Эвита
Геймер
Ну живешь же до сих пор и без магии и без суперстаров в Sims2И чё я без магии буду делать? И без суперстаров? Накой нам эти дуратские хобби, кто там только голосовал за это...![]()

По мне, так хобби все-таки лучше, чем магия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну живешь же до сих пор и без магии и без суперстаров в Sims2И чё я без магии буду делать? И без суперстаров? Накой нам эти дуратские хобби, кто там только голосовал за это...![]()
А я хочу ферму, лошадей и Дикий запад! Это возможно в "хобби"?
Galvanize написал(а):Какой нужно компьютер чтобы он выдерживал все 7 аддонов и все мини-аддоны и при этом ещё и не тормозил!!!
Мне очень нравится идея хобби.
Но вообще самая большая мечта, это чтоб выпустили аддон типа "Симс2: Повышение IQ". Потому что при включенной свободе воли симы тупые как пробки. В очень многих случаях можно было бы улучшить их алгоритм поведения.
..и присоединившаяся к ней LullabuМне очень нравится идея хобби.
Но вообще самая большая мечта, это чтоб выпустили аддон типа "Симс2: Повышение IQ". Потому что при включенной свободе воли симы тупые как пробки. В очень многих случаях можно было бы улучшить их алгоритм поведения.