• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
Появился Sims Enhancer для Sims2, программа для редактирования симов.
TS2Enchancer.jpg

TS2Enchancer2.jpg

Скачать можно с сайта http://sims2programs.com/
Программа по-прежнему не бесплатная, работает только 48 часов. Но это определенно можно исправить одним из двух способов:

1. С помощью утилиты SE2Launcher (автор программки - Shy), благодаря которой SE-2 совершенно забывает про дату своего первого запуска.
Пользоваться ей очень просто. Содержимое архива нужно распаковать в ту же папку, в которой находится The Sims 2 Enhancer. После этого, вместо файла TS2Enhancer.exe, нужно запускать файл SE2Launcher.exe, который сам запустит The Sims 2 Enhancer. Работать будет без TimeBack'ов и с просроченым trial'ным периодом. Должно работать и с будущими версиями этой программы, если, конечно, там не сменится защита.
Скачать SE2Launcher для версии программы, сделанной под Free Time можно здесь. Версию для Apartment Life можно найти здесь. С более старыми версиями S2E этот SE2Launcher работать не будет.
SE2Launcher для более ранних версий программы скачать можно здесь.

2. С помощью программы TimeBack. Скачать TimeBack можно здесь: http://smak.hut.ru/, ну а пользоваться ей очень легко. Главное - не запускать Sims 2 Enhancer без нее.

Последнее редактирование модератором:
А возможно с помощью нее сделать сима-духа живым? если да, то как.

~Bella Goth~, судя по тому, что об этом ничего не говорится в описании функции - нельзя. Может, потом сделают.

Хммм... А сделать симке "аборт"? А то у меня Лола Синглс никак не родит - игра вылетает, а сохранена за час до родов.

Kleo Scanti написал(а):
Хммм... А сделать симке "аборт"?
Это можно, но немного обходным путем. Преврати ее с помощью этой программы в тинейджера, потом зайди в игру, а потом - обратно во взрослую. И всю беременность должно как рукой снять :)
По крайней мере, когда я вчера ставила эксперименты и превратила девушку-подростка во взрослую, а после того, как она забеременела - обратно в подростка - именно так и произошло. Вот так (см. скриншот) выглядела беременна Анжела Плизант, правда, ходить она предпочитала голышом (см. скриншот), и это безо всякого антицензора. Одежда для беременных подростков там явно не предусмотрена.

А можешь рассказать поподробнее, как именно TimeBack~ом пользоваться дабы обмануть программку?

Tatalia,
Устанавливаешь SE, ТаймБэк. Затем запускаешь ТаймБэк и выбираешь функцию изменить ярлычок, выбираешь путь для ярлчка и все. Все очень просто. В след. раз запускаешь SE ТОЛЬКО через измененный ярлык и перед запуском программы ТаймБэк будет переводить время назад, программа будет думать, что два дня еще не прошло. :)

Дюкаша, все таки возможно. Я проэксперементировала. Но каждый раз при выходе тот сим исчезает...

а я скачала SimEnchancer, и теперь он у меня всегда выдает, что 48 часов уже прошло. Я уж и ТаймБэком пользовалась, и вообще...:(

А у меня в этой программе буквы какие-то непонятные...совершенно непонятные...закорючки какие-то...хотя меню и всё такое на английском, а вот имена симов, их биография - всё закорючки! Может это от того что игра на русском?

Sunset, еще раз спасибо, твой способ позволил нам избавиться от нежеланного ребенка. :) Правда, использовала СимПе. В связи с чем вопрос - какие преимущества у СЕ перед СимПе? Есть ли они вообще?

==Солнце== написал(а):
а я скачала SimEnchancer, и теперь он у меня всегда выдает, что 48 часов уже прошло. Я уж и ТаймБэком пользовалась, и вообще...:(
Нужно было пользоваться ТаймБэком до запуска программы, в этом и весь смысл, что ее нужно запускать только с ним... попробуй просто перевести часы в системе на вчера, возможно, сработает.
Kleo Scanti, по-моему, SE намного проще в использовании чем SimPE. В SimPE больше возможностей для исправления чего-то в файле именно "руками", а SE, на мой взгляд, удобнее и понятнее для самых простых задач (подкорретировать умения, интересы и прочее). Правда, SimPE пока в ранней стадии развития...

Sunset,
Так я им даже и попользоватся не смогла, он у меня с самого начала говорил, что "уже все". Теперь видно один путь. :(
Дюкаша, А можно глупый вопрос: как почистить реестр?

А можно глупый вопрос: как почистить реестр?
==Солнце==, вопрос вовсе даже не глупый :) Чтобы почистить реестр, надо сначала его открыть: Пуск -- Выполнить -- regedit (это нужно самостоятельно написать в строке) -- ОК. Далее: Правка -- Найти -- а дальше надо ввести имя искомых ключей реестра. Не знаю точно, что там для симдвашного SE, но можно поискать sim2enhancer или просто enhancer, и удалять найденные ключи. После удаления очередного ключа поиск продолжаем клавишей F3.
НО: сразу хочу предупредить, что чистка реестра - дело очень отвественное и по незнанию велика вероятность удалить там что-нибудь лишнее. Тогда могут перестать работать или начать глючить другие программы. Если ты никогда реестр не чистила, самостоятельно браться за это не рекомендую. Лучше уж пользоваться Time-Back-ом или дождаться появления "чистилки" или крэка.

Вопрос не то, что глупый, а просто бессмысленный в данной ситуации. Если бы вот так любой мог сразу легко и просто ответить, как чистить реестр от ключей, создаваемых SE, то и не было бы никакого смысла продавать его за деньги - каждый бы скачивал демо-версию и пользовался ей вечно, удаляя эти ключи. Нет, их так легко не отыскать. В первосимском SE это были:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SS_random]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SystemAppIDs]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{oxgvkkgOTX}], а потом еще, кажется, вместо какого-то из них добавился [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{W9iJopYAMJ}].
И еще надо было удалять скрытый файл access.ctl из системной папки. Как видите, на название программы тут ничего не похоже, так что "невооруженным глазом" его ключи не определить, так что и ключи для второсимского SE вряд ли так легко отыщутся...

==Солнце==, используй SimPe. Оно на самом деле не очень сложное, разобраться за 5 минут можно, а возможности те же.

Вообще-то ключи можно попробовать отследить тем же FireLog'ом, который у меня выдает ошибку и о котором Shy писал в теме про первосимский SE, или даже, наверное, просто сравнением сохраненного в текстовый файл реестра до и после первого запуска SE, для чего опять же нужна какая-нибудь умеющая сравнивать файлы прога...

Я запустила первый раз Енхансер с ТимВаком и тоже увидела ужасную табличку. Типа 48 часов! Введите код! А сбоку там маленька кнопка - "Tru it now". Нажали - все работает...
==Солнце==, может тебе тоже надо так сделать?

0лечка, ну да, а по истечении 48 часов ты нажмешь Try it now, а он скажет, все, время истекло!

Назад
Сверху