• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff написал(а):
З.Ы.: надеюсь что наблюдение за птицами не будет самопроизвольным действием... а то представьте себе во что превратятся общественные лоты - все поголовно будут заниматься у-шу, бить себя в грудь кулаками и орать дурным голосом и безотрывно пялиться в бинокли.
Не говорите таких страшных вещей.

Это последний наверно адонн ? да?
А потом СИМС 3 :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Быстрей бы вышел этот адонн,весной да?

О, спасибо за ролик!! Какой классный, я в шоке:jump: Очень понравилось, что сим сможет подарить симке цветочек... и балет, и волейбол, ну вообще все понравилось! И оч интересно, как симы теперь за звездами наблюдают, похоже, они смогут проследить полет тарелки:))

Мне так всё нравится,что о Симс 3,я даже пока и не думаю.Сейчас меня всё устраивает,а добавится хобби,так вообще будет классно.

Ух ты! Я без ума от скринов! Похоже, новый (и последний) аддон позволяет быть одним из самых интересных!!!

Ролик просто ошеломительный! Особенно мне понравилось, что тоддлеры могут рисовать на столе, видимо можно будет следить за летающей тарелкой, возможность подарить цветок и многое-многое другое! Супер!
Интересно, а что это за пчелы, от которых убегал мальчик? Будет пасека?
И еще очень понравились кувшинчики, балет и футбол!

А когда Симке подарили цветочек она очень мило обнялась. У меня глюки, или такого объятия не было? И игра в палочки интересная. Будет чем всей семьей заняться.

видео класс!! я только немецкий не заю, почем утам было две коробки на одной было написано типо название нового аддона, а вторая это что?

Ой, спасибо за ролик! Эмоции захлестывают, чуть ли не подпрыгиваю на стуле от их переизбытка. Муравьиная ферма, железная дорога, которую симы сами же и собирают, а там еще над ней игрушечный вертолетик летал - прелесть какая! А конкурсы! Жалко толко процесс проведения мало показали. Эх, еще бы выставки для животных... (мечты-мечты... оставшиеся в "пет сториз")

Я просто в восторге от скринов! Все такое замечательное! Надеюсь на самое лучшее.
Кто-то говорил, что птицы размытые, я думаю, что они... в движении, посему на скрине и кажутся размытыми. я так думаю.

Да-да, выставки очень понравились!!! Жалко, конечно, что для животных нет:(( ну хоть что-то... а еще прикольный был кувшин, который неудачный:lol: такой поникший:))

вот это ролик! Особенно понравилось, что тоддлеры фломастерами рисовать смогут. Как я поняла какая-то шкала развлечений будет. Интересненько

О, вот что мне еще понравилось! Кулинарные конкурсы!!!

Ааа, шикарно=)
Все просто потрясающе.... только вот, магии там ни капельки не наблюдается, к сожалению... Ну ладно. Все равно мне оч нравится=)
Я так поняла, там что-то связанное с музыкой будет?=)

Thio_bad
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Да. Давно не испытывала такого ..острого желания поиграть в ЭТО прям счас....

Тогда какого фига ЕА проводила опрос на официальном симском сайте о том, какой из первосимских адд-онов пользователи любят больше всего. Упор ставился на "магический".
Может, все ж еще что-то будет перед симс3? - Мне кажется, 3 серия пока на столь раннем этапе разработки, что они не очень уверены, когда смогут "выдать" игрушку. Вот и интересуются, чем бы накрайняк "окно" закрыть.

Третья версия The Sims 2 в разработке уже года три и, скорее всего сейчас уже находится на каком-нибудь этапе альфа-тестирования.

Что касается опросов, то проводятся они исключительно для создания видимости общения с игроками. Список всех дополнений утверждается ещё на этапе разработки оригинальной игры и в дальнейшем очень редко подвергается корректировкам.

Zveryuga написал(а):
Что касается опросов, то проводятся они исключительно для создания видимости общения с игроками
Возможно, они планируют, какое дополнение для симс-3 выпустить первым, нэ?
Логично выпустить то, чего нет во вторых симах ;)

жалко они так и не сделали во 2симах торты со стриптизёром внутри!там такая музычка весёлая была, да и логично это было бы учитвая стремление к роментике у симов...что касается видов групповой активности для семейного отдыха, это я как поняла по скриншотам и видео будет складывание пирамидок из карандашей (вааау, как захыватывающе!) и построение железной дороги ну и плюс футбол баскетбол

Прикольный ролик. Пока новое дополнение нравиться, ибо раньше было совершенно другое мнение.
Дополнение будет однозначно последним, т.к. Я ЛИЧНО не вижу смысла и идей для создания действительно оригинальных дополнений.
Магии и суперстара ТОЧНО не будет. Хотя съешьте себя. )

Old_Nik
Возможно и так. Надо же выпустить хоть что-то, чего не было во вторых симах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху