• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чё я без магии буду делать? И без суперстаров? Накой нам эти дуратские хобби, кто там только голосовал за это... :(
Ну живешь же до сих пор и без магии и без суперстаров в Sims2;)
По мне, так хобби все-таки лучше, чем магия

Хорошо, что будут хобби. Магии, по-моему, в игре и так достаточно - та же самая кукла ву-ду из Вояжа или колодец желаний из сезонов)))
Хотя хобби симам тоже можно сделать как интересные, так и из рук вон плохие... Подождем - увидим ;-)

Любое новшество в симах будет распродано среди фанатов... Даже самые недовольные, что выходят именно хобби, а не магия или что-то там еще купят новый аддон...
Хобби - понятие растяжимое, может у кого-то хоби и будет долгожданная многими магия)

А я за хобби! Терпеть не могу всякие там магические колодицы, инопланетян, вампиров и зеленых человечков. Чем реалистичней игра - тем интересней:))

Эвита
ну я ж жила ожиданием, а теперь всё кончено и жизнь больше смысла не имеет!!!
Rocklolita ты абсолютно права, только деньги тратить не буду, скачаю из нета, я всё-таки считаю, что даже если сам аддон не нравится, в нём много полезного должно быть и игра полноценнее... Просто если выбирать, то тут можно поспорить, а когда уже всё решено, будем есть что дают, остаётся по-старчески брюзжать... и уповать на умельцев :)

Типа "свободное время"...
Не знаю, у моих симов свободного времени катострофически не хватает... особенно меня интересует, где найдут свободное время школьники и подростки... Едва успеют выполнить дом. задание, как все - энергия на нуле((

Странно, мои школьники от безделья мучаются. Вы не забывайте, что после того как родители научат своих детей делать уроки, те с домашкой разбираются достаточно быстро, что бы потом слоняться без дела.

"Свободное время" - трактовать можно как угодно. А вдруг это "машина времени"? Можно попасть в средневековье к ведьмам и колдунам, на дикий запад к ковбоям, либо в будущее.:lol:

А я хочу ферму, лошадей и Дикий запад! Это возможно в "хобби"?

Так это ж вроде можно и без хобби?

Ферма - Сезоны, плюс в сети предметов куча несметная. Лошади тоже в сети есть, правда, в виде декора. И предметов на тему дикого запада на сайтах много. "Хобби" вроде как для этого не нужен :rolleyes:

Zveryuga
Научат делать уроки - это в смысле родители помогут детям с уроками?

Galvanize написал(а):
Какой нужно компьютер чтобы он выдерживал все 7 аддонов и все мини-аддоны и при этом ещё и не тормозил!!!

У меня относительно слабый комп: процессор 2,1 Ггц, видеокарта Радеон 9600 Про 256 Мб, оперативки 1 Гб. На данный момент у меня все аддоны и стаффапаки, скачанного в игре оставила 350 Мб. Ничего не тормозит вообще. В отпуске переход между лотами занимает от силы 1,5 минуты.
А вот Хобби я не хочу. Хотя, конечно, все равно куплю и буду играть. А последние оба аддона: и сезоны, и вояж мне очень понравились. И, если на самом деле, Хобби - последний аддон для Симс 2, то разработчикам нужно сделать его самым лучшим.

А может они реально замедлят время, тем самым прибавляя его на сим-день. И Симы будут успевать чему-нибудь поучится после работы. А то моим не хватает того самого времени... То в туалет приспичило, то спать охота, то - " Ты что не видишь, у меня настроение на нуле" .... :he-he:

Вот уж нет! Лошади-статуи и повозки с задним ходом и с ревом мотора я не хочу! И ферма это не огород!

Мне очень нравится идея хобби.
Но вообще самая большая мечта, это чтоб выпустили аддон типа "Симс2: Повышение IQ". Потому что при включенной свободе воли симы тупые как пробки. В очень многих случаях можно было бы улучшить их алгоритм поведения.

По словам thesims2.co.za, EA переименовал новое дополнение в Weekend Fun (воскретные развлечения).

Но вообще самая большая мечта, это чтоб выпустили аддон типа "Симс2: Повышение IQ". Потому что при включенной свободе воли симы тупые как пробки. В очень многих случаях можно было бы улучшить их алгоритм поведения.

:D Вот уж точно!!!! Особенно меня добивает постоянное неконтролируемое желание играть в карты или в Бинго! Из-за этого я даже их купить не могу. ..

..и присоединившаяся к ней Lullabu:o:rolleyes:

К сожалению, симы - не "высокоинтеллектуальные существа", а не более, чем пиксельные куклы. Поэтому если вы включили свободную волю, но лот построен (или обставлен) неправильно, они так и будут стоять, не мигая глядя перед собой и взад-вперед раскачиваясь.

К сожалению, не нашла пока нигде про "правильность" постройки лота темы, но если построенные помещения "гигантичны" и/или обставлены "неактивными" предметами, такое неизбежно. - Вероятно, разработчики предусмотрели в основном ответные действия симов на "предметы-раздражители", т.е. предметы, которые могут использоваться автономно. привлекательность этих предметов так же различна и зависит от заданной на предмете и от расстояния от сима до этого предмета. Поэтому если вы хотите создать иллюзию сознательного поведения симов, расстояния до преметов и между предметами не должны быть чрезмерными, а сами эти активные предметы должны "уравновешивать" действие друг друга.

Короче, планируя лот, а тем более обставляя его, нужно руководствоваться далеко не только одним эстетическим впечатлением. И пытаться меняя/ переставляя "активные" предметы как-то воздействовать на симовское "пространство". - К сожалению, если этого не делать, ни один новый аддон не поможет. И в симс3 ваши питомцы скорей всего так же будут стоять по углам, сосредоточено глядя перед собой, как вы видите это сейчас. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху