Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда какого фига ЕА проводила опрос на официальном симском сайте о том, какой из первосимских адд-онов пользователи любят больше всего. Упор ставился на "магический".ziolechka написал(а):Еще в сентябре эта новость была на снути. Дай Бог, чтобы это было не так, но кажется, что хобби действительно последний аддон..
Более того:ziolechka написал(а):Информация отсюда:

На http://www.thesims2.co.za
. Лоскутки на полу и печворкское одеялко. И куча медведей! Мне вообще нравится идея разбосанных на полу вещей - типа нот на полу. Муз установка классная. Про бинокли и птиц вообще молчу. Еще много красивой новай одежки. Зелененькая кухонная техника и картинки. Еще судя по всему у кулинаров, швей и танцоров на стене висит что-то типа грамоты, скорее всего после конкурса. Наверное новые блюда появятся. 
На полу набросано, на кухонном столе кисточки, на швейном столике россыпи... Машину по винтику разобрали. Все достоверно. В выходные либ футбол, либо в гараж 
очень нравится!Как вам нравится бардак?
Только футбол меня несколько разочаровал
... я забыла, что у американцев он другой... Хотя на картинке с коробочкой нормальный футбольный мячик. Буду надеяться на их сознательность. И еще немного не поняла насчет починки машины... Это будет отдельный объект типа для прокачки навыка механики или реально придется ремонтировать собственные авто?