• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - четвертый официальный каталог к The Sims 2

Юля
Правильных подиумов не бывает. Строишь его из фундамента, как при двухуровневой комнате, по периметру ставишь софиты (они в заборах). И все.

dashaz, кто сколько весит? Аддон? Вообще, все вопросы по скачиванию - не сюда. По скачиванию аддона - в тему "Где и как достать игру", по скачиванию чего-либо для него - в раздел "Скины, предметы".

Нелл, создание одежды к аддону H&M не относится и обсуждается в разделе "Изготовление скинов, предметов"

Я пробовала поставить подиум, ну ничего не получается! Ведь я так понимаю, симы должны по нему дефилировать? (На картинке диска так нарисовано) Я ставлю фундамент, кладу плитки для подиума, лесенка, софиты - всё бесполезно, симы на нём просто стоят и говорят, ну или пляшут, ну или ещё чего, но только не дефилируют! Что я не так строю?

Юля
Понимаешь неправильно. Дефилировать никто не должен, на картинке тебе нарисуют все что угодно, лишь бы ты диск купила. Если хочешь дефиле, устрой его сама. Давай симам команду ходить туда-сюда.

Народ,подскажите пожалуйста!
Купила Fashion Stuff ,а он не идёт.Я хочу его отдельно установить,больше ничего на компе нет.Устанавливаю,идёт загрузка игры-и всё.вылетает.
Что-то надо подправить где-то.:confused::confused::confused:
Выручайте пожалуйста!:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Назад
Сверху