• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

:wallbash:помогите
как создавать свою одежду и коллекции в H&M
как устраивать показы

у меня есть ночная жизнь, бизнес, питомцы, гламур, FUN, H&M
все совмещаю. При этом пропадают предметы и весь ремонт от H&M.
если в реестре выключить питомцев, то библиотека от H&M появляется.
че делать:cry:
задолбала себя и реестр:wallbash:

Во-первых, вы обратили не в ту тему, во-вторых, показы мод в H&M нельзя устраивать, было это уже где-то написано.

Irma спасибо:thanks:
ваза работает(y)
правда все на английском но можно разобраться.

Ой, с этим аддоном одни разочарования. Три манекена, две витрины и набор очень посредственных тряпок. Мне каталог "Торжества" больше понравился. А с этим при заставке теперь у музыки какая-то обработка нервная. Я даже решил, что игра пошла не так, как надо.

привет)) а я сюда с вопросом по теме. купила этот стафф и решила зайти на эту ветку. начиталась отзывов и боюсь устанавливать. у меня есть University, Nightlife, Business, Family Fun, Glamour Life, Pets, Seasons и Bon Voyage. все хаки и доп объекты отключены. h&m повредит игре??

Джен
Официальные дополнения, грамотно установленные, игре не вредят никогда. Вот кривые руки - пиратов и пользователей - вредят.

Kleo Scanti
все нормально работает
только не могу понять как одежду создавать.. что вообще имелось в виду? и подиума номрального нет( сам делай... смысл тогда какой? а одежда хорошая)

Одежду создают в Бодишопе, другого способа нет. Подиум строится ручками, и симы по нему ходят по команде игрока, а не одним кликом по подиуму. Что там еще у Софтклаба в рекламе было заведомо неправдоподобного? :)

Kleo Scanti
уу, обманщики)) ну и ладно. одежда зато неплохая. жаль что для стариков ничего нет(

одежда зато неплохая

Ууу, на мой вкус, там далеко не все приличное. Отнюдь. Там такие свитерочки есть страшные, как моя судьба.
Я даже специально выбрала симку, посчитала, что будет она безвкусно и мешковато одеваться - вот она и приобретает, что пострашней.
А то только пару костюмов использовала :)

Зе Сан
а мне очень нравятся свитера, брючки. платья некоторые короткие не оч, а так супер. это все сейчас очень модно и я сама с удовольствием носила бы подобные вещи
у всех свой вкус, не надо так категорично заявлять

Поначалу разочаровалась в одежде...А сейчас полнстью сменила комп, и на максмимальных настройках всё смотрится очень даже достойно.Я даже папку Downloads почистила по этому поводу, избавила от хлама, осталось чуть больше 100МБ.

Скачала, H&M... Боги мои, неужели у них СОВСЕМ нет вкуса?!!! Одежда просто ужасная. Какие-то бесформенные хламиды, пыльные мешки, несочетающееся нагромождение цветов...Проблема даже не в том, что у симов куча совершенно ненужной одежды, а в том, что эта одежда реально существует и люди, поддавшись стадному инстинкту будут её покупать. "Сейчас модно", значит надо купить, так многие рассуждают.
Единственно что - обувь там безумно хороша, но к сожалению, обувь отдельно нельзя выбирать и это очень грустно, прям всё настроение этот факт портит. Так бы плюнул и забыл, а тут такая обувка и кеды фиолетовые и туфельки плетёные... Эххххх :(

Скачала, H&M... Боги мои, неужели у них СОВСЕМ нет вкуса?!!! ... Так бы плюнул и забыл, а тут такая обувка и кеды фиолетовые и туфельки плетёные... Эххххх :(
Сколько людей, столько и мнений. Сори. Классные перекраски можно накачать, хоть на ТСР во фри-разделе.
А по мне так кеды с юбкой на помочах, - ... ну, очень странно. Так и бывает, видимо, когда всем пытаются угодить, в результате все и вынуждены "смириться". Ничего не поделаешь.:(:o:D:rolleyes:

Irma
Вот-вот! Эти кеды и с джинсами, а лучше с шортиками, а не с этим жутким сарафаном для беременных!!!! Вся эта одежда жутко полнит моих Симок и скрывает их фигуру!!! :(

Я уже месяц как этот каталог установила, а на одежду так и не взглянула) Мне она еще на скринах не приглянулась. Совершенно не моё. Единственное, что из дополнения пригодилось - элементы оформления магазинов.

Джен
Ах да, извини, забыла сказать - ношу джинсы-клёши в обтяжку и всё остальное тоже в обтяжку, ибо я нефер и законы моды мне не писаны, ибо чихала я на них с высокой колокольни, так как у меня свой вкус есть и не собираюсь ориентироваться на чужой... Только это не по теме и всё равно эти посты удалят (и слава модерам за это!)
А нагромождение цветов... чёрт, не умею я скрины делать - короче там на пёструю майку надет пёстрый сарафан из-под которого торчат пёстрые лосины... бррррр....
А алое и чёрное платья действительно надо было в ночнушки засовывать...
Ещё раз извиняюсь перед участниками форума за непотребные споры о моде, просто не могла не ответить...

Ребят, ткните носом, где описано, как правильно делать подиумы для дефиле.

Назад
Сверху