• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava
я не думаю что это последний аддон, откуда такаяинфа?

C форума BBS.
Вопрос к максоиду был задан участниками форума в августе. Он ответил, что после Вояжа будет ещё один аддон.

Otrava
он сказал "всего один" или "еще один"? эт разница... Просто вполне вероятно, они знают, что после текущего проекта будет один следующий точно. а что будет после этого следующего - ...
Зато если сказали "всего", "только" и т.п. - ну что ж. значит, скоро в игре кончатся новые глюки!!

Вопрос задавался про то, не является ли Вояж последним. Максоид ответил, что нет, после Вояжа будет ещё один аддон и он будет последним.

Какое горе!:cry: правда много аддонов мой компьютер бы не вынес, но все равно!!!

Конечно жаль. И я не представляю, что мы будем делать до выхода The Sims 3,:( если он конечно выйдет для PC. Может дадут какое-то инструментальное средство, вроде Бодишопа, чтоб народ не скучал?

А мне нравится идея про хобби. Всё равно мои симы страшные домоседы и домашние развлечения им были бы очень интересны.

Zveryuga
Я в данном случае говорила о технической возможности сделать симов более логичными, а не о фантазии создателей. :)

по-моему разработчики еще покажут скриншоты, описания, и прочее , тогда я и скажу, что за ерунду они нам подсовывают....а на основании перевода я ничего дельного не заметила ИМХО

Конечно жаль. И я не представляю, что мы будем делать до выхода The Sims 3,:( если он конечно выйдет для PC. Может дадут какое-то инструментальное средство, вроде Бодишопа, чтоб народ не скучал?

:D :D :D Играть в Симс 2.... (y)

А я не буду покупать Симс 3, представляю какие требования для компа предъявят разработчики... :(

Сколько можно???:doh: У меня стоит оригинал, питомцы и Сезоны... и игра тормозит страшно! Какой нужно компьютер чтобы он выдерживал все 7 аддонов и все мини-аддоны и при этом ещё и не тормозил!!! А и ещё я забыла про папку downloads и про различные патчи, хаки и т.д....
Надеюсь разработчики на этом завершат клепать аддоны и займутся лучше sims3...

Жаль, что последний. Ведь ждать следующий аддон, гадать, что в нем будет, скачивать, переживать: установится или нет, ведь все это такие приятные ощущения. Мне бы еще семь аддонов и компьютер у меня не то, чтобы уж слишком мощный, но совершенно не тормозит со всеми аддонами и загруженной папкой даунлодс. А хобби... нечего смотреть на название. Меня Опен фо бизнес тоже не особо впечатлял по началу, однако потом стал самым любимы. Да и по скриншотам тоже судить не стоит, они не отображают всю игру. Лучше дождаться выхода и не строить никакх догадок и предположений, хоть и очень хочется.

Не видать мне никакого аналога Superstar :( Буду первыми симами играть.

Что-то мне подсказывает, что в коробочке с последним дополнением будет реклама The Sims 3 и дальше мы уже будем ждать эту игру.

Да, жаль, что Superstar не воплотят, весело было, особенно запомнилась Мерелин Монро из Sims1, приезжающая на белом лимузине вручать приз. :D

млин, я не верю! это провокация! я не готова к 3 симсу! хочу суперстар:wallbash: и ниакой инфы даж по новому аддону ещё нет...максисов ф топку...вы уж простите, но я не сдержалась!я хочу супер стар:(:(:(

Otrava написал(а):
Да, жаль, что Superstar не воплотят, весело было, особенно запомнилась Мерелин Монро из Sims1, приезжающая на белом лимузине вручать приз. :D
А мне в суперстар нравился дядечка дворецкий. Он ведь с этим аддоном появился, по моему?
Очень жалко, если Хобби будет последним аддоном. :bad:

Какое счастье, что он последний!!! Больше не надо будет в последующем перелопачивать папку Downloads в поисках того, что вызывает глюки. Не надо будет ждать апдейта хаков, апдейта симпе. Наконец-то можно будет просто играть)))

Ну вот дождёмся хобби и узнаем, захочется нам Sims 3 или нет. Ведь вкладыш с анонсом должен быть в коробке. Я во всяком случае надеюсь.

И чё я без магии буду делать? И без суперстаров? Накой нам эти дуратские хобби, кто там только голосовал за это... :(

И чё я без магии буду делать? И без суперстаров? Накой нам эти дуратские хобби, кто там только голосовал за это... :(

"Там" я за это не голосовала, но если уж выбирать, то, безусловно, хобби. Ни магия, ни суперстар не вставляют. На эту тему высказывались уже многие, думаю, что разработчикам изначально без разницы, какой аддон клепать. Видимо, голосование и определило их выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху