• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

mayskaya, спасибо! Просто от каждого дополнения игра работает все медленее, хотелось обойтись малой кровью :)

Наконец приобрела сие творение и я, что ж, могу сказать, что потраченных денег не жаль (хотя платила как всегда и не я :devil:), наконец-то магазины одежды стали похожи на настоящие, как счас они выглядят в любом торговом центре. На одежку пока даже и не глянула, но, даже если там и нет ничего приличного, что я могла бы без стеснения одеть на своего сима, я все равно уже довольна.

Если это уже обсуждалось, прошу прощения. У меня есть все дополнения и стаффы (пиратки). После установки H&M случилось вот что: в одной семье вроде все шло нормально, потом подросток пошла в университет, а когда закончила вернулась, но не в отчий дом. И у нее пропали все отношения! Главное в родословной все есть, а в отношениях нет. И то же самое с друзьями: в универе было 10 штук, а когда приехала домой ни одного. В воспоминаниях есть и поцелуй и т.д. с этим симом, но она его не знает. Причем эта проблема только в этой семье. Грузить и пробовала без папки downloads, тоже самое. Извените за сумбур. Заранее благодарю!

_Alena_
У меня такая же фигня случилась, правда с удочеренной девушкой.. Тоже теряюсь в догадках, но это усе флуд - не в эту тему уж тогда писать точно.. а в какую незнаю, а то написала бы уже..

_Alena_
А как она у тебя сразу домой вернулась? - У меня они в общее меню попадают, а там уж как я захочу. Разьве можно как-то сразу?

Milargos, я просто так выразилась. Естественно, симка закончила универ, попала в корзину семей, а потом я ее поселила в дом рядом с отчим домом. А потом когда зашла к ней, то обнаружила, что отношений нет :(. Симка не знает никого...

Milargos, я просто так выразилась. Естественно, симка закончила универ, попала в корзину семей, а потом я ее поселила в дом рядом с отчим домом. А потом когда зашла к ней, то обнаружила, что отношений нет :(. Симка не знает никого...
Может лучше купить лицензионный Sims 2 и дополнения? Чтобы потом не мучаться с этим? :) Или хотя бы в интернете заказать копии лицензионок. Они дешевле, чем сами они по стоимости и качество говорит само за себя.

Serega_93
У меня проблема такая же и при этом все диски лицензионные..

люди а как сделать так чтобы симы поподиумы ходили я уж чего только непеределалап,а устроить показ мод немагу!

Mouse-Girl
Ну как, даешь им задание ходить туда-сюда. Вручную. Такого явления как автоматический показ мод в симской природе не существует.

Вот она, сила рекламы в действии. Интересно, сколько ещё людей зададут вопрос о показе мод?

jelena_ee написал(а):
Посмотрев...подумала на тему, почему же в стаф-пак такое убожество понапихали...
Не согласна в корне. В этом стаф-паке есть очень и очень неплохая одежда!

Oksia написал(а):
большинство одежды из этого стафа довольно приличного вида. И меши есть интересные
мне тоже одежда из стаффа нравится. по меньшей мере, она необычная и сделана качественно.

Начался второй этап голосования в конкурсе Fashion Runway
http://fashionrunway.sims.yahoo.com/
Кроме того, там теперь появилось видео, которое можно посмотреть, даже если обычные варианты роликов ЕА для квиктайм у вас глючат.

Подскажите пожалуйста, а этот костюм к какой категории относится?

Искала по всем категориям (подросток-студент-взрослый, повседневная-пижама-бельё) - не нашла...
Или это по предзаказам?

Последнее редактирование модератором:
Chloe, вообще этот костюм относится к детской повседневной категории. Там этот наряд представлен в 3 расцветках, но такой, как на рисунке расцветки нет. Так что это либо предзаказ, либо просто "народное творчество" ;)

Oksia написал(а):
относится к детской повседневной категории. Там этот наряд представлен в 3 расцветках, но такой, как на рисунке расцветки нет.
его-то я нашла, а вот именно как на той картинке - нет :( . А жаль - именно он мне понравился. Вообще это странно - эта картинка с офсайта, где предметы стаффа (тут), всё должно было быть...
Ребят, если кто найдёт (это самое "народное творчество" или предзаказ) - поделитесь? пожалуйста...

Хороший миниаддон - мне очень понравился - действительно много новой одежды!! И новые меши - значит умельцы перекрасок наделают - мнямс :D ! В общим из всех миниаддонов этот для меня наверное первый после Гламура конечно - Гламур дал обстановку дому, а этот каталог - красивую одежду симам. Единственный кто не понравился - сарафан колоколом от груди на майку и с кедам - это что-то очень отстойное и старое - типа 80е на провинциальной американской ферме :(
А вот про конкурс я не поняла - а вот эта одежда симская потом для скачивания появиться где-нибудь? А то ведь тоже такую в игру хочеться?

Назад
Сверху