• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично мне ничего умного и оригинального при слове "хобби" в голову не приходит, следовательно, идея эта мне пока никак. Да и городок новый нам, видимо, не обломится... *а хотелось бы* Лично мне нравятся идеи про вязание и велосипеды... остальное... не знаю, мне и без этого хорошо играется Т_Т

Я незнаю как вам, а мне очень интересно. Жду с большим нетерпением Хобби. Мне вообще кажется, что я живу с некоторых пор, последние шесть лет, от Аддона до Аддона:lol:

Шоубиз, конечно, больше хотелось. И магию. Раз уж на то пошло. А так, наверное, введут новую систему наград за достижения в хобби... баскетбол, наверное, сделают. В первой части был... Так больше на ум ничего не приходит.

Да и городок новый нам, видимо, не обломится... *а хотелось бы*
хех, уж чего-чего, а городков (если взять вместе все существующие аддоны) предостаточно :D я, например, играть всеми сразу ну вообще не успеваю.
Так что я против нового городка ;) А хобби - это пожалуйста!

Что-то чем дальше, тем все скучнее и скучнее…
По-моему "Сезоны" это последний аддон, который был действительно необходим в игре.
А мне кажется как раз таки "Путешествия".

Уверяю, нового района в игре не будет. Просто не понимаю, что можно запихнуть в новое дополнение, помимо объектов, обоев, новых функций и одежды?

Все же интересно что они придумают в этом аддоне и станет ли он последним. Хотя хобби сделает симсов еще более индивидуальными

А мне кажется, это будет, может быть, интереснее даже, чем Вояж... надо вспомнить, какие хобби перечислялись в опросе на Снутисимс. По-моему, там очень интересные варианты попадались.

Про путешествия тоже сначала думали, что не выйдет, а получилось хорошо. Не знаю, что с Хобби, посмотрим, что дальше про него скажут. А с чего вы взяли, что будут лошади? Но куплю обязательно, без нового аддона я никуда.

Верейка это я так подумала)))) ну не знаю , хобби - верховая езда, почему бы и нет? в любом случае никогда не угадаешь как работает мышление ЕА. лучше стоит подумать что за существо они впихнут в хобби!

А я хочу шоубизнес, !

У компании EAGames закономерность они один выпускают дв аддона в год, один Репродукцию the sims (питомцы, путешествия), а другой придумывают сами (Seasons, Бизнес)

zxcqwe
В Seasons тоже римейк с The Sims. Погода - да, новая, но огород (который сост. половину аддона) - старый. Хотя закономерность действительно прослеживается. Уни - новый, Найт - старый, Бизнесс - новый, Петс - старый, Сизонс - можно считать новым, Вояж - старый, и этот Хобби - новый, следующим, значит будет либо Суперстар, либо Магик. Хотя вот действительно интересно, какое будет новое существо. Както даже в голову ничего не приходит. Что может быть связано с хобби? Человек-пылесос для собирания марок/открыто/конвертов?

Заинтриговали ЕА :) Действительно, что можно придумать с хобби? На курсы кройки и шитья будут ходить??? Но очень надеюсь, что аддон удаться и что он не будет последним! Хочу магию! И от шоубиза бы не отказалась :)

А я вот ну очень хобби хочу! Будет чем старикам заняться, а то я вечно не знаю, что с ними делать - вершины карьеры достигли, детей вырастили, вот и слоняются по дому без толка.

А что, совсем неплохо. Пусть симы будут усовершенствованными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху