• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну балет это конечно круто)))))))но все равно не тянет на новый аддон ак-то

Кать, да я уверена, что все будет клево:) Я вот даже в Ваяже разочаровывалась, когда обсуждали только, пока ролик с морем не скачала:lol: То, что пишут - это ведь пока лишь домыслы. Уверена, что аддон будет интересный:sun:

Restore Cars – чинить машины
Raise a Venus Fly Trap Plant - выращивать мухолова (растение)
Make your own Music (Synthesizer) – с сочинять собственную музыку (синтезатор)
Baseballs from a batting cage – играть в бейсбол
Create Balloon Sculptures – делать фигурки из надувных шариков
Box (Punch Speed Ball or Large Punching Bag) – заниматься боксом (маленькая или большая груша)
Play Horseshoes – играть в подковы
Play a Card Game – играть в карты
Go Hiking – иди в походы
Dance Exercises at a Ballet Bar – заниматься балетом
Tap Dance - танцевать чечетку
Play in Sand Box (Toddler) – играть в песочнице (младенец)
Play in Wading Pool (Toddler) – брызгаться в бассейне (младенец)
Knitting – заниматься вязание
Craft Pottery – создавать горшки
Color in a Coloring Book – раскрашивать раскраски
Painting/Sketching – рисование/живопись
Play a Family Board Game – играть в настольные игры
Go Rollerblading - кататься на роликах
Jump Rope – играть в веревочку
Rock Climb on a Climbing Wall – лазеть по стене (альпинизм)
Make Model Toys – создавать игрушки
Go Bird Watching – наблюдать за птицами
Jump on a Trampoline – прыгать на батуте
Collect Bugs – собирать насекомых
Pass Soccer Ball – играть с мячом
Experiment with a Chemistry Set – заниматься химией
Collect Stamps/Coins – собирать марок/монет
Sewing - вышивать
Toss Football – игра в футбол
Из всего этого отметил бы 5 пунктов, это: заниматься химией, создавать горшки, бокс, вышивание и песочница для детей.

Интересно, если вязать, то вязаные вещи можно будет носить?... Наблюдать за птицами, которых в симах пока нет в природе, наблюдать за теми, что в клетке, как-то неинтересно.
Песочницу хотелось бы, ато заняться нечем детишкам... И почему только младенцам, хотелось бы, чтобы школьники тоже играли...
Игра в подковы - это что интересно?

AlexD, я мечтаю что такое появится хотя бы в 3-их симах))
И чтобы волосы росли и пачкалась одежда...

Из всего этого, на мой взгляд, самое интересное - "заниматься химией", т.к. нахимичить можно много всего :) Я вот в ММ очень любила собирать компоненты для рецептов :)

Akulina
ну что нам остается))) одни надежды как всегда

KateK
а меня пока заинтересовал балет и футбол)

Cathy, я что-то балет пропустила :loss: Если он будет, да организуют что-то вроде тренировок, стояния возле станка в пачке и пуантах и пр., тогда я тоже им интересуюсь :D

Ну вот, нет чтоб новых взаимодействий, соседств, чего-нибудь хорошего добавить, они наклепают пару объектов и усе! :wallbash:

Как по мне, так с хобби и наши замечательные мейкеры справляются, таких объектов наделали, что максисам только от зависти локти грызть :lol:

Новенького чего-нибудь душа требует!!!!!:zub:

Как обычно в теме про новый аддон очень много негативных отзывов: не хочу это, не хочу то, мне вообще это не интересно.
Как по мне, так я все равно куплю новый аддон и буду с удовольствием играть. Потому что меня уже сейчас симы прут, такие, какие есть.
И я верю, что с каждым новым аддоном они будут только лучше и интересней. Надеюсь, что таких симоманов большинство. )

Балет запал в дУшу. А разные рукоделия - супер, если можно будет это как-то использовать в хозяйстве. На счет починки машины, то не хватало чтобы еще и симы-мужчины в гараже пропадали целый день. Бедные симочки, мужей видеть перестанут..... :)

_Alena_ написал(а):
не хватало чтобы еще и симы-мужчины в гараже пропадали целый день. Бедные симочки, мужей видеть перестанут
Зато какая реалистичность! :D:rolleyes:

Угу - а сколько это новое щастье потянет при таких взаимодействиях... Вояж меня разочаровал впервую очередь тем что при подсборке к имеющимся сильно понизил качество графики и разрешение игры как следствие между прочим перенаселенности большинства общественных лотов и гостинниц и излишними сгенерированными игрой персонажами. Дальше только 800х600 и размытые текстуры... Если и новые возможности нового аддона сделают так же бездарно... Мы уже имеем надоедливых неистребимых некультурных бродячих животных на общественных лотах - не нужны, графику грузят почем зря, да еще лот разрушают и ямы копают на досуге, постоянно мерзнущих или перегревающихся из-за нахождения на улице симов из-за сезонов, что очень мешает новому аддону отпусков (в горах - в палатках при ночевке замерзают, на море постоянно перегреваются, а на Востоке - постоянный дождь) . Что еще нам обещают новенького... Пока только кучу новых предметов прокачивающих навыки, новой локации мы не получим... может и не надо, и так техтребования к комплекту аддонов с полностью созданными всеми городками должны зашкаливать (нам об этом не говорят, только требования для комплекта основная игра+один аддон, а должны были бы), что еще можно придумать? Дополнительные навыки за которые можно получить значки как за бизнес и потом продавать изделия народных промыслов? Хм чудиться стафпак к бизнесу - типа трех типов производимой продукции мало - надо добавить. Или еще одна вкладка с обязательным посещением не только работы но и в свободное время еще и обязательных ежедневных курсов кройки и шитья ? В общем фантазия при таком намеке на содержание нового аддона совершенно не работает :( Если честно, то сим и так перегружен обязанностями, вот отпуск и прочие места где время до старения не считается только и спасают. А так в длину симской жизни вся обязательная программа не влезает :) А предметы прокачивающие навыки... хм... В карты сим уже играет, в поход в отпуске ходит, боксерская груша уже в игре есть - нормально работает - не жалуемся, играть в песочнице - в игре уже есть подобный механизм и эти песочницы для тодлеров в инете есть, живописью сим уже занимается и даже может вполне прилично на этом зарабатывать и не ходить на работу, батут у нас в игре пользовательский из дивана переделанный - хочешь на диване, хочешь на батуте :) , игра на синтезаторе замечательно дополнит уже имеющиеся в игре рояль, пианино, гитару и ударные - но... едли для добавления например скрипки в оркестр им понадобится новые аддон - это перебор полный, если птицу с клеткой купить - наблюдай сколько хочешь, можно наблюдать и за рыбками и за хомяком :) , младенец плещеться в любой мало-мальской луже, на это встроенное действие уже наделали кучу пользовательских предметов, для роликов у нас отдельный каток есть, впрочем как и для коньков, настольные игры - хм, шахматы есть, карты уже упоминались, вон новая игра в Путешествиях появилась... заниматься химией - вспомнили про химический стол с реактивами из первых симов? - просто вспомнили что забыли объект - бывает :) В общем вы поняли - большинство простых бытовых действий сопутствующих этому перечню в том или ином виде уже в игре реализованы . Если задасться целью многие из этого могут реализовать обычные креаторы предметов с анимацией - их мало, но они есть... и я не удивлюсь если кто-нибудль уже реализовал что-нибудь из того редкого из вышеперечисленного чего не заложено в игре до сих пор.... А вот что собирается делать КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИГРЫ???? Или они вслед за стафпаками решили и аддоны выпускать в облегченном виде??? Ну реализуют они новый предмет - вертикальную стену для скалолазания с привязанной к ней новой анимацией... ну будет она прокачивать физическое сотояние сима... Хм а глобальная идея аддона - делающая его не набором предметов и взаимодействий а отдельной игрой - ГДЕ??? С такими анонсами !!! Скорее всего что-то принципиально новое замыслили, но... может просто не стоит говорить, если пока ничего нет или сформулировать не могут!!!

Да они еще заставят симов "общацца" на темы хобби.
Добавят вкладку к воспоминаниям, интересам, химии. Будет еще одна - "мегаувлечения". У кого они совпадают - будут про это общацца, наверно отношения будут быстрее подниматься.
Что касается реализации самих хобби, то мне это представляется печально. Вязание - аналогия современному "вести дневник", еще несколько новых объектов. Балетный станок, за которым сим будет ножкой водить по сторонам. Футбол для двоих - мячик перекатывать. Бе.
Да, еще у каждого сима будет навязчивое ежедневное желание "позаниматься хобби". У меня есть только одна надежда - может быть не обязательно задавать хобби каждому симу.

А я бы, честно говоря, не стала так вот сразу негативно реагировать. Про аддон еще ни слова не сказано кроме рабочего названия, а нафантазировали тут уже столько, мама не горюй. Да, игра не совершенна, но зато некоторые игроки - настоящие гении. Благодаря им у меня, например, бездомные собаки по городу не шатаются, а симы не перегреваются и не мерзнут после пяти минут пребывания на улице. Молнией их тоже не бьет, ибо в моем симс-мире гроз не бывает. Подтормаживает на больших лотах - да, но я уже давно на такие своих симов не вожу, у меня все компактно и без тормозов. И в новом аддоне, я уверена, найдется немало того, что мне понравится, а остальное я уберу с помощью хаков. :)

Идея ад-дона не очень впечатлила. Если так пойдёт... На мировом рынке столько новых, оригинальных и ярких по идее игр, боюсь, Симс в скором времене начнёт блекнуть. Быстрее бы они анонсировали Sims 3, не надо уже велосипед придумывать для вторых симов... Эх.

mr.Dandy
Оригинальных и ярких игр на рынке действиетльно полно, а вот симулятора такого качества - нету! На РС у Симс нет конкурентов.

А ты думаешь, что Симс 3 будет чем-то особенным? Улучшат графику, анимацию и получите базовую игру с минимальным набором функций. Хотите больше? Извольте купить новое супер-пупер дополнения и у вашего персонажа появится собачка. Хотите на свидание? Купите новое дополнение и ваш подопечный сможет выйти в город. Всё это уже было ещё со времён первых симов.

Ну конечно, а что все ожидали Симс Мортал Комбат или Симс Диабло?
Хотя я уже где-то двигала мысль о дополнении "Симы на том свете", сделать продолжение жизни - еще один "возраст" со своими прибабахами, что из живых только с вампирами общаться можно, а остальных только пугать, сделать им заветное желание специфическое например напугать 20 симов или запугать кого-нибудь до смерти и когда оно реализуется сим получает реинкарнацию. Круто? :devil:

Селезнева Алиса, это уже игра другой линейки будет. Симс - симулятор жизни, симулятор смерти под тем же брендом не прокатит, придется как то иначе обозвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху