• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, я совсем не про это говорю, что по углам :D Они у меня, конечно, очень активны и все делают. это скорее шутка такая, Что они выбирают тупо одни и те же действия или как раз не могут на какой-то предмет не среагировать, что иногда бесит. как к примеру постоянно идут еду готовить, и их приходится перехватывать. хочется побольше неожиданных действий заложенных программой.

Весь алгоритм поведения симов основан на классическом IF -> GO TO -> ELSE. Улучшить его можно, но в этом случае игрок уже будет не нужен. Будет интерактивное кино.

IF there is a coffee-machine on the lot ->
...GO TO it and drink coffee without stop
...ELSE occupy swings.

Сорри, не сдержалась. По-моему, все зависит от так называемой "рекламы". Некоторые объекты притягивают симов как магнитом и не отпускают даже в том случае, когда у них показатели на нуле. Сим будет хлестать кофе, даже стоя в лично сделанной луже и воняя, как бомж.

Kleo Scanti

:p:D:lol::lol::lol:

Как точно Сказано!!!!! Это именно то, что бесит. Именно такими словами!!!!

IF there is a coffee-machine on the lot ->
...GO TO it and drink coffee without stop
...ELSE occupy swings.

Сорри, не сдержалась. По-моему, все зависит от так называемой "рекламы". Некоторые объекты притягивают симов как магнитом и не отпускают даже в том случае, когда у них показатели на нуле. Сим будет хлестать кофе, даже стоя в лично сделанной луже и воняя, как бомж.
Согласна. А попробуй уровнем выше/ ниже еще одну поставить. Они будут мотаться между ними, в промежутках вполне обращая внимание на окружающую "действительность". Потому как если кофемейкер один, там обязательно кто-то или что-то зависнет: или непись, или очередь, или сим. А вот если кофемейкеров, к примеру два, уже появляются варианты. :)

Если убрать с лота все акт предметы, симы будут просто проходить мимо. А вот чтобы этого не было, кофемейкеры, к примеру, и придуманы. Чтобы "растянуть" активную зону. Ессьно, имхо. :o

В целом, идея с хобби не плохая... будет чем заняться симам-домоседам. Но боюсь того, что нечем будет заняться мне... тупо сидеть и наблюдать, как симы будут вязать, что-то как-то не вдохновляет. До выхода Вояжа, я несколько раз засыпала играя в Симс и очень надеюсь, что разработчики сделают хоть что-то, чтоб игрок был загружен по максимуму управлением своим симом... а не просто приказал пойти позаниматься хобби, а сам к своим делам.

Если убрать с лота все акт предметы, симы будут просто проходить мимо. А вот чтобы этого не было, кофемейкеры, к примеру, и придуманы.
В теории это все замечательно. На практике реклама подогнана не к тем объектам. Почему бы ее к телевизору не прилепить? Или к музыкальным колонкам? Танцы не так вредят симам как этот проклятый кофе. Мало того, что они кроме как тусоваться у кофейной стойки ничего делать не хотят, так у них еще и руки залипают после первой выпитой чашки так, будто они эту самую чашку держат.

На практике симы очень часто включают музыку и смотрят телевизор. Настолько часто, что мои подопечные этих предметов лишены :D А кофе они пьют только тогда, когда шкала бодрости слишком низкая. У моих руки не залипают, но после кофе их трясёт до тех пор пока пустая чашка не будет вымыта. В связи с этим кофейный аппарат на лоте отсутствует. Вообще, очень сложно сделать красивый и функциональный дом. До что нравится мне - не всегда удобно симам, а их вкусы и желания не всегда совпадают не только с моими желаниями, но и с элементарной логикой.

Это, конечно, оффтоп, но ещё немножко о самостоятельности симов. Начиная с оригинальной игры мне нравится наблюдать за симами со свободной волей, впрочем, они у меня все такие. Делаю довольно большой обустроенный дом и участок, заселяю на этот лот три пары симов со статусом "соседи", обеспечиваю их материально, быстро выучиваю каждым по три кулинарии, показываю каждому его кровать и всё, отпускаю их в свободное плавание! Наблюдать за ними так интересно, никакой фильм не нужен! Телевизор и магнитофон, первоначально поставленные в дом, убрала, также, как и кофеварку, вызвала служанку и садовника и после этого пошла настоящая жизнь: симы общаются друг с другом в соответствии с возникающими симпатиями или антипатиями, нарабатывают скиллы творчества, логики и тела. Никаких глупых или нелогичных действий припомнить не могу. Единственное "но": романтических отношений сами по себе они не заводят, только дружеские. Зато потом, в соответствии с возникшими симпатиями и моей небольшой помощью романтика почти сразу выходит на максимум.Чтобы быстрее развивались отношения иногда приходится убирать мольберты, книжные шкафы и пр., так что им остаётся только равлекать себя самим, общаясь друг с другом.

с помощью хакнутого предмета "reserved bed" или как?
Хакнутыми предметами не пользуюсь. До Вояжа каждый сим прекрасно усваивал своё место, а сейчас все норовят спать на одной стороне кровати. Правда, после патча ещё не проверяла.

Фаворит, значит переименовали в воскресные развлечения...
Это уже больше похоже на правду... А то, когда достигнута вершина карьерной лестницы появляется много свободного времени и выходных... Да и на пенсии симам будет чем заняться... Аддон для симов-пенсионеров)))

Для меня, после выхода Отпуска, Хобби - это то, чего действительно не достает до плного комплекта. Еще бы Магию сделали туда же.

Это было бы совсем хорошо! Мне для полного счастья не хватает именно магии (если она там будет, то я смирюсь с Хобби). А то вязать носки и собирать марки - бееее... Слишком неопределенная идея у этого аддона, хотелось бы узнать, что они задумали. Лично я предпочла бы магию.

Еванжелина
да-да и я. А то вязать носки скучно, а собирать марки примитивно :(

Вообще тема всяких хобби неплоххо раскрыта во всех предыдущих аддонах. Все же хочется надеяться, что и хобби не раочарует, и, что все же ЕА сподобятся еще на несколько аддонов.

Странно, что так мало оф. информации. Когда же они подкинут дровишек?

да, инфы действительно мало...хоть бы написали по конкретней чего там и как будет

А мне идея с Хобби нравится, товарищи :o Как говорится, на вкус и цвет. Помоему, это во много раз лучше магии. Будет чем дома заняться, а то Симы уже погребли в рутине. Я непойму, почему вам так не нравится бабушка, проводящая время за вязанием носков? Ведь хобби, как никак, часть реальной жизни. Не думаю, что там будут только хобби типа собирания марок и вязания носков, они наверняка добавят и что-нибудь более интересное и экстремальное. :rolleyes:

Вот если будет вязание, я только обрадуюсь! По-мойму будет гораздо реальнее, если бабуля будет носки вязать, а не писать дневник. Насчет собирания марок не уверена, скучища какая-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху