• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 - Fashion Factory

• Автор темы Автор темы Аурелия
  • Дата начала Дата начала
А

Аурелия

Гость
a0dddf8257f1.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: Симуляторы
Разработчик: EA Games
Издательство: ООО "Моон"
Платформа: PC-games
Системные требования: 1,2 GHz - проц, 32 Mb - видео, 256 RAM, DVD привод
Язык интерфейса: только русский

Описание: The Sims 2 Fashion Factory - новый аддон к самому известному симулятору. Вам предлагается много новых возможностей для того, чтобы создать свою собственную неповторимую линию одежды и аксессуаров в мире моды. А ведь мир непостоянен и очень быстро все меняется в нем, Вам надо следить за тенденциями и направлениями в моде, чтобы всегда быть на высоте.

В описании программа называется аддоном. Но это не аддон. Это программа для создания одежды.

Проблемма в том, что она у меня не активная.
Активная - она должна выглядеть следующим образом:

А у меня она выглядит вот так:

При этом ничего невзможно с ней сделать.:confused:
Помогите, пожалуйста, советом.:o

Последнее редактирование модератором:
Имхо, лучше самой одежду делать, безо всякого "аддона" :) Этакий that's life первых симов )

Дело в том, что эту программку хочу поставить девочке. Она еще мала для того чтобы изучать фотошоп, а одежду ей хочется раскрашивать самой. :) Такая программка была бы в самый раз.

Аурелия, у Вас очень даже активная программа. :) Вы всё правильно установили и запустили. Просто, чтобы начать работать с каким-либо манекеном, его нужно сначала выбрать. Для этого просто передвигайтесь по "магазину" стрелочками на клавиатуре, пока не найдёте подходящий образец. Щёлкайте по нему мышкой, и тогда и все остальные кнопочки активизируются.

-Primavera-, Вы чудо :flower: . Как говорится, слона-то я и не заметил. Теперь у нас счастья будет море.:D

КУпила The Sims 2 Fashion factory. Установила. Все впорядке. Запускаю и там появляеться каке то фигня ( типа какой то глобус в зале и куча кнопок на которых нельзя нажать) . Подумала что эт адон значит без орегинала не работает. Установила оригенал. Все равно ниче не получаеться не знаю что и делать. !!! Помогите.

Назад
Сверху