный файл: "compressed". Его тоже нужно распаковывать?

Буду благодарна за помощь.:)

Sheba, у меня такая же ситуация, вы не нашли решение?

Так, запустила без папки даунов - работает, но не сохраняет то, что сделала, пишет: There is not enough Hard disk space to export the selected texture. Что странно, т.к. у меня свободно около 20 ггб места.

Подскажите, пожалуйста, можно это как-то решить? Или есть другой способ сделать обои?

Sheba
У меня тож не запускалась эта программа - скачивала с офиц. сайта.
Нашла тут http://thesims2.filefront.com/file/The_Sims_2_HomeCrafter_Plus;64002
какуюто обновленную версию The Sims 2 HomeCrafter Plus (Updated) вот она у меня работает

Спасибо теперь и у меня наконецто работает!:jump:

Надежда С

У меня эта программа всё равно не работает!!!!!!!
А Универ обяательно должен быть установлен, а то у меня его нет!?

Назад
Сверху