• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, эддон будет хороший! Мне все симы нравятся, ни одного провального не было, так почему этот должен быть? К тому же Магию туда вроде тоже добавят - из статьи колдовская тема. Все равно интересно...

Chloe
Информация отсюда:

Еще в сентябре эта новость была на снути. Дай Бог, чтобы это было не так, но кажется, что хобби действительно последний аддон..

В новом дополнение появятся новые карьеры, футбол (!), жизненные цели (стремления) и объекты для малышей.

Источник: thesims2.co.za

Удовлетворите страсть Симов к отдыху. Теперь Ваш Сим найдет чем ему заняться -спортом, наукой, исскуством или просто поделками. Он может поиграть в баскетбол или футбол, заняться починкой машины, станцевать балет или же просто поискать признаки внепланетной жизни в открытом космосе!
Более того Хобби определяют Жизненные Цели, за них можно получить награды, открыть Секретные Лоты! и получить новые стремления.
Если ваш сим достаточно развит и умел, он может продать свои творения или отправить их на танцевальный, игровой или кулинарный конкурс!
Появится много интересных способов провести время вместе с семьей. Есть даже занятия для детей и малышей.
В Хобби полно неожиданных моментов, особенно для симов с низким уровнем мастерства. Кто знает, что он может отчебучить? Сшить кривоносого плюшегого медведя, слепить бездонный горшок, принести из похода ядовитый плющ?
Одним словом, Отдохните по полной! Разбудите в Ваших Симах страсть к жизни!
Чтобы они ни делали - играли всей семьей в футбол, чинили с друзьями машину, строили железную дорогу - у Симов много новых способов усовершенствовать свои навыки, укрепить узы дружбы или просто сделатиь жизнь успешнее. Создавайте новые, уникальные вещи, которые Симы смогут использовать в повседневной жизни - Одежду!, керамику и многое другое. Делайте Симов более интересными личностями по мере того, как они открывают второстепенные задания, и получают новые жизненные цели. Симы могут заработать секретные награды или устроиться на новую работу. Новые Интересные Хобби изменят жизнь Симов! Ура!

Мне все очень понравилось! Особенно возможность шить одежду и провести время всей семьей! Новые жизненные цели и карьеры заинтриговали! Мне кажется. будет хороший эддон!

ziolechka написал(а):
Еще в сентябре эта новость была на снути. Дай Бог, чтобы это было не так, но кажется, что хобби действительно последний аддон..
Тогда какого фига ЕА проводила опрос на официальном симском сайте о том, какой из первосимских адд-онов пользователи любят больше всего. Упор ставился на "магический".

ziolechka написал(а):
Информация отсюда:
Более того:

:DНа http://www.thesims2.co.za
появились скрины!!!!!

Судя по ним У Симочек появится классная швейная машина :p. Лоскутки на полу и печворкское одеялко. И куча медведей! Мне вообще нравится идея разбосанных на полу вещей - типа нот на полу. Муз установка классная. Про бинокли и птиц вообще молчу. Еще много красивой новай одежки. Зелененькая кухонная техника и картинки. Еще судя по всему у кулинаров, швей и танцоров на стене висит что-то типа грамоты, скорее всего после конкурса. Наверное новые блюда появятся.
На картинке с футболом в глубине какой-то кубок. Может, они еще и спортивные соревнования проведут? И по-моему там еще детский столик для рисования с карандашами стоит.:baby:

Мне все-все очень нравится!!!

Lullabu
Спасибо!
Они, я поняла, еще и рисовать за столом будут, возможно совместно. - Уже хочу!!! :D

Вот только как бы авто не понадобилось бы время от времени чинить... - Собирать из покупаемых деталей пожалуйста, но чинить?!

о круто!!!!!

скрин с балетом очень понравиля!
и машиной клево! прямо прокачай мою тачку чувак)))

о еще и скрипка!! класс, мне уже хочется!

Прикольно все выглядит! У меня прям истерика! Но опять же, окажеться не таким крутым дополнением.

Мне тоже всё очень и очень понравилось.Порадовало,что придумали ещё хоть какое-то занятие для малышей,а то они самые обделённые.

Я не поняла на второй фотографии что это за птицы большие такие?

На картинке с малявками мне понравился модуль, куча книг на полу и столик где они собирают что-то типа Лего. Как вам нравится бардак? ;) На полу набросано, на кухонном столе кисточки, на швейном столике россыпи... Машину по винтику разобрали. Все достоверно. В выходные либ футбол, либо в гараж :D

А за птицами они типа наблюдают.

Птицы какие-то некрасивые. Текстуры слишком размытые.

Значит, появяться новые тачки?

И модераторы, переименуйте тему!

ok.tava
утки
только симы их не отстреливают, как на охоте
а тупо смотрят на них в бинокль
орнитологи

Как вам нравится бардак?
очень нравится!
Еще в "тинском" каталоге нравится - там есть предмет декора - разбросанная одежда на полу. Причем все кучки разные, как по форме, так и по цвету. Мне очень понравилось.

Понравилось все. Просто очень. Ко всему вышеперечисленному, на одном из скринов я заметила, что симы играют в новую компьютерную игру.

Чинить машину- круто. Только если симовские тачки не будут так часто ломаться, как отечественные:D

Сижу и в десятый раз пересматриваю скрины в надежде найти "ну еще, еще что-нибудь!"... Вобщем мне очень понравилось. Столики с конструктором для малышей вообще вызвали приступ умиления. Самодельные медвежата - симпатяги! :love:Только футбол меня несколько разочаровал:(... я забыла, что у американцев он другой... Хотя на картинке с коробочкой нормальный футбольный мячик. Буду надеяться на их сознательность. И еще немного не поняла насчет починки машины... Это будет отдельный объект типа для прокачки навыка механики или реально придется ремонтировать собственные авто?:confused:
З.Ы.: надеюсь что наблюдение за птицами не будет самопроизвольным действием... а то представьте себе во что превратятся общественные лоты - все поголовно будут заниматься у-шу, бить себя в грудь кулаками и орать дурным голосом и безотрывно пялиться в бинокли.:D

футбол есть и нормальный.. вот смотрите видео..

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху